Гость
Статьи
Какой типаж внешности …

Какой типаж внешности вы считаете самым красивым ?

Блондинка со светлой кожей и светлыми глазами , или брюнетка , или тёмненькая со смуглой кожей и карими глазами ? Какой цвет волос, глаз и их сочетание вам нравится ? Рост ?

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я за блондинок со светлыми большими глазами.

Глория

Рыжеволосые. С милыми зелеными глазами.
Скандинавской внешности.🤗

гость

Рыжая со светло серыми глазами

Гость

Сама светлая глаза серые, но нравятся брюнетки с карими глазами, это просто вышка! Таким и красится не надо, они и так яркие!

Гость

Это проза будней
Красиво темная/Йылдыз со светлыми глазамИ и светлый с темными

Гость

Не нравятся блондинки. Ни блондины. Даже высокого роста с красивой спортивной фигурой.

Гость

темнорусая с зелеными глазами

Гость

Была знакомая смуглая, с темными волосами и ярко-голубыми глазами. Очень эффектно! А так голубоглазые блондинки или шатенки нравятся.

Скорп

Блондинки с черными бровями))

По русскому радио был прикол на тему блондинок :" а почему натуральные блондинки красят корни в черный цвет?")

Скорп

Мне нравится Ирина Шейк.
Цвет волос, глаз, рост, фигура
Только с нормальными губами)

Скорп
Глория

Сообщение было удалено

Да я видела, что ты меня полоумной назвала, можешь не усираться, под мужика не косить

Скорп

соседка с подружкой на шее= Ирина Шейк😁

Скорп

И вообще к чему эти споры из-под одеяла, если нет возможности обоюдно дать в нос?

Гость

Нравятся типаж эффектной брюнетки+если к нему добавить уверенность в себе и веру в свою привлекательность=на выходе получаем просто красотку, которая свернет горы))

Гость

Светлые глаза - это очень красиво, вне зависимости от цвета волос!

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я о чем и говорю - у Шейк серые глаза😊

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Зеленые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же песня "чееерные глаза, вспоминаю умираю, чеерные глаза я только о тебе мечтаю!" ?))
А про светлые глаза есть песни, кто знает?

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Еще лучше)

Брюнетка с голубыми глазами (Меган Фокс)

Скорп

Меган Фокс и Корикова- замечу, у одной пластика была носа, скул, еще бог знает чего, вторая после подтяжек, согласна, красивы.

Меган фокс до пластики была немного иной))) ну это ладно
Корикова красива от природы.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Наша Гузеева в молодости - такой же типаж, красотка была.

Гость

Считаю красивым скандинавский тип внешности.Вообще на мой взгляд (!!!, прошу заметить,на мой!) красивыми являются только те люди,которые имеют светлую кожу,глаза,волосы (могут быть темно-русыми, рыжеватыми). Это истинная красота. Не могу смотреть на черноглазых, черноволосых и тем более самое ужасное это смуглая кожа,вот это вообще очень некрасиво. Рада,что мой сын унаследовал мою бледную кожу,зелёные глаза,светлые натурально блондинистые волосы

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

И характер слабоват: то один бросил, то второй, с алкоголем проблемы были, сейчас снова в строю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают прям светлые глаза, сразу такой взгляд неприятный, и белые ресницы, фууу.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Натуральное(не знаю, может быть), непропорциональное, негармоничное Но мужикам вагины на лицах нравятся. Плюс фигуристая.

Гость

Люблю брюнетов и брюнеток с зелёными или серыми,синими глазами.Голубоглазых блондинов и блондинок терпеть не могу.Брюнетки с карими глазами тоже бывают очень эффектными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А во что превратилась и какая хабалка...

Гость

Эмилия Кларк тут кому нибудь нравится?

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

нет

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Главное ведь что мужчинам нравится.
Им выбирать, не вам и не нам😉
И да, высоким, статным, фигуристым всегда отдают предпочтение .
Просто их мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не об этом, время почти никого не щадит. Мишель Мерсье какая была в молодости и какая сейчас. Грустно это, конечно.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, хамка.
Слишком много себе позволяет в общении с гостями программы, которую ведет.

Гость

Рост средний 170 примерно, размер одежды 42-44, фигура пропорциональная, 90-60-90. Волосы густые прямые без овечьих кудрей цвет не важен. Глаза синие или зелёные. Цвет кожи не важен, главное чтобы гладкая ровная без дефектов. Красивой считаю Айшварию Рай в молодые годы

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

То есть поскольку я не мужик, то права голоса в принципе не имею и симпатий?) Ну так и вы тогда тоже.. Что ж поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичная. Не красавица, но симпатичная.

Гость

мне красивые нравятся. типаж... не знаю наверно кукольный. это классика во все времена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, такая харизматичная обаяшка)

Лето 🌴

Нет любимого типажа. Но мне нравится мой типаж, брюнетка с карими глазами и белой кожей.

Лапусик
Глория

Сообщение было удалено

:* :)

Лапусик

Красивые с волосами любого цвета кроме седых. Глаза в основном светлые, яркие синие, голубые, зелёные, серые (яркие). Яркие черты лица.

Лапусик

Глюкануло меня на слово яркие:)))))

x

я люблю несколько типажей:
1. светлокожая блондинка со светлыми (серыми или синими глазами)
2. светлокожая брюнетка со светлыми (серыми или синими глазами)
3. светлокожая брюнетка с темными глазами
все среднего роста, хрупкого телосложения, глаза большие, классический прямой нос, маленький рот с пухлыми губами. черты лица мне нравятся такие классические и чтобы энергетика от девушки/женщины исходила сильная. обязательно образованные, независимые и самодостаточные. больше ориентированные на саморазвитие, карьеру и самореализацию, а в отношения вступающие только с определенным (сильным и сложным) мужчиной, с которым у них пусть и сложные (две сильные личности), но истинные и глубокие отношения. люблю прямо чтобы холодное королевское величие от женщины исходило и был у нее какой-то свой собственный скрытый от других путь и собственные цели.
мужчин, к слову, люблю таких же, конечно. разве что мужественность во внешности и во взгляде была и внутренняя сила. и длинные (средней длины) волосы обязательно.

Темно-рыжая с зелеными глазами, тонкие черты лица, фарфоровой белизны кожа, хрупкая фигура, очень тонкая, рост чуть выше среднего. Если что, старшую дочь описала))))

Гость

Я блондинка с голубыми, почти синими глазами.

Глория

Сообщение было удалено

Милыми зелеными глазами? Моей старшей будет 10 лет, крупные зеленые глаза...у них тяжелый взгляд, странный блеск. У меня зеленые глаза, правда, волосы не рыжие и сами глаза не такие большие. Имхо, тяжелый взгляд у них, еще с детства. На аве мое фото без фотошопов))) Еще одного знала с темно-зелеными глазами...сложный это взгляд, это не серые.

Гость

Светло-русые волосы, зеленые глаза,, бэби фэйс типа Русланы Коршуновой, красивее я не видела девушки,

Гость

Цвет мне не так важен, как черты лица.
Вот, например, есть модель с абсолютно чёрной кожей, но какие у нее огромные глаза, изящный нос и тонкая фигура! Она вся будто из эбонита выточена, потрясающая красота.

Гость

Мне разные типажи нравятся, нет особых предпочтений. Но один типаж я просто не выношу - толстопопых кардашьяних. До отвращения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы скандинавка? Вообще среди скандиков тоже есть куча некрасивых. И черные волосы и даже глаза не всегда - признак некрасивого. Вы просто самовлюбленная индюшка, никакая не скандинавка ни разу.