Обидно. Уже и похудела и кращусь и за волоами ухаживаю, всё равно ***. Никто не общается со мной. Парни только с красивыми общаются и вообще отношение лучше к ним. Недавно шла на пару, а на встречу идут два одногруппника. Они думали я зашла уже в аудиторию и один другому сказал «Как была *** так и осталась». Так обидно было. Мой папа тоже меня всё время унижает. Мама говорит «посмотри какая красавица у нас выросла», а он «хаха, эта большеногая что ли?»
Парни когда мимо проходят бывают обзывают, хотя я их даже не знаю. А все девушки как-то смотрят странно, улыбаются. Мне кажется что это так сдерживают смех. Не знаю. Не уверенности в себе после всей моей жизни.
Вы надумываете) опишите себя подробнее
милая моя, девочка, ты прекрасна. в мире много бестактных, злых и завистливых людей, и еще больше добрых и отзывчивых. создай свое окружение из вторых
А я красивая, но со стороны кажусь злой,потому что я интроверт, все люди сторонятся...ну и чего ты хочешь мне сказать? Внешность не главное
Сообщение было удалено
Бесит,когда красивые говорят:"Внешность не главное",хотя прекрасно знают,что это не так
Знаю одну очень некрасивую девушку, просто уродская вешность и еще у нее по телу какие то пятна сине красные, вот это жесть , уверена ты намного красивей.
Без фото смысла в обсуждении темы нет. А вообще мало по-настоящему красивых людей.
Знаете, понятие красоты у всех разное. Для кого-то это красивая одежда, для кого-то макияж, прическа.. Нужно еще умело подчеркивать вашу красоту, каждый красив по-своему. Почему вы должны подражать подружкам: она волосы перекрасила, стрижку сделала, макияж яркий или стиль одежды сменила... Каждый индивид, и то что хорошо для одного, другому может быть плохо! Вам надо для себя лично разработать свой стиль одежды, макияж правильный подобрать, стрижка, прическа или укладка, то что вам идет... Может и правда вы выглядите комично? Может вам пойти на уроки стиля, наверняка же есть такие мастер классы в салонах красоты? Вам надо над собой работать, и не обращать внимание на критику, люди всегда будут обсуждать нас, это им не так, то не так...
Родители-это отдельная тема, если отец так же вас критикует, вы можете ему в ответ что-то колкое сказать, чтобы в случае ответа на его вопрос сказать- видишь, тебе неприятно это слушать, а мне думаешь это приятно?
Отсюда у вас нет ни настроения, ни желания, что-то в себе менять, чувствуете одиночество, самооценка низкая... Сегодня в институте пренебрежительно относятся, а завтра на работе.... Вам надо решать, как себя изменить в лучшую сторону.
Да бросьте,автор,красота понятие относительное,оглянитесь вокруг-обычные люди,с комплексами и недостатками,это только в инстаграмной жизни под воздействием фотошопа,все писаные красавицы)
Вам сейчас не о парнях лучше думать,а об учёбе и выборе профессии.
Сообщение было удалено
Это явное преувеличение. В реальности людям либо наплевать, либо относятся нормально. На мнение интернет-дддебилов наплевать. И если им так ненравиться пусть проваливают. Есть и нормальные люди! И это так.
Ну раз обзываются, то значит, ведете себя как *** а вовсе дело не во внешнем видн
милая моя, девочка, ты прекрасна. в мире много бестактных, злых и завистливых людей, и еще больше добрых и отзывчивых. создай свое окружение из вторых
Откомментили как в лужу пер~нули, она даже не знает этих парней, которые оскорбили её. Меня тоже чужой человек уродкой назвал, не знаю его абсолютно, причём здесь окружение!