Гость
Статьи
Девушки, интересует …

Девушки, интересует сколько вы тратите денег на уход за собой в месяц?

Очень стало интересно. Подобные темы уже были ранее, но все же хочется еще раз спросить. На дворе заканчивается 2018г. Хочется узнать, расскажите, сколько денег вы тратите лично на себя? Если можно …

Яна
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если с наследственностью не повезло. А так, если мать и бабушка только после 50 начали седеть, то и у себя шансы на это высокие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала маникюр + педикюр в Лондоне за 50 фунтов. Почти так же как и в Москве - это примерно 4000 р с копейками. Да и в остальном, все цены очень близки к московским

Гость

ах, зубы забыла. Эр флу стоит около 7000. Не отбеливаю ничем, кроме пасты из Тайланда. У нас тоже она есть, стоит примерно 500 р (а в Тае она копеечная, 100 бат кажется)

мышь+

У меня по местным меркам немного уходит. Стрижка 2500, брови по 300* 2 раза. Сауна по 4000 * 2 раза. Чистки-пилинги морды лица раз в пару месяцев - в районе 4000. Зубы по ДМС чищу раз в год, без отбеливания. Массаж по ДМС. Маникюр-педикюр дома бесцветным лаком

мышь+

Уж на что у меня зубы говняцкие, но не понимаю смысла в отбеливании. Отсутствие курения и ирригатор вполне вменяемо за ними ухаживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
А что за паста? Напишите, плиз..

Гость

Неплохо живут в России, судя по тратам на красоту, женщина - это та лакмусовая бумажка, которая отражает состояние общества в целом. Встаёт вопрос, почему жалуются, ноют - не живём, а выживаем, итд? Да всё просто, это такая тактика, чтоб правительство побольше денег подбрасывало, вот и всё.

Гость

Вот испортят себя сначала, а потом идут брови красят... В моде уже давно натуральная красота. Отрастите свои брови, и нафиг вам этот микроблейдинг. Как же стремно смотрится, когда брови черные с четкими линиями, как маркером прорисованные, а они именно таке после микроблейдинга, а потом это все отваливается, корочки сходят и смотрится просто фу. Наносите кокосовое масло каждый день на брови и ресницы и будет вам счастье. Не сразу конечно, надо иметь терпение. Неужеди трудно чуть их подкрасить тенями или карандашом, когда их необходимо подчеркнуть чуть сильнее. Маникюр делаю сама гель-лаком дома. Гигиенический научилась делать себе еще лет в 13-14. Лампу недавно купила и все необходимое и очень рада. Когда захотела, тогда и сняла. Какой захотела цвет, такой и сделала и руки всегда ухожены. Вот к лету еще педикюр попробую. Для лица и волос есть куча домашних рецептов. Подберите хорошие шампунь, бальзам и маску и все ок. Спрей еще можно купить в магазинах профессиональной косметики. Мне жалко выкидывать кучу дденег каждый месяц в этих салонах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отбеливать вообще очень вредно, как и часто делать профессиональную чистку

Яна
Гость

Сообщение было удалено

У всех обычно так держится краска. У меня светлые волоски, на них краска долго не держится. Темболее я крашу в тепло-коричневый цвет, он быстрее смывается чем черный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте, очень дорогие услуги, все эмигрантки стригутся на дому у своих же переехавших товарок, салоны жутко дорогие, даже парикмахерские, просто подстричься, уже не говоря об услугах на улучшение кожи лица, овала, это вообще запредельно, маникюр и педикюр тоже делают у своих эмигранток на дому, в салоне дорого, но дом он и есть дом ни с каким салоном не сравнить. Индустрия красоты самая развитая в РФ, что бы вы ни писали, была этим летом у вас в Лондоне, мне не понравился вид их женщин, сорри.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

тебя разводят.стрижка выходит от 500 до 700 рублей. за 2500 можно сразу четырём членам семьи стрижки сделать

Гость

Добавлю, самая развитая и доступная(!)для женщин индустрия красоты в России, россиянки ещё не забыли, что такое быть ухоженной, нарядной женщиной.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве. Тут это обычная цена у хорошего мастера. 400 р - одна челка с переходом в стрижку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жительницы бараков на все готовы, все свои последние сбережения тратят, лишь бы миллиардера встретить

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

та же самая стрижка на дому у того же мастера стоит дешевле. но многие идут в салоны и платят

Гость

Ооооо.... А я кремом для лица персиковым мажу лицо один раз в неделю после мытья. И все. А, ещё гантельки дома есть вместо фитнеса. На чёрный (парадный) день - тушь и тональник. Для ногтей - умная эмаль. Жесть тут люди бабло сливают на всякую фигню.

Гость

Стрижка раз в 3 месяца. Отращиваю длинные волосы. В салоне только стригусь. Брови, ногти не делаю, ресницы не наращиваю. К косметологу не хожу. Все все делаю сама. Не потому что денег нет, а потому что мне много делать не надо. Четкие брови как фломастером обведённые мне не идут. Ресницы свои длинные. Кожа без прыщей. Седина признаюсь появилась. Но и то я к седине нормально отношусь. Два седых волоска общий вид не портят. Косметику давно не покупала. Тени, помада, пудра - все чем пользуюсь. Ногти нарощенные считаю уродством. Зато чистоту обожаю. У меня всегда чистые волосы, без укладки на улицу не выхожу. Утюжок каждый день и обязательно термозащита. Фигура в коррекции не нуждается. Я стройная от природы. Когда подростком была все издевались что худая. Сейчас же когда мне 30, понимаю что мне сильно повезло с фигурой. Жира нет. Каждое утро пробежка и зарядка. Слежу за питанием. Не ем вредную еду. Мне не нужно много на себя тратить. Смотрю на женщин (коллеги) которые рассказывают сколько на себя тратят и как любят обмазаться кремчиком после ванны, и думаю: а толку то? Черты лица некрасивые, нос картохой, рост 150 см, жир на боках, живот и дряблая маленькая ***. Ну что толку что ты в салоне кучу денег отвалила? Выше, стройнее, моложе не стала.

Гость

Маникюр и педикюр 2 раза в месяц 10 тыс, окрашивание корней раз в 3 недели 4,5 тыс., стрижка 1 раз в 2 месяца 2,5 тыс., массаж с маслом 1 раз в неделю 4,5 тыс., косметика раз в 3 месяца 25 тыс., косметолог 1 раз в год 140 тыс.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, а куда вы в сауну ходите? Нормально там? Можете порекомендовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЧто за бред про брови, было бы что отращивать! У меня свои соболя натуральные, как щас модно, форма прерасная. Так мой парень один раз дома давай свою сестру стыдить, типа, моей девушки какие брови, а ты всё свои выщипываешь и красишь. Я чуть сквозь землю не провалилась от стыда. Ибо у сестры парня свои брови не имеют формы вобще. И да, чтоб хоть как-то прилично они выглядели, нужно лишнее вырвать, а недостающее нарисовать. А то все упоротые поборники натуральности представляют себе Брук Шилдс и недоумевают, чего все мучаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ты не станешь от таких трат мисс вселенной, не станешь красоткой, как была , такой и осталась

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мне мое время дорого, чтобы еще и по домам разъезжать )

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это какая-то глобальная промывка мозгов. Про то, что "приличие" в части бровей - это когда яркие сантиметровые заросли. В последние годы внезапно пошло

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы палить места, где бываю) Общественная сауна. Чистая, не тутская, нашла по отзывам в инете. Прошу прощения

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

сочувствую.а мой мастер живёт в соседнем коттедже

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ничего страшного)
Я кстати написала и подумала, что действительно озвучить здесь места локаций- это запалиться)У меня с этим проблема, раньше ходила в фитнесс клуб, теперь не хожу, а бани, которые были рядом с домом, сровняли с землей и теперь там высотка.

Гость

600 рублей. Шампунь. Мыло. Зубная паста. Детский крем для лица. Бритва.
Ногти чистые, стригут сама) бреюсь и принимаю душ. Чистая аккуратная. Этого достаточно.
Раньше косметика была. Туалетная вода. Это когда хотела нравится мужчинам или привлекать их. Сейчас поняла , метать бисер перед свиньями неблагодарное дело.
Как один мужиченка сказал " когда вы выкладываете фото где вы накрашены и в купальнике неужели вы реально думаете что мужчина хочет женится на такой"

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Сегодня утром к соседке зашла и по ТВ шоу дом 2 и сидят там красотки с мазутными бровями, это же чудовищно. Неужели они все без бровей что рисуют себе широкие квадратные брови каким то черным мазутом.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это мода. Посмотрите на фото советских акрис у них вообще были выщипаны тонкие ниточки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие "ухоженные". Делают искуственные ногти, ресницы, брови, волосы. Лицо мажут дорогой косметикой. Фасад украшают, а трубы в плохом состоянии. Гнилые зубы при наращенных ресницах и ногтях это норма. Откровенное наплевательство на здоровье при уходе за внешкостью тоже норма. Лучше уколы красоты сделают, чем узи или обследование какое-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где выв такое видели??? Сейчас все дружно помешались на зубах и 40 летние в брекетах встречаются.

Гость

Вот заметила в последне время, что женщины, родившие недавно вообще перестают красится. ну я понимаю все, что времени не хватает, но не до такой же степни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть от природы форма бровей не очень, но все это корректируется удалением лишних волосков. заросли это некрасиво, чтобы не говорили, что брови должны быть соболиные, это стремно, как по мне. все хорошо в меру. если долгие годы выщипывать до состояния ниточки, то не получится уже наверно отрастить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши мои тапки! И красивых, и симпатичных много на самом деле, а еще больше с комплексами, которые видимо такие как ты и внушают нормальным бабам.
И еще назови пример красивой. Ну шоб мы сразу поняли про идеал красоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше была такая мода. сейчас мода поменялась, но даже тогда были красивые актрисы с натуральными бровями, которые никакими процедурами крокодалам не видать. например, Одри Хепберн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции. Зубы гнилые, но ногти нарощенные. Лицо прыщавое, но брови татуажные.
Там болит, тут болит, надо обследоваться и лечиться, но не идёт к врачам, идёт к косметологам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после рождения ребёнка, женщина становится старухой, а зачем старухе краситься? тут уже надо только о здоровье подумать и сил на покраски нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так многие идут лечить свои прыщи к косметологам! Вот уж где ужас! Да еще и советы дают по уходу после посещений этих косметологов....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта?????? В психушке опять интернет разрешили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же меня раздражают тетки, унижающие других. А может, это вы свинья для мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь.надо смотреть правде в глаза. родила в 18 лет - да, уже не молодая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём правда-то?!

для меня самые внушительные траты на внешность - БАДы с айхерба, порядка 15 наименований, аминокислоты всякие незаменимые и ПП.
Купила 2 крема Дарфэн за 11 тыс всего, но больше эффекта увидела от аевита в масках + вакуумного массажа лица. Прямо СРАЗУ эффект, а цена копеечная.
В остальном: шеллак маникюр + педикюр простой лак = 3500 в месяц, брови раз в 2 недели 500 руб.
Декоративную косметику просто люблю и покупаю по настроению. По парфюму я парфманьяк, стараюсь изо всех сил ничего не покупать. но, похоже, опять куплю туберозный один аромат редкий.

Гость

Материалы значит дорогие, раз дорого, вы же не только за работу платите. А по теме в салон ходить у меня денег нет, если бы были не ходила бы, мне не нравится как это все выглядит. Ходила бы в стоматологию, да и попу накачать. Не понимаю людей которые пишут что денег не нужно чтобы ухаживать за собой.

Гость

Сообщение было удалено

барачник, у вас в бараке фестиваль молодого вина, что ли, ты опять бред несешь? "Божоле Нуво де Клошар"? ))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Скорее самогона

Гость

Сообщение было удалено

денег реально нужно намного меньше, чем пишут обычно. Я знаю средство за 150 руб, от которого волосы у вас начнут расти гораздо быстрее, чем от витаминов за 2000. Если добавить еще 1 средство за 500 руб - обрастет даже многолетняя лысина у мужчины.
Вакуумный ежедневный массаж для лица РЕАЛЬНО эффективнее крема Сислей за 20 000 руб. И так далее.
Вот образ жизни. при котором вы высыпаетесь и правильно питаетесь - стоит очень дорого, причем не ваших денег. Это нужно жить за счет мужа или родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня утром к соседке зашла и по ТВ шоу дом 2 и сидят там красотки с мазутными бровями, это же чудовищно. Неужели они все без бровей что рисуют себе широкие квадратные брови каким то черным мазутом. +

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что если ты родила, то старуха. это надо осознавать. если считаете себя умным человеком, то такие вещи надо сразу понимать. а если не понимаете, то и ума нет

Следующая тема