Доброго времени суток!Очень бы хотелось узнать ответ на вопрос,какую женщину Вы считаете красивой?
И еще можете ответить :
Скулы или щеки
Худая или подкаченая
Брюнетка или блондинка
Волосы длинные или короткие
Ну если интересно то мой вкус это рост от 180, темные длинные волосы. И обязательно спокойный характер.
Я люблю со щечками, потомк что со скулами намного старше выглядят, а щеки молодят :)
Худых не люблю, нормальные с формами, без большой груди, но не рыхлые.
Шатенка
Длинные волосы
Сообщение было удалено
Если бы Кейт Миддлтон была на 5 см выше, она бы вам подошла.) А так нет - пролетает!)))))
.
Главное это не внешняя красота, а внутренняя.
.
_
Сообщение было удалено
Бедняжка.
И как она теперь будет жить в этом суровом мире?😂
Сообщение было удалено
К сожалению нет) Это всего лишь идеал
Сообщение было удалено
))) икать и вздыхать!))
Сообщение было удалено
Вам мужское или женское мнение интересно?Вон Вам Челлов ответил, что важнее внутренняя красота))Я женщина, считаю ах.уенной Монику Белуччи, Ева Грин нравится,эффектная Джоли, ещё Александра Петрова, модель, погибшая в 90-ых, у нее красивые щёчки были, очень красивые голубые глаза, рост выше 180 см.
Сообщение было удалено
Симпатичная женщина, но в Кейт есть изюминка, улыбка озорная, фигура у Кати спортивнее,хотя и эта женщина фигуристая, но рыхловата, подтянутые надо быть, имхо..
Из актрис это Рейчел Вайс, Эммануэль Беар и Эмили Блант. А насчет частей тела, я не фетишист, в различных сочетаниях могут нравится разные конфигурации щек, сисек и волос.
Подкачанная
Широкая (но не толстая!) *опа
Длинные волосы
Сиськи 1-2 размера
Кроткий взгляд, но с огоньком
Рост, цвет волос, цвет глаз второстепенен
Кайли миноуг в 2000х, с эффектной улыбкой, худенькая миниатюрная и сексуальная, женственная
Высокая, темноволосая, с карими глазами, с чуть смуглой кожей и спортивной фигурой )
Сообщение было удалено
кроткий взгляд ахахаха
Сообщение было удалено
Ну в 19 лет у всех красивые щёчки, а в более старше возрасте щекастая превращается в жиртрест
А ведь все написали, что нравятся длинные волосы
Бесполезный опрос! На вкус и цвет товарищей нет! С возрастом вкусы и приоритеты меняются, то что нравится в 20 в 30 уже не то, в 40 уже никто не нравится, а в 50 опять нравится тоже что и в 20.
Сообщение было удалено
худых не любишь потому что ты сама толстая?)
Рост 174- 178 , светлорусая светлые глаза в идеале зеленые, светлая кожа, конкокостная. Маленькая голова, длинная шея, доинные конечности, худая, рост минус 120-125, не сутулая, маленький нос, широко расставленные глаща, доинные прямые, оустые и тониюкие волосы, шелковтстые. Зубы белые и ровные, все свое, никакого тюнинга, Руслана Коршунова-идеал
Сообщение было удалено
Фитоняшки прокаченные мне как раз не очень почему то. Чуток рыхлости и форм только в плюс. Но конечно не больше чем рост минус 100
Сообщение было удалено
Ой, ахах, меня описали, только ростом я ниже
Вообще девушка с абсолютно любыми параметрами может быть красивой, тут от общей картины все зависит. Допустим, зеленые/голубые глаза, каштановые волосы, светлая кожа, высокий рост. Согласитесь, что с такими параметрами можно встретить откровенную страшилу?) от черт лица многое зависит. Не люблю темноволосых и карий цвет глаз, но видела огромное количество смуглых красавиц, как и маленьких, так и высоких. Так что тут никогда однозначного ответа не будет
Сообщение было удалено
у Собчак, например, были красивые щёчки в 19 лет при её лошадиной физиономии?что-то не припомню😂
Сообщение было удалено
И что? Сейчас вопрос про внешность
А в реале девушки, пока я 7 лет была шатенкой, ни одна скотина мужского полу на меня не посмотрела даже. Кроме моего любимого. А со светлыми волосами и внимания больше и знакомяться постоянно подходят. Светлые волосы это у них в подсознании, я сама в это не верила, пока не убедилась лично. У меня есть любимый, а это просто эксперимент.