Сидит у нас девушка на ресепшене, лет 20 ей, всё лицо в прыщах и постакне, не красится совсем. Ногти неровные, даже бесцветным лаком не покрыты. Ладно бы на скале работала, а так лицо отеля, получается. Может, намекнуть ей? Начальство ничего ей не говорит, видимо, их всё устраивает. Как вообще относитесь к девушкам, которые не ухаживают за собой?
мне пофиг
мне все равно
Прыщи хоть ухаживай. хоть не ухаживай будут, если уж есть. Чаще всего они от гормональных проблем, а маленькие проблемы с гормонами лечить зачастую вреднее, чем не лечить. Уж как я ни ухаживала, столько денег на косметологов, на дорогущую косметику, даже лечила гормональные проблемы - после отмены таблеток прыщи возвращались, пока к 30 годам сами собой гормоны не нормализовались, не прошли прыщи.
Пофиг. Главное, чтобы не воняло. А так вообще фиолетово.
Для себя бы не допустила, а так пускай, лучше буду выглядеть на их фоне
Главное чтоб свою работу хорошо выполняла,на внешность пофиг.
если начальство взяло такую на ресепшн скорей всего чья то знакомая не лезли бы вы к ней
Нормально. Сейчас сама ничего не делаю. Только у мне с лицом повезло - гладкое без прыщей. Ногти ровно подпилены (чаще без лака). Сил нет что-то делать, да и так нравится чем-то (лицо без косметики моложе выглядит, если кожа гладкая). Раньше только на шпильках была и при полном парада, теперь только в комфортной обуви и как по кайфу. Хотя мне не 20. Сама бы уводила с ресепшена такую девушку (у меня у самой администратор стала так работать, думаю менять, брала то я другую), а на любой другой работе вообще не волнует. Человек должен чувствовать себя комфортно.
А вообще, обычно, девушка начинает одеваться как удобно, когда есть возможность (связи родственные или деньги). Если красится ещё может нравится (мне нравится), то все смывать (даже с хорошими спец.средствами), почти всем влом. И так во всем. И если смотреть только на внутренний мир, то вся эта мишура вообще не важна (не считая здоровья и чистоты). Мне самой хочется не красится и не закалывать волосы, и носить удобную одежду и обувь, если нет деловых встреч, а все остальное предрассудки и обязаловка.
От нее хоть не воняет?
Похваще
Мне без разницы, лишь бы не воняли. Видимо, у вас так себе компания, если у нее такое "лицо".
недавно тут барачник уSирался, что на ресепшне работают только фотомодели 16-22 лет (уж не знаю, из коттеджей или из особняков, хехе).
отстань от человека , бесят такие как вы автор не ваше дело кто и как ногти красит илм нет, какое вам право лезть ? одна тоже намывет волосы и ко всем лезет почему все каждый день не моют? идите вы в опу
Акне так просто не лечится, не говорите глупостей. Это не означает, что если беспокоят прыщи, нужно забить, если долго мучиться, что-нибудь получится. Но за два дня она их не вылечит
Если человек мне не мешает (например запах), то вообще пох.
Иногда думаю, что-то в духе "ну почему ты не пытаешься выжать из своей внешности немного больше", но это нечасто.
Я не понимаю этой всеобщей помешанности на ухоженности. Не хочется человеку тратить деньги и время - ну и х е р с ним. Я вот не особо люблю маникюр, пару лет вообще ходила с ногтями разной длины (ломались от сильных стрессов), было не до этого. Не замечала, чтобы это кого-то смущало
Насмехаюсь над ними.
Я не очень понимаю, какого ухода автор хочет. Прыщи, если они реально по всему лицу, - это не какая-то ерунда, которую нужно просто мазать кремчиком, и все пройдет, это проблема, требующая комплексного и частенько индивидуального подхода. Т.е. "всем помогает" запросто может не помогать. Замазывать тональником их тоже нельзя, потому что еще и забивать поры в дополнение к имеющимся проблемам - это уже просто клиника. Более того, на лице может быть препарат, его тоже замазывать вашим этим г_внотональником? Я, к счастью, на качество морды лица пожаловаться не могу, но у меня были знакомые с такой бедой. Это все совсем непросто.
Ногти. У меня ногти острижены, подпилены, кожа рук красивая и нежная. Все. Никаким даже бесцветным лаком я их мазюкать не стану. Я не вижу в этом ни смысла, ни пользы. Более того, я думаю, ежедневное наличие на моих (не самых лучших, увы) ногтях химической бяки им лучше не сделает.
Мне все равно. Мне от нее нужна качественно оказанная услуга (заселение в отель, решение каких-то вопросов), а удовольствие от внешности я получу в другом месте. В кино или театре, например.
Пофиг.
Те, кто говорит : у нее прыщи потому что не ухаживает за собой - просто никогда не имели прыщей. Их моешь, мажешь, пилингуешь так, что вашим гладким мордам и не снилось. Тоже до 30 мучилась, все средства из рекламы, из аптеки, из рецептов колдуна покупала, а им все равно пох. Начала пить оки, и все прошло будто и не было. Прыщи, лишний вес, плохие волосы и ногти не всегда от того, что люди за собой не ухаживают. Тут проблема может быть со здоровьем
Мне все равно, Автор. то что вы описали не обязательно значит что человек не ухаживает за собой. Прыщи не так просто вылечить, а на лак для ногтей, помаду, и прочее бывает аллергия.
Не суйте свой нос в ее дела. Видимо вы очень красивой себя возомнили
Сообщение было удалено
+++
Бесит только,если они ведут себя самоуверенно. Есть такие, выглядят жуть,а самооценка высокая.
У меня в школе была неприязнь к девочке. Толстая до безобразия,но наглющая,самоуверенная. Мнила себя ну такой личностью.
Время шло, с карьерой не ахти. Замуж не вышла. Постарела,стала еще ужасней выглядеть. И наконец слетел ее гонор. В депрессии,стала опускаться. Реально другой человек.
Сообщение было удалено
Ага, по вашему, если рожей не вышла, надо в угол забиться и взгляд не поднимать? Может серых мышек обязать места в транспорте красотками уступать?
Да по барабану на таких. Просто это выглядит неприятно, когда девушка и неухоженная. Есть одна такая знакомая, так та не только неухоженная но и грязнуля еще. Мне аж противно с ней общаться, да и не общаемся мы особо. Что очень радует. Вот с ней мне даже стыдно появляться на людях.
Ой, да ладно вам всем. Раскудахтались. Может у человека депрессия, какие-то проблемы. Мало ли............Просто руки опустились уже и нет никаких сил не то, что ухаживать за собой, но и даже желания жить на этом ужасном проклятом свете. Что к человеку прицепились? Живете своей жизнью вот и живите, а в чужую жизнь и чужие дела нечего свой нос совать. На себя посмотрите!
Сообщение было удалено
Ну, да вуман в своём репертуаре ногти с дизайном отстой, а акне на лице это фигня. В наше время прыщи не вылечить, это быть ленивой коровой
Сообщение было удалено
Такая вся умная. Всякие причины для прыщей.Нечего тут осуждать кого-то.А-то вовсю придурошшная разойдешься, почему то НЕ вылечить.почему это?
Какой-то процент от общей массы будет не ухаживать за собой.
Отношусь плохо, внешне будто так и надо, про себя фу..((
В описанном вами случае, и начальство, видимо, такое же задрипанное, из деревень попробьются в шефы, вот и сажают таких же тыкв на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
Было бы неплохо... А то уродки особенно наглые - если красоты бог не дал, то обычно стараются производить как можно больше шума, выпячиваться и выеживаться:))
некрасиво, если коже плохая и покрыта тональником и пудрой. Это очень заметно! Всегда заметно - например, в транспорте, если такое лицо рядом, на работе... А ухоженные ногти - это не обязательно покрытые лаком, даже прозрачным. Автор незрелая женщина, видимо, в том возрасте, когда все декоративные средства хочется использовать
Сообщение было удалено
из местного психо-неврологического диспансера от куда и сам это шизик )))
а я-то тут причем?
Вообще все равно. Главное, чтобы никто не вонял рядом. Вонь меня ужасно раздражает.
На День рождения скиньтесь и подарите ей сертификат к хорошему косметологу. ей понравится, войдет во вкус) Я на прошлый Новый год в центр "Ретиноиды" подружкам дарила сертификаты, все остались довольны и стали постоянными клиентками там
Страшная неряшливая баба - считай инвалид
Сообщение было удалено
В баре в автомобильном салоне была одна такая, все девушки там ухоженные были, кроме нее, такое отличие сразу. Да и еще руки в каких то пятнах непонятных были, неприятно было брать еду от нее, неизвестно что у нее за болезнь, кто ее вообще допустил с продуктами работать.