Я сужу по своим знакомым и подругам. Почти все довольно симпатичные, но у каждой имеется комплекс по поводу внешности. У одной отёчные веки и она постоянно ходит в очках, у другой прыщи на лице и она многослойно замазывает их тональником. У кого - то пушковые волосы на лице, которые заметны только на солнце. Все эти девушки жутко комплексуют. А у вас есть изъяны из - за которых вы комплексуете? И как справляетесь?
Да, маленькая грудь. Но что есть, то есть. Главное чтобы здоровая была, а то сейчас у многих кисты, фиброаденома и т д
мне кажется что я горбатая
Было то, что мне в себе не нравилось.. это губы как ниточки. Сейчас все устраивает в себе.
Автор, а по себе вы не судите? Каков лично ваш комплекс по поводу внешности?
Маленькая грудь с кистами. Маленькие глаза. Большой нос. Большая попа. Пушковые волосы тоже есть но разве это проблема????
да, есть...около года назад потеряла зуб сбоку сверху. когда улыбаюсь, кажется,что всем видно, но не трагично все))
Много каких изъянов большой нос и щеки бесят хотела сделать операцию по удалению комков биша но читаю что в будущем она может плохо повлиять может кто-то знает если увеличить скулы они появятся или нет?) у меня уже комплексы из за щек
*** большая
Есть масса изъянов, но в целом если все сложить, то красивая. Всю жизнь комплекс из-за одного - нос слегка картошкой. Слегка.
Родинка на переносице,но удалять боюсь,т.к.рядом с глазами.И ещё кудрявые волнистые волосы,всегда мечтала иметь прямые.
нос картошкой от папы и чёрно-смуглая от дедушки.Капец страшная,но делаю вид что мне все равно.
Я вообще страшная капец. Рост 180, худая, большой нос с горбинкой, уши торчат, жиденькие волосы, кожа проблемная. Замужем уже 15лет. Муж довольно симпатичный. Особого богатства у меня не было и папа не олигарх )