Вот честно! Никогда не думала, что дойду до такого. Но похоже скоро плюну, и напялю ссаный халат, завязав пучок из сальных волос 😀 На самом деле конечно не всё так плохо, но с каждым годом все тяжелее поддерживать свежий вид. Мне почти 33, трое детей. Острая нехватка времени, перманентно невыспанный уставший вид. Внешность требует все больших вложений как денег, так и времени. Скучаю по времени, когда проснулась - и свежа аки майская роза.
Тип фигуры - яблоко, постоянно надо следить за питанием, физнагрузки. Волосы тонкие, вьющиеся, склонные к сухости, много седых волос: покраска раз в месяц и стрижка, постоянные маски, уход. Мыть и укладывать надо каждый день. Сьараюсь время от времени делать какое-нибудь ламинирование или нокс. Сделала татуаж бровей, чтобы не заморачиваться на покраску. Про косметолога я молчу, пока делаю чистки, пилинги. А надо уже гораздо больше, хотя бы курс массажа, потому что лицо начало куда-то плыть.Ну, и педикюр с маникюром само собой, разумеется. Естественно, постоянный уход за телом и лицом в домашних условиях. Просто, наверное, я устала. Столько времени всё это отнимает, а вид всё равно уже не тот..Посмотришь на фоточки - все такие ухоженные, полны мотивации, по процедуркам бегают.
Вот именно- фоточки с фотошопом. Неправильно, что от этого устали. Вообще наверно устали, да и нервы надо подлечить, а то так и до депрессии недалеко.
Если 3 детей родили,значит у вас обеспеченная семья.Почему не наймете няню,помошницу по хозяйству?Сразу бы время на себя появилось.Не надо на этом экономить.
Сообщение было удалено
вот так вывод ))) смешно
Сообщение было удалено
троих себе могут и среднеобеспеченные позволить. а няня - удовольствие дорогое. особенно если 24/7. или иногда траблы с доп.временем сверх работы
Автор, всякие там масочки - это фигня и мертвому припарки. Чтоб в вашем возрасте выглядеть свежо, нужно как минимум 1) спать каждую ночь необходимое лично вам количество часов, 2) уже давно активно колоть у косметолога ботокс, гиалуронку, филлеры, а, скорее всего, еще и нити усиленно вставлять во все места, плюс делать ряд других серьезных рекомендованных лично вам процедур. Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективно, всё остальное - ерунда и деньги на ветер. Ну и дальше, когда придет время - уже только пластическая хирургия поможет. Это суровая правда жизни, всё остальное просто самообман.
1- здоровый сон
2- правильное питание, витамины
3- физ.нагрузки
А вам зачем? у вас трое детей!!! Карл! вы себе еще нового мужа пытаетесь найти?, сделайте каре, просто,мойтесь, джинсы футболка и все. Ваш уход имеет смысл, только если вы от этого получаете удовольствие, если надоело, то это никому как и вам тем более не надо.
Сообщение было удалено
Что вы несете?) чтобы в возрасте автора выглядеть хорошо, не нужно ничего делать практически. Так как это еще очень молодой возраст. И уж тем более всякие филлеры-ботксы. Вот сон разве что, это да, это всем нужно. И увлажняющий крем, отсутствие стрессов. А так больше ничего.
Сообщение было удалено
тут бабы говорили недавно что,помощницу и тренера-фитнес может нанимать любая россииская баба и удивлялись моей примитивности
Ого сколько вы всего делаете! Я не так сильно ухаживаю за собой, и считаю, что этого достаточно!
Вы молодец, что ухаживаете за собой! Я думаю, вам надо еще к косметологу походить, на уходовые процедуры, на чистку. на массаж. Можно без инъекций, не все косметологи грешат впариванием. Я хожу в Ретиноиды 9Москва), мне ничего лишнего не назначают, все по возрасту. Все-таки ухоженность во многом зависит от кожи лица!
В ситуации когда нет сил и времени лучше не тратить эти минутки драгоценные и деньги на косметику, а подкопить и сходить к косметологу на хорошую процедуру. Заодно и от рутины и детей отвлечься. У меня в декрете были законные часа три-четыре в субботу, в паре кварталов клиника Абсолют мед, любимая врач-косметолог Чвырова и всё что душе угодно в плане процедур. Мне больше всего понравился ультразвуковой пилинг по эффекту. Кремов и масок дома прям по минимуму, для меня все эти домашние процедуры пустая трата времени и денег.