Добрый день! Поделитесь своими хитростями как вы "доживаете" до конца недели красивыми? С идеальным маникюром, прической будто только из салона и т.д. Как у вас хватает на все сил и энтузиазма? …
Стиль у меня офисная одежда или смарт кэжуал. Маникюр сама и каждый вечер маслицом руки мажу на ночь. Уборка и помывка посуды в перчптках. В пт вечером или сб снимаю лак. Голову млю через день. Стрижка скошенное каре. Мою, сразу на моурые волосы мамло для волос (зимой чтоб не сохли и не пушились) и как чуток подсохнут-феном укладываю. Делаю это вечером. Утром все норм. Успеваю и ужин приготовить и прибраться. Есть муж. По дому помагает. Так что особо не упахиваюсь. На работе тоже. В 7 вкчера уже дома. В 23 отбой. Все вещи глажу в выхи так что всю неделю есть что надеть.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня муж гип и всегда в костюме и не пьет. Не слышала от него про зачуханных и пьющих сотрудниц. Всеипри парале.Зависит от офиса и работодателя наверное..
Сообщение было удалено
Купите хорошие брючки и хорошие кожаные ботинки на плоском ходу. Свежий чвитер из кашемира или водолазку. Жакет. Вид тот же и удобство тоже. Но уже стильно и не порабочему. Летом рубашки из вискозы и шелка с брюками, юбками. Балетки (если кэблы не подходят иноги болят). Все приличное если и сочетается-вид вполне себе стильный. Цвет и фасон нужно подобрать.
Сообщение было удалено
У меня так быстро не отрастает. Хватает на 5 дней. Потом снимаю. Лаки дорогие. Делаю сама.
Сообщение было удалено
А что мешает? Детей нет. Выспитесь сколько душе угодно. Кофе в постель. Зарядка.душ . Потом можно и гулять. На готовку и глажку выделить пару часов за 2 выходных. Живете одна-там ни готовки ни уборки нет почти. Времени вагон.
Сообщение было удалено
Аналогично. Собой довольна. Мне 35.
Каблуки и платья преобретите и выгуливайте в выхи с мч в кино ресторан выставку и проч. На работу-по желагию. Но летом в жару платья наше все. Я бижутерию тоже не ношу. Есть приличные украшения попроще и пожороже. Ношу иногда. Купила нескольео часлв доогих. Меняю. Шарфики и платеи люблю. Много сумок. Перчаток и хорошей обуви.
Сообщение было удалено
++++ Тоже не понимаю, что мешает Автору быть сияющей и красивой... Наверное, не так уж ей это и нужно, будто чья-то чужая установка на красоту засела у нее в голове. Автор, кто хочет быть красивой и сиять, тот это делает изо дня в день, по графику. Стильный гардероб подобрать не проблема с хорошей зп, особенно на распродажах, было бы желание найти именно те вещи, которые вас украсят. Заранее продумывайте свой образ на завтра. Распишите по дням все процедуры - пн - маска , вт - спорт, ср - маникюр и тп. Не вижу никаких сложностей быть холеной и сияющей при отсутствии детей и мужа и наличии норм дохода.
Сообщение было удалено
Должна признаться,каблуков и платьев придостаточно. Висят даже с бирками. Покупаю по тому как женская душа требует. А выгуливать некуда. МЧ мой зарабатывает физическим трудом и мы если гуляем, то обычно едем на природу или вовсе в другой город и там много-много гуляем пешком.
Решила дать себе слово и попробовать всю неделю ходить на работу и гулять максимально красивой))) т.е. попробовать успевать делать укладку волос, в макияж добавлю пару штрихов, и делать маникюр в пятницу и среду, т.к. у меня кутикула отрастает очень быстро. А в гардероб добавлю платки и шарфики. Уже договорилась с подругой в субботу по магазинам пройтись, хочу именно по аксессуарам пройтись.
Сообщение было удалено
Ну тогда получается вам просто некуда наряжаться. На природу в платьях неудобно. Присмотрите себе аксессуары разные и миксуйте в офис. В выхи можно и джинсы)
Сообщение было удалено
Да вроде как и ничего не мешает и в тоже время нет сил. У меня очень тяжелый начальник в плане моральной атмосферы в офисе.
Часто прихожу домой и просто радуюсь тишене и тому что мной никто не командует. Не всегда у меня так напряжно на работе, но последние пол года как-то невыносимо. Плюс недавно мне сделали операцию к которой я год готовилась, а шеф даже на больничном не давал покоя и под конец пришлось больной и согнутой выходить на работу.
Еще заметила, что чем лучше я выгляжу, а если еще и улыбаюсь ( а по жизни я неконфликтная и стараюсь быть на позитиве), то мое руководство просто обязано все исправить в худшую сторону. Думаю, именно это меня сейчас так давит. Может были бы дети и муж, я бы меньше заморачивалась, т.к. силы бы уходили на них. Помню, была влюбленна и жила с мужчиной и его ребенком от первого брака. Я вообще не уставала с ними и все успевала. Любила их очень, а меня любил только ребенок)))) пришлось расстаться!
Выходите замуж уже, отпадет необходимость вечного поддержания товарного вида.
Сообщение было удалено
Вам завидуют и гнобят на работе. Менять работу или учиться не обращать внимания. Только так. Научиться расслабляться:ванна с маслами, тайский арома массаж, или что вы любите..те же прогулки на воздухе. Отдыхайте в выхи.
Сообщение было удалено
Боюсь она совсем плохо будет выглядеть. Брак это нагрузка. Лишняя )
Сообщение было удалено
Я была замужем))) пока не спешу!
Сообщение было удалено
Работу свою люблю! Так плохо было не всегда. По началу меня прям берегли. Я одна девушка в колективе. Мне почему-то кажется, что у моего начальника произошло что-то личное и он просто отрывается на мне, т.к. я ближайшая подушка для бития и он как руководитель понимает, что я больше стерплю, чем буду бунт поднимать. А в отрыв он пошел по полной!
По выходным гуляю. В принципе занимаюсь чем хочу. Со временем так же как с деньгами-всегда мало или тратится не на то.
Сообщение было удалено
У меня был такой шеф. Сначало терпимо а потом вот так же. Вытерпела 2 года. Ушла. На нервяках слепнуть начала резко. Сейчас все норм.
Сообщение было удалено
Извините,а можно поподробнее про пудровый татуаж?
Маникюр и педикюр гель-лак, поэтому все всегда в форме.
В основном у меня платья в гардеробе - ничего не надо комбинировать. А вообще одежды много. На неделю хватает более чем. Да и вообще если гардероб толково подобран, что бы вы оттуда не вытащили в последний момент, будет хорошо смотреться.
С волосами повезло. Просто длинные ровные натурального цвета - так и ношу.
За лицом, конечно надо ежедневно ухаживать, на это уходит много времени.
Сообщение было удалено
Зарплата держит((( нет зазора, чтобы на новом месте дожить до первой выплаты. это такой ход фирмы, так выплачиваю четко, что хватает дожитить!
Сообщение было удалено
Дополню, что опять же работу люблю! Это моя вторая в жизни работа на которую хожу с удовольствием несмотря ни на что
Сообщение было удалено
Ну тогда терпеть и отключаться от работы в выхи и вечера.
Высыпаться!!! Душ утром и вечером. Волосы должны быть чистые всегда. Волосы мою ежедневно,ну меня жирные, с утра фен+немного утюжок, параллельно с этим слушаю музыку или красивые картинки в интернете листаю для настроения. Ресницы наращиваю, но не огромные лапки паука,а самые тоненькие, одинарный объем, выглядит типа просто природа одарила, не вульгарно. Обязательно делайте брови в салоне или сама. Одежда всегда должна быть очень отлажена, конечно, и желательно чередовать комплекты-и выглядишь свежо, и пахнешь свежо). Крем для рук у меня в столе в кабинете, потому что дома вечно забываю про него. Волосы, если седины нет, можно и не красить. Если седые, красить в свой натуральный или любые варианты мелирование/шатуш и т.п., это выглядит аккуратно и позволяет не выглядеть неухоженно, если немного отросли. Маникюр может быть просто прозрачным блеском. Подправлять кутикулу можно, нанеся крем на нее, потом отодвинуть палочкой апельсиновой, на это 10 минут вечном надо найти, разок в неделю достаточно.
Сообщение было удалено
Накрасьтесь поярче, накрутите волосы (если есть что), оденьтесь не в джинсы-кеды а хотя бы в скинем и кеды на танкетке, и посмотрите на себя в зеркало в таком виде. А то у вас все ставки на маникюр))
Сообщение было удалено
Дамочка, вульгарно это по городу в трусах ходить, если фигура не позволяет. А называть вульгарными ресницы - это совочек, моя милая. Если что, я ресницы не наращиваю.
Завела привычку выделять каждый день 15-20 мин времени на себя любимую. Вроде и не так уж много, но помогает поддерживать ухоженный внешний вид. У меня установлен moonorganizer (там просто в разделах «Красота», «здоровье» советы для каждого дня; и вроде рассчитывают индивидуально для меня). После работы, ужина для семьи и т.д; прикидываю, что сегодня у меня завал и есть не больше 10 мин -> открываю свою эту программку, просматриваю рекомендации -> например, сделаю чистку кожи. Стараюсь всегда вот эти минуты найти, а уход за собой воспринимаю как благодарность телу за день усердной работы (считаю, что психологический фактор весьма важен). Удачи!
Автор, я Вас понимаю. У меня лично вызывает упадок сил работа 5-6 дней подряд и езда в транспорте, как бы это странно ни звучало)) Как только я устроилась на график 2 через 2 и рядом с домом- пешком идти 10 минут, жизнь моя сразу расцвела! Во-первых, появилась куча времени на высыпание, а я сова, не могу рано ложиться. Во-вторых, утром буднего дня гораздо приятней прошвырнуться по магазинам или пойти в спортзал- нет толпы людей, как вечером или в выходные. А так, маникюр-педикюр я делаю сама, из любви к искусству) Лак меняю раз в два дня, опять же, из любви) Голову мою-укладываю через день по утрам, чаще нет смысла. Краситься очень люблю, поэтому всегда при макияже. К косметологам не хожу, сама все делаю не хуже, обучалась. Выходные обычные провожу с мужем, куда-нибудь выбираемся, на природу и т.п. Все дела делаю в свои выходные, когда одна дома. Вдохновение дает любовь к парфюмерии (я любитель и знаток) и общение с живностью- у меня 9 классных кошек! Как-то так.
Автор, а вам не кажется, что ваша проблема совсем в другом? Вам начальник житья не даёт, вы постоянно в напряжении и ожидании взбучки. Те, кто пишет, что они с семьёй и работой все успевают,скорее всего, работают несложную и низкострессовую работу. Не стоит себя с ними сравнивать. Ну и зпюапас энергии у всех разный. Я вас понимаю, одно время была похожая ситуация с начальником. По моему опыту могу сказать, что тут придётся лечить причину, а не симптомы. Новый гардероб не спасёт. У вас мира в душе нет. Надо вам, похоже, с психологом поработать и выбрать тактику защиты,например, проговорить с ним повтопяющиеся ситуации с шефом и послушать, во-первых, профессиональную оценку ситуации, во-вторых, понять, можно ли что-то с этим сделать, как-то шефа нейтрализовать. Тут многое будет зависеть от того, насколько вы ценны как сотрудник. И сколько можете себе позволить. Но тут без знания нюансов ничего не посоветуешь. А анонимно с психологом можно и попробовать. Удачи и мира