У меня нет много денег, чтобы заботиться о своей красоте и молодости. А именно покупать дорогие крема, шампуни, еду, витамины и т.д. Экономлю на себе во всем, одежду не покупаю, но хочу хорошо выглядеть. Посоветуйте недорогие продукты для поддержания и снобжения себя витаминами. Регулярно ем морскую капусту, лук, морковь, яблоки не люблю (ем апельсины). А что ещё ? У меня достаточно сильно выпадают волосы, кожа тусклая. Чувствую, что не хватает витамин. Мне 35 лет.
дык уже одного питания мало, четвертый десяток ведь. пора уколы красоты начинать.
Гречка. Свежая скумбрия и селедка, в них омеги много. Только самой готовить.
Квашеная капуста. Вообще любые ферментированные овощи.
Йогурт сами дома можете делать.
35 лет молодость? насмешил
по теме: крупы ешьте, они кучу витаминов содержат и все овощи . Винигрет - наше все
только масло берите нормальное, с запахом
Печень,яйцо,кефир,овсянка
А мясо-то вы едите? Рыбу? Белки есть? Они жизненно необходимы для волос, кожи. Обдумайте лучше где больше денег заработать, чему для этого научиться. Вот это хороший вариант.
кожа тусклая так как нехватка вит С, нехватка воды и свежего воздуха, плохо спите
волосы выпадают - нехватка витаминов группы B и цинка
апельсины они химозные в своей массе если не сезонные их сильно обрабатывают
вит С много в кислой капусте, лимоны, вит С в кругляшах доктор столетов, регулярно выезжать загород высыпаться там на свежем воздухе, горные лыжи, беговые, прогулки по парку, пробежки, йога
витамины группы B - печень телячья, яйца всех видов сорт c0, баранина, грибы сухие белые, лисички, заливное из говядины, желатин
цинк - морепродукты типа креветок но только тигровых и дикого отлова, в ноябре фестивали устриц проводят в ресторанах ловите акции
скумбрия и селедка - да
овсянка, гречка и перловка - да
брокколи в заморозке, любая капуста содержит вит С много, а также травяные чаи, печень трески, ОРЕХИ грецкие и миндаль. это минимальный набор продуктов со всем необходимыми аминокислотами.
внешность у вас необычная
мне лично не хватило юбок, женственности, у вас единственная юбочка в полоску которая вас полнит нафига она нужна? везде одни шорты-шорты-шорты
губы очень красивые! я бы делала акцент на них
нос необычный...
мешочки надо подумать как убрать
волосы великолепные - это японская завивка у вас? пружинки крутые!
возьмите за пример для подражания тину канделаки может она вас вдохновит
погуглите мастер-классы украинского стилиста романа медного 4 типа сексуальности у женщин у него такой есть полуторачасовой крутой очень
Сообщение было удалено
во-первых винЕгрет,
а во-вторых - не согласная я, винегрет тяжелый продукт для переваривания.
начнем с того что на похудании вареная свекла не полезна так как имеет высокий гликемический индекс, горошек консервированный он с сахаром... ну и далее по списку...
автор надо есть те продукты откуда вы родом максимально.
плюс сыворотку с витамином с найдите себе
какая у вас кожа сухая и тонкая или сухая и толстоватая? можно ли вам мезо для лица?
проштудируйте вопрос относительно гилауронки и уколов, а также увлежнения лица - а это обычно фрукты свежие спелые и соки, и вода и свежие овощи. в общем сыроедение, баранина, кисломолочка. ноль сахара, ноль молока.
и упражнения для фигуры типа груша найдите есть такие
А так вы выглядите на 25-30, волосы шикардос! ТАК ДЕРЖАТЬ!))) И улыбайтесь почаще!
для кожи лучше посмотрите косметолога точка нет, про процедуры - амина анти-косметолог
Сообщение было удалено
Чем красивы её губы?!
как это чем?! гармоничностью! и натуральностью!
Сообщение было удалено
У неё неправильное соотношение верхней губы к нижней, тонкие губы, причём линии резкие, прямоугольная форма лица, близко посаженные узкие глаза, шнобель картошкой, широкие скулы... Где красота то?
Сообщение было удалено
А, ещё массивный подбородок странной формы
глупости! и потом красота есть в каждой женщине, особенно в глазами любящего человека, она как сказал классик в глазах смотрящего...
кстати можно и недорого одеваться если с умом. например будущим летом будут в моде платья-платки вот автору 100процентов подойдут такие
Сообщение было удалено
Она коротышка, это видно. Ей подойдёт сидеть дома. Я ростом 170,если что
Автор, я посоветую, но не здесь. На почту. Оставьте почту.
Здесь помогут только дополнительно витамины пить
Сообщение было удалено
Да, это верно.
Из дешевых и более-менее нормальных продуктов в Пятерочке:
- минтай Красная цена тушка замороженная - 120 руб. за кг. Как ни странно, вполне нормальная рыба, натуральный белок. Треска еще нормальная, пикша, лемонема. Они подороже, надо акции ловить.
- печень говяжья - примерно 200 руб за кг
- печень куриная - дешевле, чем говяжья, примерно 150 руб
- творог Красная цена - 30 руб за 180 г. На вкус нормальный, крахмала нет (проверяла йодом))
- куриные грудки в Ашане - 220 руб за кг. Но не советую увлекаться, все же это не натурпродукт.
Лучше замороженную рыбу покупайте, морскую и дешевую, это 100% выловленная в море, без гормонов и антибиотиков, как семга выращенная.
куриц гормонами кормят и колят чтоб вы знали
а вот творог с надписью красная цена я бы вообще никогда не брала несмотря на тест с йодом - не доверяю как и сыру сомнительному. лучше реально рыбы купить или той же баранины травяного откорма... или грибы белые сухие
Сообщение было удалено
ну в деревнях тоже комбикорм разный, а рыба тоже непонятно что ест.
Вообще нечего есть. Я несколько лет не ела мясо и курицу, только рыбу редко.
Сейчас плохо от яиц и рыбу не хочется.
Даже не знаю, что есть.
Вот этой осенью съела 7 или 8 дынь
но они уже заканчиваются. А так было дешево и полезно
[quote=А какой это продукт? Искусственный?[/quote]
Куриное мясо накачано водой. Куриц кормят спецом влагоудерживающими препаратами, т.е. у животного возникает отек мышц. Это увеличивает вес.
Плюс гормоны и антибиотики.
Короче, курицу не оч безопасно покупать, даже известных фирм. Если только фермерскую, но она золотая.
Все несколько сложнее, и писать - долго.
Грубо говоря да - нужно употреблять суточную дозу полноценных белков, жиров нужных видов, соблюдая их пропорции, и углеводов. И макро и микроэлементов, витаминов.
.
Совет покупать рыбу - не очень хороший, потому что это не дешевая еда.
Самый дешевый источник полноценных белков - это белки вареных яиц. И считать легко, сколько съедаете белка. А это - нужно считать.
.
Продукты Красная цена - обычно настолько низкого качества, что лучше купить что-то другое. Творог вкуснотеево 9 % - вполне норм. качества. Хотя творог тоже дороже яиц, как источник белка. Желтки есть можно не чаще. чем 1 через день.
.
30 г. подсолнечного масла в день - обязательно. Масло добавляют в готовую еду, а не используют для поджаривания.
.
У автора кожа и волосы не очень из-за:
- не съедает нужную суточную дозу полноценных белков
- не употребляет нужную дозу кремния
- и цинка
.
Белок надо съедать 1.2 грамма на каждый кг массы тела. Идеальной вашей полноты. Если ваша идеальная полнота 60, а весите 80 - то белок считает от 60 кг.
.
Кремний - надо есть рисовые или овсяные отруби, на пустой желудок, за 40 мин. до еды. Цинк придется покупать таблетки. Как и магний. Как и капсулы Омега-3,
они дешевле, чем селедку каждый день покупать, не говоря уже про семгу и форель. Ну, поливитамины сойдут и ундевит дешевый.
.
Магний влияет на синтез или усвоение 300 веществ, а кремний 150.
Так что не просчитаете все и не угадаете - их нужно просто употреблять.
А ваш организм сам разберется.
.
Автор не ест белок, магний, кремний - и спрашивает нас, почему тусклые волосы и выпадают ? Да по 220 причинам они станут выпадать.
Сообщение было удалено
Ну вот корявенькая дешевая рыбка, замороженная прямо в море на траулере, типа минтай, треска, пикша и т.д. - это самый лучший белок. Без жира почти, как для бодибилдеров. Надо покупать не филе или фарш (это смесь отходов, как правило), а целые тушки.
Вся охлажденная семга, форель, карп, креветки - это аквакультура, выращивают как курей с теми же гормонами, антибиотиками, китайскими красителями для цвета мяса и т.д.
А дешевую рыбу невыгодно выращивать. Поэтому, как ни странно, она самая полезная.
Курятину накачивают, да. И гормонами, и антибиотиками.
Покупайте мороженого морского окуня без головы - он ничем не накачан.
Хотя в магазинах вкусвилл пишут на курятине, что они не накачивают.
Но верить ли им ?
рыба воняет рыбой, ну поешь ее 2 раза, я как то дорвалась и жарила треску и съедала ее за раз, видимо чего то не хватало. И так покупала 2 раза, и вот уже год мне ее и даром не надо.
Тунец в банках тоже вроде бы полезный, но тоже много не съешь. Вообще рыбу не хочется.
Рыба есть рыба, она вся вонючая
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Минтай - 20 г белка на 100 г, 120 р за кг, т.е. 1 г белка = 0,6 руб.
Белок яиц - 13 г белка на 100 г вареного белка, самые дешевые - 40 руб за десяток, примерно 45 г яйцо, примерно 20 г белка из него. Т.е. 26 г чистого белка = 40 руб, 1 г = 1,5 руб.
Плюс яиц много не съешь, они невкусные. А рыбы можно хоть полкило сожрать.
волосы могут выпадать от плохого шампуня, от того что трете сильно, дергаете волосы
Сообщение было удалено
Ну не знаю, минтай практически не воняет и вкус нейтральный. Это не селедка жареная или скумбрия)))
морскую капусту сегодня ела, Северная гавань салат 30 рублей. Но она тоже, каждый день ее что ли есть?
ешьте хлопья разные, несквик шарики
Сообщение было удалено
Не могут. Из-за шампуня или краски могут сечься и отламываться. Выпадают всегда из-за внутренних причин. Здоровые волосы выдернуть тяжело.
Сообщение было удалено
кто бы ее еще пожарил, когда жаришь она воняет, вот есть готовое продают в супермаркете, там типа цех пекарня, но это все дорого
Сообщение было удалено
ога, попробуйте намылить и смыть 5 раз, и увидите, как не будут выпадать
Какими продуктами будем обеспечивать свой организм кальцием ?
Если магния нужно 420 мг. в сутки, и этого не достичь без таблеток,
то кальция нужно 1 грамм в сутки. А беременным и после менопаузы - полтора грамма в сутки.
.
В твороге кальция почти нет. Из молока взрослый человек кальций почти не усваивает. Годится только сыр, полутвердый или твердый. В 100 г. сыра 1 г. кальция. А 100 г. голландского - это 64 р. в день, а молодого пармезана во вкусвилл - 84 руб. Белорусский пармезан есть в Москве по 660 р. за кг.
.
Для чего покупать печень ? В ней холестерина очень много. Если для витамина B12 и фолиевой кислоты - то это все будет в поливитаминах. Если для железа в усваиваемой форме - то дешевле и проще иметь хороший бад с таким железом,
а печень не покупать вовсе. У вас в куске сыра 100 г. и так холестерина будет на пределе нормы, еще печень собрались есть ?
Сообщение было удалено
.
Зачем морскую капусту есть каждый день ?
Единственное - это она даст нужную дозу йода в органической форме, и клетчатку.
У меня сушеная ламинария в банке герметичной, из аптеки, ее достаточно пол чайной ложки раз в 3 дня есть, для йода.
Остальными микро-макро элементами капуста вас не насытит.
Сообщение было удалено
.
Ваш расчет неверный.
.
Белка в белке яйца: 12.7 %
В белке яйца С0 41 г. = 5.2 г белка
В белке яйца С1 37 г. = 4.7 г белка
В белке яйца С2 30 г. = 3.8 г белка
.
Минтай 20 г. белка в 100 г. мяса рыбы. Вы про филе ведете речь ?
Или про целые тушки с кожей, позвоночником, плавниками, головой ?
.
Белки яиц - очень вкусные. Вы просто не умеете их готовить )
Салат с грунтовыми помидорами, оливковым или подсолнечным маслом. солью.
Или с вареной зеленой стручковой фасолью. Еще очень вкусно с самодельной квашеной капустой, можно с добавлением вареной картошки.
В общем, надо взять полкило этого минтая, приготовить в мультиварке на пару, выбрать из него все мясо и взвесить. Считаем что в приготовленном коэффициент уваривания такой. что концентрация белка становится 30 г. в 100 г. продукта.
.
Вот тогда и посчитать, дороже это яиц, или дешевле.
Если будет дешевле - то я перейду с белков яиц на минтай )
насчет йода - мы не знаем в каком регионе живет автор. у нас в Питере морская капуста с вареным яйцом как отце наш должна быть ибо регион йододефицитный. Сухая морская капуста тоже имеет место быть, если ее запаривать и есть. В общем есть масса тонкостей. Телячья печень не такая уж и холестириновая. И потом вред холестирина спорен. А вот химические поливитамины точно не полезны. С айхерба бодавки полезны осбенно витамины в хелатной форме НО автор же русским языком написала что у нее НЕТ СРЕДСТВ. Она не профессиональный сопртсмен-бодибилдер чтобы жрать омегу 3 с айхерба. Пусть купит орешки - тот же миндаль и грецкие дешевле выйдет. Середку ту же лучше покупать на развес и самой разделывать, не брать химозную в кусочках.
И автору помимо витамина С антистрессового надо еще и сыворотку с вит С найти для сухой обезвожен кожи. Точечно надо действовать когда средствов нету.
Когда-то увлеклась, как сейчас говорят, волосоманьячеством, наткнулась на тему- полезные продукты для волос (автоматически они же и полезны для кожи и ногтей- все изнутри идет) это оказались самые доступные и дешевые продукты. Куриные яйца, овсянка, чернослив (не увлекаться, может случиться диарея). Сезонные овощи и фрукты- самые дешевые и полезные. Гречка- куда ж без нее. Курсами рыбий жир- отлично отбивает аппетит.
Да просто купите недорогие витамины в крмплексе . Типа комплевит сияние, даже можно витамины для 50+. Переплачивать за марку не надо . Больше времени на свежем воздухе. Больше секса и воды.
а про продукты -я за рыбу (лично я мойву , камбалу и минтай) , овощи, сезонные орехи . Любые нерафинированные масла, какие сможете употреблять.
Выпадение волос может быть не из-за недостатка витаминов а из-за гормонального сбоя. Надо сходит к эндокринологу и гинекологу провериться.
Из продуктов не забывайте про мясо - курица как вариант.
Раз в неделю делайте салат стоимостью 130 рублей с витаминами. Берете большую кастрюлю эмалированную. Кочанчик капусты туда нашинковать. 3-4 морковки на терке туда же. Можно немного лука и чеснока по желанию. 3 ложки подсолнечного масла. 1 ст ложка уксуса 8%. Соли 2 ч.л. Сахара 2 ст.л. Перец по вкусу. Все промять чистыми руками. Перемешать. На ночь на холод. С утра можно разложить по контейнерам. Хранится 1 неделю, это ценная клетчатка плюс немало витаминок. Хотите еще полезнее. добавьте тонко шинкованную свеклу.
Сообщение было удалено
Фууу коротконогая злобная мегера!!!
А я добрая и успешная,при жтом рост 176.
Автор,ну все мы стареем. Ищите богатого мужа пока не поздно
Важно еще за поступлением полезных жиров следить. Для этого можно орешки есть, масло растительное. Я двойную омегу-3 от эвалар принимаю. Волосы напитанные растут и кожа увлаженная благодаря этому
Да просто купите недорогие витамины в крмплексе . Типа комплевит сияние, даже можно витамины для 50+. Переплачивать за марку не надо . Больше времени на свежем воздухе. Больше секса и воды.
а про продукты -я за рыбу (лично я мойву , камбалу и минтай) , овощи, сезонные орехи . Любые нерафинированные масла, какие сможете употреблять.
или вот еще бюджетный вариант для витаминизации кожи. Вместо крема для рук использую аптечную мазь Видестим на сплошном витамине А. Недорого и сердито, руки ухоженные.
Здесь мало богатых людей. Но минимально денег на шампунь который подходит именно вам, ногти раз в месяц и уколы красоты раз в год уж сможете найти возможность. Продукты интуитивно организм подскажет что он хочет. Только не объедайтесь чтобы не раскобанеть. От вашего письма больше прибеднения и осознания собственной никчемности чем желания реально быть ухоженной. По факту. Минимально это волосы ногти и хороший тон на лицо. Остальное все уже вторично.
Лично я принимаю аминокислотный комплекс от витабьюти волосы, кожа и ногти. Мне удобно, что в его составе есть как раз все компоненты необходимые для поддержания красоты и здоровья. Прием всего раз в день и на вкус они очень даже ничего.