Блондинка со светлой кожей и светлыми глазами , или брюнетка , или тёмненькая со смуглой кожей и карими глазами ? Какой цвет волос, глаз и их сочетание вам нравится ? Рост ?
Сообщение было удалено
Пх, обычная, симпатичная девушка.
Сообщение было удалено
Где там сложность и тяжелость? Для меня это просто никакие глаза. Красивые чёрные.
Брюнетки с белой кожей (как Дита фон Тиз). Глаза темные или зелёные. Голубые/серые как-то не люблю. И волосы чтоб прямые были.
Хотя самое главное для меня фигура - обязательно стройная и прокачанная, пропорциональная, с тонкой костью, длинными ногами, тонкой талией.
Сообщение было удалено
Ничего себе обычная)))). Мне очень такой типаж нравится! Милая девочка с одной стороны. Но при этом с очень красивыми чертами лица.
Очень красивая девушка! По типажу чертам лица мой любимый типаж
что-то тут все про белую кожу пишут, забывая как одержимо загорают на пляжах ради свежего отдохнувшего вида) а вот моей дочери повезло, очень смуглая, и зимой и летом как будто загорелая. это будет очень красиво - загорелое,ровное, не белесое с венами и сразу заметными дефектами тело.яркая шатенка кареглазая, в толпе тускло-белобрысых детей как роза. ну и очень красивое личико. похожа на пуэрториканку)
Сообщение было удалено
Смуглая кожа,как будто неумытая,грязная выглядит ((, не повезло вашей дочери(( Вы забываете об аристократической бледности)), загорелая неумытая крестьянка ваша дочь,а те кто загорает и вовсе ума лишены, рак кожи себе зарабатывают. Вот как раз фарфорово бледная с прожилками вен кожа очень красива, а смуглых с мылом помыть хочется,да не отмыть,к сожалению...
Сообщение было удалено
ох вы прям меня описали))
Светло-русые волосы, прямые, длинные, глаза зеленые, в меру густые брови, беби фейс, пухлые губы, рост 168-170, размер 42-44, 90-58-95, как-то так..
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть. белая кожа выглядит блеклой. Коко Шанель говорила, что белая кожа ,лишенная загара смотрится некрасиво.
Моника Белуччи
По масти всякие - от блондинок до жгучих брюнеток. С правильными чертами лица, светлоглазые.
Сообщение было удалено
а Коко Шанель и не авторитет в этих вопросах, ибо сама вышла не из аристократической семьи. тоже люблю бледную кожу, никакого загара.
Сообщение было удалено
Коко Шанель вообще некрасивая тетка. Одна фотография есть, где она хорошо выглядит - вполоборота, с длинными жемчужными бусами, свисающими на спину. На остальных у нее довольно беспородная, грубая внешность. Также как Жаклин Кеннеди - в простой одежде она бы вообще не смотрелась.
Сообщение было удалено
коко шанель вообще мужеподобный кентавр, уж не знаю почему все говорят " а вот коко шанель говорила..." для меня вообще не авторитет, и одежда ее и духи отстой
Самый лучший это Кавказский а кто хоть слово скажет против Кавказа тому насру в рот
Сообщение было удалено
Кавказские женщины вообще на удивление некрасивы,обладают грубой внешностью,эти жуткие лица,вырубленные топором,носяры огромные,черные глаза,ни цвета ни эмоций в них не видно,не омуты ни разу)) А теперь попытайся до*с*рать из своего аула до коренной москвички)))
Сообщение было удалено
Я сам в Москве сейчас))) уже ***?)))) а про наших женщин ты не права они красивые их лица правильные глаза красивые кстати русские женщины похожи на свиней и эмоции на лице тупые особенно когда пьяные.
Сообщение было удалено
Кавказский кто? Ишак? Тут про девушек говорят, копрофилов сюда не звали
Сообщение было удалено
Я сам в Москве сейчас))) уже ***?)))) а про наших женщин ты не права они красивые их лица правильные глаза красивые кстати русские женщины похожи на свиней и эмоции на лице тупые особенно когда пьяные.
Я ***???))) Нет,что вы,я не страдаю диареей)), это вы, кажется,обещали на*с*рать,не путайтесь, пожалуйста))
Сообщение было удалено
На вкус и цвет... почти черные были у одного моего деда. Да , тяжелый взгляд. Но и темно- зеленые с их блеском непросты.
Сообщение было удалено
Да не загорает кожа у рыжего кельтского типа, сгорит, но белой останет я, сколько раз на старшей видела, не берется загар.
Олег Газманов. Эмин Агаларов . Стас Пьеха.
А вокруг одна параша снует.
Сообщение было удалено
Как раз повезло, у нее очень красивое личико, роскошные сверкающие гладкие густые волосы, всегда восхищаются ее внешностью посторонние люди) завидуйте молча, смуглая кожа очень красива.
Сообщение было удалено
Как раз повезло, у нее очень красивое личико, роскошные сверкающие гладкие густые волосы, всегда восхищаются ее внешностью посторонние люди) завидуйте молча, смуглая кожа очень красива.
Нет, боже упаси,я не завидую,не дай бог грязно коричневую кожу. Но вас понимаю, конечно,вы хвалите свою дочь,вы же не родили,куда теперь деваться)), придется с такой доживать)). Во все времена люди высших слоев общества закрывались от зонта шляпками,зонтами, чтобы,как раз,подчеркнуть фарфоровую бледность кожи
Как обезьянки с ветки выглядят смуглые люди.Поставьте рядом Кэтрин и Меган,ну? Все ясно без комментариев.Одна леди,вторая мартышка с пальмы))
Сообщение было удалено
ну вы б еще потемней негритянку сравнили))) а теперь поставьте обычную в наших широтах симпатичную девушку с рязанской круглой таблеткой, и бело-розоватой кожей, а рядом красивую девушку, смуглую, очень яркую, экзотичную - кто будет краше? конечно смуглая, будто с морского пляжа девушка. и пока белые по весне обнажают свои синие конечности в венах и синяках , смуглянка всегда будет выглядеть спортивной, подтянутой, цветущей)
Сообщение было удалено
ну вы б еще потемней негритянку сравнили))) а теперь поставьте обычную в наших широтах симпатичную девушку с рязанской круглой таблеткой, и бело-розоватой кожей, а рядом красивую девушку, смуглую, очень яркую, экзотичную - кто будет краше? конечно смуглая, будто с морского пляжа девушка. и пока белые по весне обнажают свои синие конечности в венах и синяках , смуглянка всегда будет выглядеть спортивной, подтянутой, цветущей)
В корне не согласна! И почему это девушка с белой кожей симпатичная,а грязно неумытая красивая,а?))) Что такое рязанская круглая таблетка? Смуглая кожа выглядит грязной! А вот беляночку хочется приласкать,защитить,она нежная,трепетные венки ,проступающие сквозь фарфорово бледную кожу добавляют ей очарования и нежности. Нет,что ни говорите,но белая кожа есть белая,а эта ваша ...с пляжа....для экзотических стриптиз танцев годится, разве что)), ну и для работы крестьянской. Когда Виши черномазеньких детей, особенно девочек,жалко их,нет в них очарования нежности,мартышки они
Сообщение было удалено
Агаларовых таких у нас полстраны. Газманов страшненький, смеётесь что ли? Единственный Пьеха ещё ничего.
Сообщение было удалено
Вы смешная)) прям вот все рязанские картошки на наших улицах таки аристократки) лично я утонченную внешность нахожу только если черты лица утонченные.а это не зависит от цвета кожи и глаз. и еще - белянки русые блекнут очень быстро, в юности с коротким периодом цветения, а смуглые и яркие набираются с годами красоты все больше. Мне жалко тускло русых, коих большинство. вот ну такие не выдающиеся, такие обычные...а вы всякий загар считаете неумытостью и грязью?))) в общем, лечите голову!
причем я люблю блондинок! но таких, скандинавского типа. с четкими чертами лица, с нестандартными чертами. у нас таких нет, типичная смазливая полублондинка это типаж ирины ортман, миловидность ни о чем, ос пятачок, лицо круглое рязанское, типаж таблЭтка
Кара Делевинь самый лучший типаж.
причем я люблю блондинок! но таких, скандинавского типа. с четкими чертами лица, с нестандартными чертами. у нас таких нет, типичная смазливая полублондинка это типаж ирины ортман, миловидность ни о чем, ос пятачок, лицо круглое рязанское, типаж таблЭтка
Ага. Одна из них и пишет, что остальные типажи так некрасивы )))....Если не бледные)))
Сообщение было удалено
Вы смешная)) прям вот все рязанские картошки на наших улицах таки аристократки) лично я утонченную внешность нахожу только если черты лица утонченные.а это не зависит от цвета кожи и глаз. и еще - белянки русые блекнут очень быстро, в юности с коротким периодом цветения, а смуглые и яркие набираются с годами красоты все больше. Мне жалко тускло русых, коих большинство. вот ну такие не выдающиеся, такие обычные...а вы всякий загар считаете неумытостью и грязью?))) в общем, лечите голову!
Женщина вы в себе ли?))))) Как раз, наоборот,чернушки ярко и быстро отцветают,а спокойная внешность долго в одной поре, к тому же черные волосы и глаза,а тем более кожа старят.А нежные светлые волосы,глаза серые,зелёные,синие очень освещают и молодят. Можете спорить сколько угодно,защищая свою дочь-хачикянку,но правда в том,что девушки светлого тона на порядок привлекательнее ваших "экзотических"
Сообщение было удалено
Коко Шанель , может, некрасивая , а вкус у нее прекрасный. Она - законодатель Моды. И еще , вы похожи на тролля- малолетку 10 лет. И ваши комменты не от великого ума. Откуда тогда мода даже у блондинок загорать ??? Ммм? Я сама белокожая, но вот со сердиземноморским типажом мало кто потягается. Ровный и красивы загар - это так прекрасно, прибавляет яркости коже. Не скажу, что белая кожа выглядит поганкой, это нужно конкретно смотреть. Но , имея бледную кожу , нужно иметь яркие черты лица и идеальную кожу без пятен и так далее. А путать загар с несоблюдением гигиены- сверх глупости. Да, добавлю, чтобы иметь черные волосы, нужно иметь густые волосы и идеальную ровную кожу и красивый овал лица. Не все могут похвастать этим, потому и любят бахвалиться своей блондинистостью. Да и вы не так идеальная, скорее всего, какой хотите выставить себя перед всеми.
Сообщение было удалено
Меган Фокс? Она красивая. Загорелая Синди Кроуфор чем не угодила? Да она лучше вас, даже если темноглазая и с загаром. Огонь!!!! И Супермодель. Мне все равно какая женщина по масти, лишь бы красивая, но нелепо смотрятся те, кто старательно осокрбляет других, может, потому что не идет загар и идете красными пятнами? А черный цвет волос вас старит и видны ваши проплешины с темным цветом? Мне как-то напинаете анекдоты про блондинок. И да, сразу припоминается Шишкова, блондинка, которая ни смотря ни на что обычная девушка с маленькими ,хоть со светлыми глазками и пережжеными, редкими волосиками. И почему-то тоже иногда любит позировать загорелой.
Женщина вы в себе ли?))))) Как раз, наоборот,чернушки ярко и быстро отцветают,а спокойная внешность долго в одной поре, к тому же черные волосы и глаза,а тем более кожа старят.А нежные светлые волосы,глаза серые,зелёные,синие очень освещают и молодят. Можете спорить сколько угодно,защищая свою дочь-хачикянку,но правда в том,что девушки светлого тона на порядок привлекательнее ваших "экзотических"
А вот бледные блееддушки , скажем, развеж не отцветают? Ну покрасились вы в белый , вам черный не идет. Так как ваш волос ,видно, редкий, а при контрасте это видно, поэтому вам так выгодно говорить, что так красиво, просто у вас, видно, обида разбирает. Поэтому вы и беситесь. И Ко КО Шанель - никто, и загорелые Супермодели - никто. Вы одна с рязанской картошечкой со светлыми кругляшками глаз - Аристократка .... Клоунада просто.
Можете спорить сколько угодно,защищая свою дочь-хачикянку,но правда в том,что девушки светлого тона на порядок привлекательнее ваших "экзотических"
Вот я не хачекянка. Но загрелая молодая Моника, Синди Кроуфорд Богини по сравнению с вами, закомплексованной рязанской пяточково -носой обезьянкою из средней полосы.
Сообщение было удалено
Ничего против смуглых не имею,но вот сама когда лицо загорелое как будто реально неумытое(((. Нравится когда у меня белое лицо. Просто куда деваться то на пляже, спф 50 не защищает полностью
были 2 девушки которые паразили меня своей красотой. одна была негритянка. другая немка. и что мне нравится? красота на то и красота что нет одних параметров. ты просто видишь и понимаешь что это красиво.
Анита Экбэрг и Грейс Келли.
Сообщение было удалено
Женщина вы в себе ли?))))) Как раз, наоборот,чернушки ярко и быстро отцветают,а спокойная внешность долго в одной поре, к тому же черные волосы и глаза,а тем более кожа старят.А нежные светлые волосы,глаза серые,зелёные,синие очень освещают и молодят. Можете спорить сколько угодно,защищая свою дочь-хачикянку,но правда в том,что девушки светлого тона на порядок привлекательнее ваших "экзотических"Она русская. Не путайте кавказские черты с яркостью) моя дочь яркая шатенка и глаза не черные, а карие, бархатные
Смотря какая девушка. На примере звезд - Меган Фокс, Дженифер Энистон
Не путайте кавказские черты с яркостью) моя дочь яркая шатенка и глаза не черные, а карие, бархатные
А у кавказок есть женщины и яркие и красивые, большеглазые, которым и косметики не надо. ВОт блееедднявки им и завидуют, показно гордясь своей "аристокрастичностью", а сами какие-то дворничихи и потомки крепостных.
Считаю самым важным - это светлые глаза. Они одинаково восхитительны и на блондинках и на брюнетках и на шатенках. Они делают весь образ. Девочки с карими в 99% проигрывают именно из-за глаз своих, это если при прочих равных.
Мужчины чаще предпочитают девушек именно со светлыми глазами. А цвет волос и оттенок кожи в отборе практически не играет роль. Это стереотипы и заблуждения.
Сообщение было удалено
И карие и чёрные глаза одинаково серы. Девочкам очень трудно конкурировать в отборе за внимания лучших из мужчин со светлоглазыми девочками! Посмотрите практически всех русских девочек, которые замужем за богатыми или иностранцами. Они в 99% будет одна общая черта - ЭТО СВЕТЛЫЕ ГЛАЗА! Голубые, зелёные, серо-голубые, серые, синие и т.д., но не КАРИЕ! Кареглазым девочкам трудно конкрурировать, надо всегда делать идеальную фигуру, но ведь и светлоглазые девочки тоже такую фигуру делают.
Сообщение было удалено
Какая глупость вообще. Давно уже признано , что русских перехвалили. Мой знакомый иностранец был в России и в Москве. особо красивых женщин не видел. И ему нравятся темноглазые и фигуристые. То , что цвет глаз - это одно. Втрое какой они формы. И еще мужчины обращают внимание на фигуры , ноги и груди. Поэтому одним цветом глаз не отделаться. Зарубеж уезжают не только русские, но многие- многие другие.
Сообщение было удалено
ТОже ерунда. Вот в округе много голубых глаз, и вы ошибаетесь ,что они в изобилии только у русских. У кавказцев они встречаемы и у татар тоже их немало. НО вот в России эти голубые глаза какие-то серые и блеклые. И это ваше мнение, что темноглазые проигрывают. Вы в глаза Шри Деви( актрисы) посмотрите , утоните . Мне кажется ни одна блеклоглазая такой космический взгляд не имеет. Но тут говорить о цвете глаз , как о показателе красоты - глупость, как вы сказали,что говорить о преимуществе цвета какой-то определенной кожи и цвета волос. Также это касается и расцветки глаз.
Сообщение было удалено
Темноглазые и фигуристые проиграют светлоглазым и фиругистым. Это ваш иностранец один или вовсе ваша выдумка, а не статистическая выборка, а откройте соц сети и посмотрите на фото русских женщин, живущих за границей с иностранными мужьями обеспеченными. Там в 99% светлые глаза, а вот цвет волос любой.
Сообщение было удалено
Некрасивые у неё тараканьи глаза. Красивые девочки Настя Гизерская(в клипе миллион аллых роз Егора Крида), Ольга Незлая, Шишкова, Татьяна Котова, Вера Брежнева... вот такие женщины считаются самыми красивыми и ценными типажами в мире.