Гость
Статьи
отменяют встречу на …

отменяют встречу на маникюр

Девочки! У кого такое было: я начинающий мастер маникюра. Набираю моделей по низкой цене для портфолио. Девочки записываются, и за день, а то и за несколько часов до прихода отменяют встречу, ссылаясь в основном на болезнь, или на занятость. Это у всех так? Или к просто к новому мастеру такое отношение?((

Анонимно
8 ответов
Последний — Перейти
я гость

Это нормально.

Асти

покупаются на дешевизну, а в последний момент боятся

гость
Lu-lu

Сообщение было удалено

ты учишься,ты наверное много берешь за свою работу. раз неопытная значит и цена твоей работе чисто символически или бесплатно

Гость

Ну я если и отменяю, то действительно из-за того, что с работы уйти не получается или потому что более важное дело перенести нельзя.

Гость

Не знаю, поможет ли вам, но отвечу. Я стала часто переносить маникюр. Самой неловко. И вот задумалась и поняла, почему я именно в последнее время часто переношу. Раньше я звонила и записывалась к своему мастеру за 2-3 дня. Теперь у нее большая клиентура, и она просит записываться на следующий раз сразу по окончании сеанса, т.е. дней этак за 24-28. Знаете, трудно предусмотреть все, что может произойти или поменяться практически за месяц вперёд. Записываясь раньше за пару дней до сеанса, я никогда потом не переносила, а сейчас через 2 раза на третий, потом приходится идти в другое, тоже неудобное время. Мастер очень хороший, но записаться проблема, а если экстренно, так вообще караул, нда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, у меня мастер на волосы тоже за месяц надо записываться. И вот недавно у меня подходил день на окрашивание, и за 5 дней до этого разболелся зуб мудрости, периодически растёт и болит и с температурой. Вот как я могла это предугадать.

Тоже переношу. Не знаю почему так получается. Бывает просто лень идти)

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем