МЧ был в шоке.Не понимаю, почему он удивился. Это ненормально?
Конечно ненормально. Чистоплотные люди меняют нижнее белье ежедневно.
Душ принимаете тоже раз в два дня? или ежедневно, но после мыться надеваете ношаные трусы?
Про трусы и прокладки говорите.
ЗППП надеюсь тоже обсуждаете у каво чо?
Вам нужен парень немец, мне мой говорил, что я часто моюсь...ахахахах хотя я мылась только перед сексом и через день голову...вы бы нашли общий язык;))))))
Как он вас ещё не бросил?! Нужно ежедневно соблюдать гигиену
Вы правда не понимаете почему он удивился?!
Хоть раз в год, мне все равно.
Зачем носить прокладки, если можно менять белье?
Фу
Сообщение было удалено
Душ принимаю 1 - 2 раза в неделю, но подмываюсь каждое утро. Да, и не вижу ничего плохого в том, чтоб после подмывания надеть ношеные трусы.
В подростковом возрасте я могла вообще не снимать колготки с трусами неделю, когда дома не было отопления и приходилось спасать в носках и колготках. И абсолютно ничем не воняло.
Когда жила на каникулах у бабушки в частном доме с удобствами на улице, тоже, ясень пень, не подмывалась каждый день. И ничего.
10 " Приходилось спать"
русские, они такие
Сообщение было удалено
От нее наверно гарднереллой веет ещё, молочницей, все дела))
подумаешь, какой повод для удивления, если нравится можете и без трусов ходить, главное при контакте быть чистой
Автор, гигиену надо соблюдать. У вас что, и сейчас воды и отопления нет? Гигиена - залог физического и психического здоровья. Душ раз в день минимум. Белье менять по 2- 4 раза
Ужас! Я моюсь вся каждое утро и да, я каждый день укладываю волосы. Ежедневки несколько раз в день меняю, прихожу домой и перед сном обязательно снова интимная гигиена. Строго! И дело даже не в запахе, а в ощущениях. У мужчин тоже самое. Ополоснут член в водичке, под залупой вонища, сырная голова. Моча с члена всегда капает у них и впитывается в трусы. И талдычат типа ниче не воняет у них там)))) Мужа каждый день заставляю менять белье и под залупой мыть. Был бы ещё хоть обрезанный. Постоянно прошу, что бы срезал шкуру. Вонючка
Сообщение было удалено
А зачем Вы тогда вышли за него, коль для Вас он вонючка?
Сообщение было удалено
По 2 - 4 - это как? Мне с собой на работу кучу трусов брать?
Душ раз в день - это вообще маразм. Зачем так часто себя шкрябать, если ничем не воняешь?
17 и 18 посты - мои
Сообщение было удалено
Себе половые губы отстриги для гигиены, больная психопатка
Сообщение было удалено
Упс, это предназначалось для анны с шариком в жо/пе
Сообщение было удалено
А что делать если славяне все вонючки? Он не для меня вонючка, а просто вонючка с необрезанным концом, как и все русские мужики. Американские католики уже давно все обрезанные, у наших все скрепы. Не дай Боже бобошеньки сделать драгоценному
Мужик поссыт, у него вся моча в залупе остаётся, преет, киснет. Давно доказанный факт
Сообщение было удалено
Своё не воняет, как говориться. Как минимум вы потеете в течение дня, соответственно появляется запах (подмышки и ноги точно)
А потом читаем темы про коллегу-вонючку или вонючек в транспорте.
Вас видимо с детства не приучили к личной гигиене.
Очень жаль, но рекомендую все же почитать об этом
Сообщение было удалено
Мы - нет, а Вы - да. Да. С собой надо носить с микропакете запас, плюс цитрамон, плюс валидол. Даже если Вы идеально здоровы.
Ежедневки не рекомендуется носить, только в дни больших выделений помимо месячных.
Белье менять таки надо каждый день, многие и по 2 раза меняют - утром и вечером, как раз после душа.
А почему Вы душ принимаете 1-2 раза в неделю? Эта штука, типа что вредно коже (это я просто из любопытства спрашиваю)?
Сообщение было удалено
Странно, у моего не воняет. Часто занимаемся сексом с утра - даже если поссыт с вечера, никакого запаха.
Сообщение было удалено
Я так с детства привыкла. Да и в принципе не люблю мыться. До замечания МЧ как-то не задумывалась, что у меня с гигиеной, оказывается, непорядок.
Сообщение было удалено
Понятно, дело в Вашей предвзятости. Не дай Бог, чтоб мне так мозги полоскали гигиеной.
Автор, удивился потому что он не из тех мужчин, которые моются раз в неделю.
Вы пишите, что утром моетесь, а вечером после дня не моетесь, так грязной и ложитесь спать? В туалет ведь ходите. Речь не о том, что воняет или нет, а о психологических ощущениях.
Я лично моюсь вечером обязательно и утром после туалета. Бельё меняю каждый день. Ежедневки я использую только в начале и конце КД, на постоянной основе нет.
Да я уснуть не смогу, если не помоюсь.....это уже на уровне подсознания.
Сообщение было удалено
Моюсь я 1 - 2 раза в неделю полностью. А подмываюсь только по утрам. И прекрасно себя чувствую, не считаю, что ложусь грязной.
На минуточку, в советские времена люди вообще мылись раз в неделю по субботам.
Автор, от вашей темы тошнит. Очень надеюсь, что вы неумело троллите.
Раньше вообще два раза за всю жизнь мылись и все нормально было
Сообщение было удалено
Ну так раньше и за мамонтом с дубинами бегали, на минуточку))
И инета не было, однако, сейчас же вы им пользуетесь? Зачем?)
Автор, а на работе коллеги вам не намекают, что от вас воняет? У вас наверное еще и со рта нехило прет
Сообщение было удалено
А еще раньше жили в пещерах и охотились на мамонтов. Правильно, в джеппу эти блага цивилизации, давайте все жить как поросята ковыряясь в гамне. Вы же это тут пропагандируете?
Сообщение было удалено
Вот вот, тоже никогда не понимала эти сравнения "а вот раньше так было" и бла-бла-бла. Ну было и прошло, жить надо в настоящем, теперь то какая разница что было в далеком прошлом? Поражаюсь просто.
Сообщение было удалено
мне плевать на твой выcep отвали
Сообщение было удалено
Это цитата к ответу на п. 34 относится.
Первый раз ошибочно процитировано.
Сообщение было удалено
а смысл мыться утром, если мылась вечером? вы что во сне так загрязняетесь сильно?)))
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов приходится послать. Иди ковыряйся дальше в навозе))
Сообщение было удалено
завали свой вонючий рот
Сообщение было удалено
Это, я так понимаю, для тех, кто во сне мощно потеет ☹️ Они по многу раз в день вынуждены мыться. Гипергидроз или как-то так.
Вообще кто часто моется тот хочет подсознательно смыть с себя свои грязные помыслы и желания
Сообщение было удалено
Ты, для начала, почитай, что такое мужское и женское обрезание. Тогда поймёшь, если мозгов хватит,почему женщин обрезают лишь в беднейших регионах Африки, а мужское обрезание норма и в Америке, и в Японии, популярно в Европе, это не считая евреев и мусульман
Сообщение было удалено
Почему-то в России крайняя шарпейская плоть - предмет гордости и для мужчин и для их женщин, а посягательство на ее сохранность сродни оскорблению 😂
Сообщение было удалено
Вы в туалет не ходите что ли? По.ср.ал и надо помыться
Каждое утро не зависимо ни от чего я иду в душ и меняю трусы. Каждый раз выходя из дома на мне всегда свежие трусы, носки/чулки/колготки. Дело не в том что часто моешься-значит воняешь. Ты не воняешь потому что часто моешься! Без воды воняют все! Не воняют только дети только потому, что у них полноценно гормоналка не запустилась. Т.е. если вы не воняете через 2 дня после не мытья, велкам на анализы-возможно у вас проблемы
Сообщение было удалено
Сюзанна, иди лечись. Ты больной человек.
Сообщение было удалено
Это неправда. В деревнях был банный день. Но помимо этого мылись и подмывались дома кроме бани.после работы и с утра. Хотя вонючки как вы были во все времена. Жесть конечно.
Если мыться в лом то после работы умыться вымыть ноги и подмышки нужно чтоб не вонять. Подмываться ежедневно и менять белье.