Гость
Статьи
Природа на мне …

Природа на мне отдохнула совсем.

Дамы, мне 24 года, а выгляжу как баба-яга. Черты лица грубые, как у какого-то ***. На фотографиях ещё хуже. Волосы испортились и пачками лезут. От былой густоты осталось 3 пера, на четыре стороны. …

Догони меня кирпич
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Никогда не обвиснет- это шутка) обвисает, ещё и быстрей, т. к тяжелей по весу. И каждые несколько лет менять импланты. Это совсем на дур рассчитано и для выкачивания бабла. Автору и без груди есть чем заняться, волосами, например, а грудь у неё нормальная для девушки.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Почему против? Просто пластика не панацея и не даёт результата из Батуриной в Монику Белуччи. Тут много факторов :
- природные данные, вкус, хирург и удача ( кто тут писал, что у хороших хирургов предсказуемый результат, явно не сидел на форумах по пластике, у всех без исключения даже самых наикрутейших есть всегда процент плохих результатов и отзывов, если не нашли- значит удаляет или слишком мало опыта и результатов)
Мужеподобная внешность действительно сложно или невозможно исправить , потому как в основном кости лица крупные и даже феминизирующая пластика не даёт нужной мягкости. Но есть и плюсы, сейчас андрогинность вполне в моде. Можно быть ультро- стильной ну и конечно, волосами нужно заняться и кожей насколько получится улучшить.

Гость 1
Ульяна

Сообщение было удалено

К сожалению, вы не правы. Красота это очень выгодный капитал в умелых руках. Яркий пример- моя знакомая, родом из деревни, мать ее одна растила, жили очень бедно, у нее ничего не было кроме внешности, хороший рост, фигура, лицо загляденье. После школы переехала в город, сейчас у нее квартира, машина, образование, много украшений, брендовой одежды, живёт отлично, все за счёт мужчин, один ей помог, когда в вузе училась, другой устроил на работу и все купил. Мне, чтоб так жить надо 1000 лет работать и не заработать, нам по 26 лет

Гость

начинать с костистых выступов лица( ринопластику, подпилить подбородок), это если без шуток

кожа и грудь- ***. главное чтоб лицо миловидное. волосы не красьте, пусть оживают

Гость

Тут просто:
Парни с такими крокодилами ходят, что без слез не взглянешь. И еще этот крокодильчик едет на нем. Как на собачьей упряжке.
Уверенные в себе самцы конечно всегда выберут девушку по требованию своего жезла (красиву или там с жопой большой/маленькой, ну как удобно ему), ведь он может себе это позволить благодаря смелому перебору сотен вариантов. Это правильно.
Неуверенные в себе самцы (а среди них миллионы симпатичных или хотя бы просто ухоженных, нормально зарабатывающих) не выбирают никого и никогда. Подходи - бери. Это твой контингент. И таких парней абсолютное большинство.
Ну уж середнячка по внешности допустим точно потянешь.

Гость
Догони меня кирпич

Сообщение было удалено

Начать сосать.
Многим помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы работаете в сфере ритуальных услуг, то вас наверное просто окружают люди не особо веселые и дело явно не в том что у вас внешность отталкивающая! 🤷🏻‍♀️

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем