Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к курящим работникам в салоне красоты?

Люблю себя побаловать раз в месяц походом в салон красоты, но в последнее время стали раздражать работники салона красоты, от которых несет куревом. Уже ходила и в дешевые и дорогие салоны и все везде одинаково.

А вы когда-нибудь сталкивались с этой проблемой?

Марина
34 ответа
Последний — Перейти
гость

а дышать им можно?

Гость

могут маску одевать

Ололошеньки

Для меня это не проблема, я людей не нюхаю.

Гость

Ну вообще должны мыть руки после и выходить курить не в рабочей одежде. Один раз была у косметолога в салоне - от неё так куревом несло. Больше не хожу вообще в этот салон, хотя раньше было нормально там. Это же элементарно, о таких вещах очевидных нельзя писать или говорить, это и так попятно, запах от курени для некурящего человека так же как и запах г.в.на (простите).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дышать можно, но не куревом. Считаю это неуважение к клиенту.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это мне наверное надо перед походом маску одевать

Марина
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Я тоже людей не нюхаю но запах хорошо чувствителен. Даже после нее мои волосы пахли куревом

Гость

Мне однажды курящая стоматолог зуб лечила,так от неё даже через маску несло и руки воняли,больше к ней не хожу.Считаю,это неуважение к клиентам.Вообще,куда бы не пошёл везде курящие бабы на крылечке любого магазина,салона,стоматологии и т.д.Деградация.

Я нормально к этому отношусь. Если вас это напрягает, то перед походом в салон, уточняйте курит или нет косметолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Так еще и недовольны что не дали докурить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

мне не нравится! и если такие попадаются я к такми боьше не хожу

Марина
Natali

Сообщение было удалено

Вы наверно курите поэтому и относитесь к этому нормально, но некурящему человеку этот запах противен.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да вот уже и не знаешь к кому теперь ходить.

Гость

У меня тоже так было. Пошла ресницы наращивать, мастер перед этим покурила (сама я не курю). Реально это ужасно!!! Два часа дышала ее куревом.....🙈

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Лучше нарыльник.

Гость

За последние 20 лет,количество курящих женщин возросло в несколько раз.Девчонки начинают курить с 12-13 лет,даже не прячась особо,молодые матери курят будучи беременными и родившими малышей,в итоге дети болезные вырастают.Женщины на рабочих местах постоянно в курилки бегают,даже старухи курящие всё чаще попадаются.Это кошмар,мы живём в загазованное время,в пору покупать противогазы.

Гость

В салонах я как-то не сталкивалась с таким, а вот кто меня реально раздражает, это курящие тренерши в фитнесе. Идешь туда вроде как за здоровьем, а там девки -тренеры смолят как паровозы каждый перерыв между группами или клиентами. Однажды попала так. Год пришлось терпеть это безобразие из-за абонемента. Больше никогда в этот клуб не буду ходить, где не следят за этим. Специально спрашиваю заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Гость

они наркоманки. у них зависимость. они не боятся потерять работу. относятся к работе и к своему здоровью безответственно. если им плевать на свое здоровье и красоту, то им плевать на вас, на вашу красоту и на ваше здоровьем тем более. это не салон красоты. это притон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наркоманки. Просто бbIдлo.

Гость

да мне кажется, что все работники салонов курят. как то спрофессией наверное связано))) ну реально, редко встретишь маникюршу или парекмахершу не курящую. но мне все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это рабочий класс или как тут говорят бы-дло. бы-дло живет в бесплатных государственных бараках. бы-дло употребляет спиртосодержащую жидкость, наркотические средства, запрещенынные препараты, табачные изделия. в барачных гетто живут бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные. вот весь этот сброд и работает в сфере обслуги на самых низких позициях. для того, чтобы работать парикмахером или маникюршей, достаточно закончить курсы в учебном центре. обучение длится от 1 недели до 6 месяцев в зависимости от того, какую профессию выберет для себя представитель бы-дло-сообщества. можно отучиться на слесаря-сантехника, на экскваторщика, на тракториста, на оператора ПК, на секретаря, на продавца, на парикмахера и так далее.

Гость

Нет, мастер - парикмахер, к которому я хожу не курит. Кто делает маникюр - тоже не курит, но выглядит неопрятно. Уже три месяца у нее не была. Сама делаю маникюр.

Гость

Отвратительно все это. Не пойду никогда к такому мастеру. Курильщиков терпеть не могу, они и работники хреновые, только и думают весь день о том как выйти покурить. Даже если увижу что у парикмахерской или салона стоят девицы и курят, никогда не пойду в это заведение. Может они там и супер-профессионалы в своем деле, но ассоциации неприятные вызывают.

Гость

Вечно у крыльца салона стоят и смолят. Бесит.

Гость

Увы, постоянно сталкиваюсь( ну терплю, мастер-то она хороший и человек приятный.

гость

Сообщение было удалено

вот кстати дышать- пожалуйста,
а от рук запах чувствуется, даже после мытья, особенно для некурящего человека и это неприятно!

Гость

Сообщение было удалено

тоже перестала ходить в один салон, притом очень недешевый, потому что косметолог, пока я лежала с маской, выходила, возвращается- запах очень неприятный, неужели нельзя было смолить свои сигареты в другое время

Гость
Judge Judy

Сообщение было удалено

Мне как то даже не докрасив волосы предложила сходить пока покурить. Я сказала что не курю. И она сказала ну тогда я схожу покурю. И ушла минут на 10.

Гость

Сталкивалась, раздражает. Хожу только в проверенные места, к некурящим мастерам, это и косметолог и мастер маникюра и парикмахер. Да, возможно работают и не в крутых салонах, но за собой следят и не воняют на клиента.

Гость

но мужчины курящие почему то вас не бесят, просто ктотпишет это тот ненавидит женщин , на подсознательном уровне конкурируют с ними тобишь у них низкая самооценка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, какой вы вывод об авторе сделали. А как мне кажется, это на сегодня актуальная проблема для многих, в том числе и для меня.

Сергей Сергеевич .
Гость

это рабочий класс или как тут говорят бы-дло. бы-дло живет в бесплатных государственных бараках. бы-дло употребляет спиртосодержащую жидкость, наркотические средства, запрещенынные препараты, табачные изделия. в барачных гетто живут бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные. вот весь этот сброд и работает в сфере обслуги на самых низких позициях. для того, чтобы работать парикмахером или маникюршей, достаточно закончить курсы в учебном центре. обучение длится от 1 недели до 6 месяцев в зависимости от того, какую профессию выберет для себя представитель бы-дло-сообщества. можно отучиться на слесаря-сантехника, на экскваторщика, на тракториста, на оператора ПК, на секретаря, на продавца, на парикмахера и так далее.

Ты гонор то поубавь недалёкий... Или недалекая.. Какая сфера обслуги? Курсы закончить? И стричь по сто рублей где ты и стрижешься.?. Это одно. Салон красоты это другое. Чтобы образование получить и овладеть профессией уходят десятилетия. Обучения и так далее. Ты котмне приходишь не чтобы я тебя обслужил. А покупаешь мои услуги. Я их продаю тебе. Так вот какой мой уровень за столько я и буду продавать вам свои услуги. Купила услугу и получила ее. Никто тебя не обслуживает. Это иди покупай в гостинице номер. Там тебя обслужит обслуживающий персонал. Поменяют постель уберут и дадут новое полотенце. Слишком много о себе мните человечишка. Обслуживают ее.)) Я на вас такие бабки делаю. Потому что много в себя вложил. И ни кого не обслуживаю. А продаю свои навыки таким как ты.

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем