Проьба не смеяться. Отбеливать не собираюсь. Просто интересно. Темные большие половые губы и краешки малых половых губ. И вокруг ануса тоже темная кожа. Гораздо темнее чем тело. На пляже видно у полных барышень такую темную кожу между ляшек. Я худая, если что. Возраст уже 38. Я одна такая?
40 лет ума нет и уже не будет.
какая гадость...ну я же кушаю
Сообщение было удалено
Если ты ешь, зачем открыла эту тему?🤔🥓🍔🍟🍟🍟🍕🍕
это об муджиков они вымазываются. обратите внимание в следующий раз что те у кого между лях нормалтное кожа то у тех и кольца на пальце нет и еббарря рядом тоже
Эммм, если всегда так было, то это норма, и вы не одна, такие почти все. Если же она была светлее, и недавно потемнела, это может быть признаком начинающегося диабета.
У всех разная пигментация
Сообщение было удалено
Всегда
Вокруг аниса у всех мне кажется темнее, нужно загорать, чтобы разницы не было видно или отбеливать)
Сообщение было удалено
человек так худеет. Покушает а потом вызывает рвоту
Потемнели в следствие гормональных перестроек. Беременности, сбои, аборты и пр. Это естественно.
Это собачьи гены. Предки собак ***.
Это гормоны.
У брюнеток темная пигментация на ***.
У блондинок натуральных писька розовая, розово-бежевая, без каких-то темных краев. И ж.опа не черная, а розово-коричневая.
А темные пятна на ляжках жирух - это элементарные мозоли, от трения кожи. Похудеют, тогда мозоли сами исчезнут.
Ты просто черножопое, у них у всех писськи и жеппы фиолетовые.
Та ля. Не парься, прими себя такой, какая ты есть... ;-;
Мне даже норм будет так.
Сообщение было удалено
А мне безумно нравится когда у женщины между ног чёрно
И чё? Это естественно, у всех так, стоит ли заморачиваться?
Люблю "там" тёмненькое!
Если вы жгучая брюнетка, то тёмная промежность, наружные половые губы и анус—это признак хорошего полового статуса. Вес, в данном случае не имеет значения. Пигментацию вызывает меланин, чем у вас темнее волосы—тем темнее пигментация половых губ и ануса. Вообще, у южных женщин и ореолы сосков и интимная зона темнее. У славянок и скандинавок, пигментация выражена слабее, в более розовые тона.
Когда теммненькие это оч нравится многим парням так не парься ты сексуальнее значит!)
Не одна. Все кто имел неоднократный анальный контакт имеют темное кольцо сморщинками...
Не одна. Все кто имел неоднократный анальный контакт имеют темное кольцо с морщинками... У *** , анус тоже темнеет ...
Не зря мужчин в военкоматах заставляют ягодицы раздвигать... Сразу ясно, геморрой или что ***...
Это от растяжения кожи. Это нормально.
У брюнеток темная пигментация на ***.
У блондинок натуральных писька розовая, розово-бежевая, без каких-то темных краев. И ж.опа не черная, а розово-коричневая.
А темные пятна на ляжках жирух - это элементарные мозоли, от трения кожи. Похудеют, тогда мозоли сами исчезнут.
Мне очень нравится темная пися и попа у женщин, я очень люблю лизать писю особенно если она темная, и многие мужчины это любчт
Это может быть папилломавирус
Я наоборот кайфую когда у женщины темные половые губы и вообще там цвет гораздо темнее кожи. Не нравятся розовые письки вообще
Да уже нет не пох?
Потемнели в следствие гормональных перестроек. Беременности, сбои, аборты и пр. Это естественно.
А меня наоборот это очень возбуждает в девушке, и я дале парюсь , знакомлюсь и не знаю, пигиентровно там или нет,и если нет,то мне сразу не то)))... Вот проблема, прикиньте, хоть на сайте сразу спрашивай " пися темная?"😂😂😂😂 спешно,но для меня реально важный вопрос)) ... Так что кто из Анапы или Сочи читает - девушки, отзовитесь, ничего белить не надо, надо меня просто разыскать и будет обоим счастье)) @Dr_Klassniy
Фу *** какой стрем! Тебя даже *** не охота, в твою черную ***!
Твоя *** дерьмо