Гость
Статьи
Есть такие кто не …

Есть такие кто не ухаживает за собой и выглядит хорошо?

Много времени и денег трачу на уход, вот думаю что будет если забить. Сильно хуже я буду выглядеть?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица

до 30 это возможно. До 40 это возможно. если вы спорсменка на ПП.
дальше нет

Гость

Трачу самый минимум, выгляжу прекрасно. Завистников куча . На все воля божья.

Гость

Вы также будете выглядеть, ничего не изменится

Гость

Сообщение было удалено

Симорон?

Гость

А на какие процедуры? Я до 40 кроме ухода за кожей и волосами, ничего не делала. Красила только губы, своя внешность яркая. Но теперь этого мало. Без косметики выгляжу усталой, плюс нужны доп. Процедуры, окраска волос, массаж, лечебная гимнастика..

Принцесса-мильонщица
Джоли

Сообщение было удалено

ААААААААААХАХАХА

Принцесса-мильонщица

аффирмации Натальи Правдиной.

Ню

Детский крем и будете выглядеть замечательно и молодо всегда!

Ню

Сообщение было удалено

Да и еще супер-средство, в бане, намылить мочалку хозяйственным мылом и хорошенько натереть лицо. После того спиртом протереть (изнутри и снаружи) и сверху детский крем. И все. Вы красотка.
А всех этих косметологов с ихнеме проуедурами, всю эту косметику химическую фтопку!

Гость

Если криворылое, то хоть раком стань. Бесполезно все. Поэтому смысла нет . И наоборот. Этого не отнимешь. Вот и бомбит.

Гость

Ну как уже сказали хорошо можно выглядеть, не ухаживая за собой, можно только до 35-40. Но и то, только если ведешь подвижный образ жизни, относительно нормально питаешься и не имеешь серьезные проблемы со здоровьем.
Моя подруга такая была раньше. Она мало ухаживала за собой, но выглядела потрясно. Но это потому что она, во-первых, красивая сама по себе, во-вторых, всю жизнь она очень активная. Вот питается (до сих пор) она так себе, т.е. и фастфуд присутствует, и ест то 1 раз в день с кучей перекусов, то 2, но фигура у нее была отличная из-за активности постоянной. А ухаживала она лет до 37 только за волосами (мыла и на праздники делала прически, но без химии и т.д.) и лицо (скраб, крем, и то не постоянно, косметика по-минимуму), и все. Но при этом всегда выглядела отлично.

Детский крем, он так называется не потому что он для младенческих ж Опп,а потому чтобы женщины всю жизнь выгледили как млоденце!

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

А после 37 что стало?

Гость

Зависит от исходных данных, от состояния кожи и волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От каких исходных данных, волосы у всех одинаковые, кожа тоже, бред такой.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Стареть потихоньку начала. И соответственно теперь ей приходится ухаживать за собой тщательнее. В зал ходит, чтобы поддерживать фигуру. В салон со мной ходит иногда на разные процедуры. Ну и за кожей стала ухаживать (маски, крема, масла и т.д.), но все равно не сильно фанатично. Сейчас ей 42, выглядит очень хорошо для своего возраста. Я вот в 2 раза больше, чем она, ухаживаю за собой, но выгляжу не так хорошо. Так что это все зависит от человека, от генетики.

Гость

насчёт 35 все правильно выше написали;
я никогда не ухаживала особо за собой, краситься умею только тональным кремом и тушью; выглядела ок, всегда на вид давали меньше лет; до недавнего времени алкоголь продавали по паспорту (я правда ещё и роста маленького, это тоже молодит)
Но теперь мне 35 и я все чаще кажусь себе усталой. И волосы более обвислые, как будто тоже устали. Похоже, пора что-то начинать 🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?
Вы же сами писали, что у Вас прыщи в Ваши 28.
А вот у некоторых отродясь ни одного.

Гость

Как говорила Коко Шанель,после 35 мы имеем то лицо,которое заслужили...

Гость

мне 40.
двое детей.
с мужем 15 лет.
трачу на себя необходимое, но уже не так много.
муж говорит я у него самая красивая.

Гость

Если кожа сухая ее нужно увлажнять и питать кремами и масками.У моей подруги в 22 появились первые морщинки,кожа у нее сухая,надо было раньше начинать уход.Но вовремя спохватилась,сейчас у нее полный набор всяких уходовых средств,состояние кожи улучшилось,морщинки разгладились.

Кира
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью,в точку.
Я на ПП всю жизнь и спортсменка. Не ухаживаю почти за внешностью. Но выгляжу очень хорошо. Кожа сияет,румянец,волосы блестят. Брови только обязательно,тщательно подобранный макияж лёгкий для глаз. Зубки белые. Прическа модная.
С удивлением смотрю на тщательно ухоженных женщин,далеко не всем помогает.
Из одежды люблю: модная спортивная небрежность. Дорогие кроссовки, яркие свитера, брюки черные. В ушах бриллиантовые гвоздики. Украшения только серебро.
Как то вот почти не вкладываясь во внешность,удается выглядеть холено и дорого.
Но я долго прорабатывала этот образ. Очень важно еще поведение. Спокойствие,плавные движения,некая такая сытая дружелюбная манера))
Мужчины очень смотрят,причем обеспеченные,у них как то глаз наметан))) А вот мужики победнее поглупее не особо,но они и на фиг не сдались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо))) Волосы у всех одинаковые? И кожа тоже? Ну у куриц-то да)

Гостья А.
Джоли

Сообщение было удалено

Жесть

Гость

Можете хорошо выглядеть, но после 35 выглядеть вы будете ужасно. Когда у вас появятся морщины - ничем уже не уберете. Можно колоть ботокс и прочую дрянь, но это видно за км. Красивой и молодой можно оставаться только, если с юных лет начала за собой следить. Предотвращать нужно возрастные изменения, а не пытаться исправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правда, что ли? А почему тогда даже у детей волосы, не видевшие красок и прочей химии, разные?

Принцесса-миллиардерша
Кира

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью,в точку.
Я на ПП всю жизнь и спортсменка. Не ухаживаю почти за внешностью. Но выгляжу очень хорошо. Кожа сияет,румянец,волосы блестят. Брови только обязательно,тщательно подобранный макияж лёгкий для глаз. Зубки белые. Прическа модная.
С удивлением смотрю на тщательно ухоженных женщин,далеко не всем помогает.
Из одежды люблю: модная спортивная небрежность. Дорогие кроссовки, яркие свитера, брюки черные. В ушах бриллиантовые гвоздики. Украшения только серебро.
Как то вот почти не вкладываясь во внешность,удается выглядеть холено и дорого.
Но я долго прорабатывала этот образ. Очень важно еще поведение. Спокойствие,плавные движения,некая такая сытая дружелюбная манера))
Мужчины очень смотрят,причем обеспеченные,у них как то глаз наметан))) А вот мужики победнее поглупее не особо,но они и на фиг не сдались.

да, спорт очень влияет. Я когда начинаю готовиться к соревнованиям, я за 4 месяца сажусь на строжайшее ПП и тренируюсь ежедневно, максимум движения при этом. Так я за эти 4 месяца молодею лет на 8, и лицо тоже. После соревнований опять распускаюсь))

Гость

Принимать витамины на постоянной основе не забывайте.Хорошо прокалывать курсом витамины внутримышечно.Если начать после 30-35 лет,то после 40 лет будете выглядеть моложе и свежее существенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная ерунда. Есть такой фактор как гены. Если на роду написано быть старухой в 35, то тут ничего не попишешь. У моей племянницы в 30 уже на лице хорошо заметные брыли, потому что пошла она в свою бабку, которая рано начала стареть.

Гость

В России не выйдет. У вас экология не та и климат жуть. Переезжайте в Австрию, Италию, Швейцарию.

Гость

я наоборот поражаюсь когда прихожу в магазин, как (точнее кто в здравом уме скупает все эти мицеллярки, кремики для пяточек, скрабики для губ..короч маркетологи из кожи вон лезут))) использует все эти многочисленные тюбики и мажет на себя.Мне хватает любимых средств, необязательно дорогих.

Гость

Есть, но им лет по 20-25. Я сама в 24 года выглядела идеально. Прыщи уже прошли, морщины еще не образовались, от природы приятные черты лица и стройность. Из ухода помыться и ноги побрить. В возрасте хорошо за 30 такое увы не прокатит, седину придется закрашивать, стройность и упругость тела поддерживать регулярными тренировками и массажами, про лицо вообще молчу, только салонная косметология. Те кто шикарно выглядят в возрасте 30+ и утверждают, что не ухаживают за собой вам просто врут, вваливают в себя дай бог, но втихушку. А те кто не ухаживают могут выглядеть прилично, но не более того

Ольга

У меня тетя за 50 выглядела красавицей. Никак за собой не ухаживала.

Элен

Я до 44 вообще мало что для внешности делала, ну разве что здоровый и активный образ жизни вела. морщин вообще не было. Генетика хорошая наверное. У меня папа долго был мальчиком, а я на него похожа. Седина впервые года 2 как появилась. Сейчас примерно 5% от общей массы волос. Но вот сейчас, на фоне гормональной перестройки, пошли изменения и поняла, что надо, ой как надо собой заниматься. Появились мимические морщинки, пока их немного, но процесс пошел. К косметологу пока не собираюсь, у нас это дорогое удовольствие, а вот масочками-маслицами-кремами стала активно пользоваться. Но все-таки мне кажется, что начинать надо изнутри. Витамины курсами - хорошая идея, реально работает + гормональный фон хоть чуточку выровнять, глядишь и масочки тогда помогут...

Гость

Попробуйте) Если вам до 24-25-ти, то не страшно. Если лет вам больше, то через полгода настрочите тут темку-печаль "запустилась, постарела, что делат, спасите!"😂

Муся

Лет до 23-25 еще можно не ухаживать ща собой и выглядеть более-менее. А так очень жалко смотрятся знакомые, которые выглядят поношено и убого, но гордо рассказывают, как не ухаживают за собой, не красятся, но выглядят великолепно.

Девочки, да кто же только смог внушить вам такое? Разве можно на полном серьезе обсуждать, можно ли, не ухаживая за собой, выглядеть ухоженной!? Полный абсурд! Что такое старение кожи? Во-первых - это процесс естественный и в основе его - обезвоживание кожи. До 25 еще срабатывают системы самоомоложения или восстановления. а потом - все! Запасов организма собственных не хватает. Единственный способ сохранить молодость и свежесть - уход за собой. Да не просто так. А с помощью специалистов. Только они помогут подобрать индивидуальный уход за вашей кожей. никто больше. Я вот могу порекомендовать Selin Clinic на Большом Кондратьевском. Шикарная клиника. Есть там доктор-косметолог от Бога - Хрептик Марина Алексеевна.Мало того, что тактична, воспитана, доброжелательна, так еще и профессионал самого высокого класса. Вот если кто-то хочет быть молодой лет до ста, так вам к ней надо, честное слово. Она про омоложение кожи и поддержание ее в надлежащем виде знает все. Не прозевайте свое время, не упустите его. бывает, то и в 18 кожа нуждается в помощи косметологов. Это нужно понимать. попробуйте проконсультироваться в "Селин" по поводу состояния вашей кожи. а там - сами примете решение. Важно сделать первый шаг в нужном направлении. Удачи!

Izabella
zhavoronkova

Сообщение было удалено

какая "скрытая" "ненавязчивая" реклама!!! конечно конечно, сейчас мы все побежим к Марине Алексеевне

Есть, это младенцы) не надо на себя забивать)))

Гость

Как противны эти бабские советы про "масочки", "укольчики", ещë бы про "спермочку на личико" написали! А потом будет про "подтяжечки" и "ножичек хирургичка"? Выйдите на улицу, просто на остановку, посмотрите, сколько там страшных баб, затрапезного и запущенного вида, с безрадостными серыми лицами, и таких большинство, и не поможет им что-то исправить в своей внешности никакая косметология и медицина!

Котя

Если нет хорошей генетики и нормального веса не поможет ничего. Хоть заколитесь. Пример, на ютубе есть блогер-женщина faberinfo, около 40 лет, там денег во внешность вложено море. Дело в том, что мы с ней одного возраста и у меня очень много друзей и знакомых наших с ней лет, одна замужем за известным человеком и живет на Рублевке, понятное дело, процедуры и уход за телом там ого го какой. Ну и что, была встреча одноклассников, лучше всех выглядят те, у кого в молодости была фигура «палка»: типа Водяновой. Вот эти вне зависимости от того, 5 детей и две работы у них с зарплатой в тридцать тысяч или одинокие с зарплатой в 200 тысяч выглядят на порядок лучше той рублевской и тех, кто вколачивает сотни тысяч во внешность процедурами.

Маришка
Izabella

Сообщение было удалено

Лично я "бегаю" как вы выражаетесь, к Хрептик в Селин регулярно. Это один из лучших косметологов Москвы, она единственная помогла мне полностью восстановить кожу после уродливых шрамов от постакне, и при этом еще убрать начинающие проступать малярные мешки. А если вы не разбираетесь, то мажтесь дальше бабулиными средствами и не позорьтесь.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы