У меня откровенно некрасивое лицо: очень широкое, с грузной челюстью и выделяющимися скулами, маленькими глазами и огромным носом-картошкой, в дополнение ко всему - выгляжу на 10-15 лет старше своего …
Вот не верю,что в Вас нет ничего притягательного! глаза красивые,руки,ногти,да хоть цвет губ- сделайте это Вашей изюминкой! И да,соглашусь со многими- комплексы насчёт внешности - в голове,можно быть коротконогой пухляшкой с редкими волосами( как я),но принимать себя такой,как есть.Чувство юмора помогает!И пусть попробуют мне сказать,что я- " не фонтан", кому то" не фонтан", а кому- то " мировой океан",у каждого свои вкусы,я не обязана никому нравится, а понравиться самой себе - цель,которая вполне выполнима! Ведь все мы - уникальны и неповторимы
Суки модераторы достали! Человек сказа, что он некрасивый, а вы из него слабоумного делаете. Перед некрасивыми и бедными все дороги закрыты, и вы, ублюдки, прекрасно это знаете. Если некрасивая куда—нибудь пробьётся, то все здоровье потеряет ***. А вас, путинские твари, убивать надо за моральное насилие и повторную виктимизацию, весь интернет пестрит заказными статьями и до форумов уже добрались.
Суки модераторы достали! Человек сказа, что он некрасивый, а вы из него слабоумного делаете. Перед некрасивыми и бедными все дороги закрыты, и вы, ублюдки, прекрасно это знаете. Если некрасивая куда—нибудь пробьётся, то все здоровье потеряет ***. А вас, путинские твари, убивать надо за моральное насилие и повторную виктимизацию, весь интернет пестрит заказными статьями и до форумов уже добрались.
Просто хочется вам апплодировать! Совершенно верно то, что вы написали. Таких сочувствующих из себя корчат и куча подруг у них стремных, которые замуж вышли за красавцев олигархов, и "внешность не главное", и "полюби себя такой", и "50 лет была уродина и в 70 зацвела" тфууу просто! И тут же эти лицемеры бегут в другую темку об*ирать паркер и собчак! Так и живем(
Сделай блефаропластика, она откроет глаза, похудей, уменьшил нос, поможет только операция, а всякие советы типа красится ну не то это
Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Мне сейчас почти 30, планируем беременность. А я не представляю, что будет, если я буду гулять с ребёнком, или например беременная, и кто-нибудь прокомментирует, для чего я такая страшная размножаюсь. Мне кажется, я этого не выдержу. Я всю жизнь была страшная, у меня не было парня до 20 лет. В подростковом возрасте много гуляла с подружками, знакомыми парнями, по пьяни с кем-то обнималась, но никогда никто не хотел заводить со мной отношений. Вышла замуж за моего единственного парня, наверное потому что он в принципе единственный кто всерьез на меня посмотрел. Он очень добрый, я его люблю, но тоже не красавец, и если я представляю как кто-то оценивает нас вместе, типа встретились два одиночества, то это будто разрушает нашу семью. Мой муж достаточно нерешительный и не альфа-самец, я не хочу, чтобы стыд за жену разрушал его самооценку ещё больше. К тому же я боюсь, что если наш ребёнок тоже будет некрасивым, что ему придётся пережить в детстве. В отличии от моей мамы, которая как любой симпатичный человек считает, что внешность не может быть проблемой, я бы предприняла все, чтобы ребёнок не считал себя страшным, но не все процедуры приемлемы до совершеннолетия :) наверное, я из тех, про кого комментаторы выше рассказывает, типа некрасивая подруга зато счастлива вышла замуж и живёт лучше чем красивая подруга. Но вы просто не представляете, каково это, выходить на улицу, зная, что твою внешность беспрерывно оценивают проходящий мимо молодые люди, периодически комментирует
и оскорбляют. Когда ты временами думаешь, что научилась с этим жить, составляешь себе в голове картинку о том что ты такая молодец и со всем справляешься, но какой-нибудь малолетка в общественном транспорте разбивает эти представления одним словом. Наверное, мне надо к психологу, но я стесняюсь даже ему жаловаться об этом. Легче всего было бы сделать пластику, но надо ломать челюсть, это не кончик носа подкорректировать…
1 пластика
2 уход от реальности (благо в наше время достаточно много способов это сделать. И не все из них идут в ногу с вредными привычками. Это игры, книги, религия, трудоголизм и тд).
3 попробовать понять что если есть красота, значит должно быть и уродство. Вам выпали плохие данные при генерации вашего тела. Но вы не одна такая. Страшных людей много. Я бы сказал большинство. И все эти орки не особо задумываются о своей внешности. Потому что смысла нету. Ну выпали плохие статы. Не получится размножиться красивыми потомками, но это не особо мешает строить свою жизнь с людьми которым все равно как их *** выглядит в социальной сети. Ведь как-то же все эти страшные люди взаимодействуют, социализируются, *** и рожают таких же орков как они сами.
Если в вашем кругу много красивых подруг говорящих о внешности, не общайтесь с ними. Общайтесь с такими же как вы, удалите из соцсетей всех с кому вы бы могли позавидовать в плане внешности. Не фотографируйтесь и не смотрите так часто в зеркало. Мозг постепенно перестанет придавать факту вашей внешности такое уж значение. И вы перестанете об этом думать постоянно. Так не придет смирение, но боли станет меньше. Если есть родственники постоянно крутящие тему внешности надо сказать что вам больно когда это затрагивается. Большинство отстанут кроме совсем уж упоротых. С красивой мамой наверное тоже лучше не общаться. Ложь которую она будет говорить думая что делает благо будет лишь разъедать вас и кормить червя ненависти к родителям которые напрямую виновны в том что у вас лицо не вышло.
Может быть однажды красота и спасет мир. Но сам мир это то ещё страхопиздище!
Я тоже всю жизнь считала себя страшной, плюсом в школе была симпатичная подруга, которая нравилась молодым людям, а я нет, и как-то засело в голове, что я "не красавица". Фигура правда хорошая была и приятная в общении, на этом и выезжала собственно. В 25 лет сделала себе ринопластику, стала нравится себе гораздо больше, хотя нос это не все лицо, но сейчас понимаю, насколько важно именно самоощущение, Я стала себе нравится. Сейчас 39 лет, начался новый виток ненависти к своей внешности, как-то резко постарела после родов (35 лет), поплыло лицо, лишний вес, не могу принять свою внешность и возраст. Так что автор, так можно реально парится всю жизнь, как я, то нос, то вес, то морщины, то ещё что-то. При этом у меня уже 2 брак, оба мужа очень симпатичные, и ребенок родился на мужа похож, очень хорошенький, а я все парюсь, что я страшная. Кошмар, конечно
Эхх, к сожалению, ты не одинока..Тоже почти нет волос. чупа-чупс с ушами. нос широкий. утиный, но всегда была фигурка, как скрипочка, после 45, гормоны, вес. я смотрю в зеркало и понимаю, что я самая страшная женщина(( но как говорит мой знакомый - не гневи бога! надумала себе что попало..
Всё, что красит женщину, ноги, волосы, лицо. у меня этого нет! Мне будто выдали пробник тела при рождении! волосы вообще смели с прилавка писек и усов.. Зато, ЧУВСТВО ЮМОРА ВЫРАБОТАЛОСЬ.. если над тобой смеются - смейся громче всех! так и живём.. хотя. тоже не люблю фото. порой дикий депрессняк..
Дорогая девочка, я всегда была самая некрасивая в женских коллективах(лицо и волосы не очень) правда у меня была хорошая фигура, но у кого нет хорошей фигуры в 20?.Всем кто пытался меня высмеять давала жесткий отпор и жила своей жизнью.Но со временем поняла одно. Что У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЙ ВОЗРАСТ РАСЦВЕТА.Да . я была дурнушкой в молодости, но с возрастом черты лица не имеют такого значения.Примерно с 35-40 лет и больше начинает цениться свежая кожа , спортивная фигура, моложавая походка и осанка.И те кто в 20 выезжал за счет своих природных данных,в большинстве своем! не могут в 45 ехать на этом.Сейчас я слышу кучу комплиментов в свой адрес.Те "красавицы " остались позади потускнев, погрузнев, превратившись в тёток.Занимайся спортом. веди здоровый образ жизни и увидишь придёт время твоего расцвета.Что касается молодых людей, их у тебя будет меньше. чем у красавиц.Зато это будут искренние, молодые люди, которые по настоящему любят тебя . а не твою внешность.Удачи тебе . милая девочка.
Тоже отвечу историей. Я работала в магазине, мне и всем сотрудницам было лет по 30-33, и у нас работала 18 летняя практикантка, рост, волосищи, модельная фигура, и она, нас, тёток откровенно высмеивала.. мол посмотрите на себя.. я человек прямой и терпела не долго, и однажды , когда она уже сказала. что и поставщиков она будет принимать, я взорвалась и сказала - девочка моя, для этого есть заведующая! А ты знай своё место! теперь о твоей внешности, в этом нет твоей личной заслуги, скажи спасибо маме и папе! Что касается нас, я такая--же и буду, а вот на тебя еще посмотрим в 30 лет! И в конце добавила - если твой ум соответствует твой внешности - ты на меня не обидишься! И тишина.. молчал весь коллектив, и она тоже! Но... прошло 10 лет...встречаю эту "***" не удачно вышла замуж, родила, муж бьёт, сама растолстела.. от былой красоты не осталось и следа, а я. как и говорила - всё такая же!! ))
У меня же такая ситуация: фигура ну просто вишенка, ноги тоже ничего, а вот лицо это лютый пи#дец. Я это осознаю и понимаю, что я такая родилась, но смириться не позволяет моё и без того разбитое сердечко:(
У Вас очень низкая самооценка. Наберите в яндексе "страшная девушка", Вы похожи на одну из них?! Нет?! Ну тогда зачем себя зовете страшной?! Повышайте самооценку свою, и помните что пока Вы не полюбите себя, никто Вас не полюбит, кроме родителей, конечно))).
Самое обидное что благодаря родителям у нас столько комплексов 😭
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Не волнуйся, и не стоит плакать из за внешности. Главное не то, какая у тебя внешность, главное доброе сердце и чистая душа.
Кажется лиза виласкес.
А толку?
Никак автор. Никак не смириться. Мне 40. Замуж не вышла и детей нет. Можно конечно выйти за мужчину обычного, которому нужна не я а чтоб готовила и обстирывала. Но такая учесть мне не нужна.
Это не связано с внешностью. Мне 37, не замужем и без детей. "Переживаю" (это мягко сказано) на этот счёт оч сильно. Всю жизнь считалась симпатичной и привлекательной. Но ни любви, ни семьи не получилось
У меня ещё хуже нос картофель глаза в разные стороны кореных зубов нет фигура хорошая и у меня двое детей и мужиков не один было хотя все называют фиона
Автор, вам не нравится, кому-то другому понравится.
Купите себе одежду стильную, если есть возможность. Брови подкрасьте
Пластическая хирургия только за счёт закомплексованных (таких как вы) и живёт.
Нужно запретить навязывать людям стандарты красоты и жить станет легче
Надо к стилисту вам,не пожалейте денег и пусть найдет ваш образ.я самое главное ходите и ведите себя буд то вы самая красивая на планете,представте ,что такая женщина в вас живет и ведите себя так будто это вы и есть.на самом деле это так и есть Но ухаживать за собой и прямо держать спину и голову , быть улыбчивой и забыть о своих комплексах.Смотрите парням в глаза с любовью Поверте навсегда ,что вы просто сама красота,она в вас и живет.Но обрмз надо найти и одеваться со вкусом и нп надо духов ,это деревенские привычки,пусть ферамоны сделают свое дело.Подкрашиваться для того чтоб подчеркивапть свой стиль,вас научат профессионалы.Соблюдайте режим и вес,будьте счастливы я в вас верю,это проверено асе.
Просто хочется вам апплодировать! Совершенно верно то, что вы написали. Таких сочувствующих из себя корчат и куча подруг у них стремных, которые замуж вышли за красавцев олигархов, и "внешность не главное", и "полюби себя такой", и "50 лет была уродина и в 70 зацвела" тфууу просто! И тут же эти лицемеры бегут в другую темку об*ирать паркер и собчак! Так и живем(
Каждый видит то, что хочет видеть! Если человек видит черноту вокруг,то ему и будет прилетать ото всюду одно г..Вот по поводу алигархов даже-выйти за богатого это предел мечтаний каждой женщины?не важно какой человек, главное чтоб деньги были? Те кто пишет про страшных подруг,которые замуж выходят по любви - ну это же прекрасно! Это реальные истории. Не всё крутится возле денег и красивых мордашке,есть счастливые люди,им важно не красота и деньги,а то что внутри у человека. К хорошему человеку такие же люди и тянутся. Вот, например у Вас, предположим,нет яркой внешности,нет денег, внутри злоба на весь мир,от обделенности. Сидишь и дуешься на всех,какие все богатые и красивые, всё плохо-плохо-плохо. Ну и что такой человек получает в ответ от мира? Только по башке! На меня тоже иногда грусть находит,что я некрасивая. Поэтому и зашла сюда почитать как принять себя . Но...вышла замуж по любви,дети,друзья всё имеется. Муж говорит,что любую меня любит. Ни разу не слышала критику от него про мою внешность.Но не могу смириться с тем,что меня окружающие постоянно рассматривают,шипят за спиной страшная..ты посмотри на неё, ещё некоторым нужно и высказать свое экспертное мнение лично мне. Иногда чувствую себя счастливой,что рядом любимые люди, иногда выть хочется,что кому то важны только внешние данные и они легко могут ранить человека своими высказываниями. Я бы не хотела быть кем то ещё- хочу быть собой,но хотелось бы не так болезненно реагировать на мнение других.