Гость
Статьи
Как обьективно себя …

Как обьективно себя оценить

Не могу понять красивая я или нет. Т.е мне нет 18,я меняюсь. Т.е еще 3 месяца назад часто говорили комплименты. Пришла девушка в компаниию и говорит,блин ****мое имя, такая красивая, вы все тоже красивые конечно но не так, я промолчала, потом при встрече снова это говорила, типо-на куклу похожа. И раза 2 еще говорили что красивая как куколка. На работу устраивалась, говорили, типо ты красивая,презетнабельная и т.д на улице какой то мужчина-такая красивая и не культурная. Одела платье в обтяг, какой то парень увидел меня и такой-***, или ***. Ну я смотю фотки, везде по разному себя вижу. Мама постоянно говорит что я полная но красивая, я вижу себя обычной и не полной. Подруга сейчас стала говорить, что с тобой происходит, год назад ты лучше выглядила, красся нормально, хотя пару месяцев назад даже не хотела рать с собой. Как думаете, можно пострашнеть за пару месяцев? Спрашивала у некоторых парней, полная ли я, говорили что ноомальная. Зачем тогда мама говорит что я полная? В последнее время в компании, парни пытаются принизить мол смотри на свои ляшки, да я бы к тебе не подошел, хотя перед этим говорил что я красивая. И незнакомые стали делать комплименты не мне а моей маме. Я говорю продовщице мол мама мне не дает еду, она ну мама твоя хорошо выглядет, я говорю, а я нет? Она говорит,вы хорошо но мама очень хорошо. Такое вот. Может и вправду я изменилась

Nika
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

И что вы от нас хотите? В 18 все красивые. А вот уже в 28 "приятная полнота" может давать пастозность лица и рыхлость тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто кинула фото на майл, там написали, у вас нету лишнего веса, вы конечно можете похудеть и т.д но если бы его не было вряд ли люди говорили бы о нем?

Света

Не, вы некрасивая, толстая и неповоротливая.
А самый главный недостаток - жутко хвастливая.
Довольны моим комментом?

Глоба
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин. Сколько я этой фигней страдала 😄 и во всякие лицемеры и определите красоты фото совала. Да не в красоте счастье

Гость

Авторша, объективно ты выглядишь как г.овно.
Как проверить?
Открой фото молодой Моники Белуччи и сравни с собой.
Но не расстраивайся, реально красивых людей очень мало.

Дмитрий

Фото покажите и что нибудь скажу

Гость

А так еще можешь поиграться с анализаторами пропорций лица, типа prettyscale ком и тому подобных. Но там оцениваются только пропорции, так что прыщавая лысая девка может оказаться красоткой)).

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я не хвасталась, я как раз таки себя красивой не вижу. Просто люди не будут с пустого места говорить, и про лишний вес так же,хотела это услышать. Я вижу себя стройной и не особо красивой, скажем так.

Гость
Глоба

Сообщение было удалено

Т.е что я стройная думаете скорее всего лицемерии судя по моему тексту? Я хочу лучше выглядеть ибо комплексую,у меня рост 170,вес 67 при средней кости думаю, это многовато?не могу обьективной быть,даже мама говорит, ты полная незнакомые говорят что норма. Худеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты жирная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще и слепая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорблять то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это констатация факта.
Подними свою жирную ж.опу и иди в тренажерный зал.

Урсула

Автор, важно нравится самой себе прежде всего. Какой бы красоткой ты ни была, нравится всем невозможно. Даже признанные известные красавицы постоянно подвергаются критике. Чем раньше ты это поймёшь, тем проще тебе будет получать ништяки, используя свои достоинства. А мама на то и мама, чтобы всякое говорить.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо за комментарий, но похудеть все таки стоит? Рост 170,вес 67

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спеша сбросьте 7 кг, и подкачайте тело = будете еще краше

Гость

Даже Джоли хейтят, то худая, то злая говорят. Найтли называют плоскодонкой. Йоханссон с сельским лицом. Бйенсе с толстыми ляхами.

Всем не угодишь.

Но если есть возможность лучше привести себя в порядок все-таки.

Анфиска

когда женщины нахваливают внешность другой женщины, значит, с внешностью этой не все гладко.

Гость

Точно глупая

Гость

Презентабельная и красивая внешность - это считается модельная внешность, а миловидная это другое. Ты скорее всего просто симпатичная и милая.Проверить насколько внешность именно презентабельная довольно просто придти в приличное модельное агентство ,именно в приличное!!! где моделей набирают , а не девушек лёгкого поведения , да и подходящим Девушкам и портфолио и модельная школа бесплатно если начинают разводить значит внешность не очень и просто хотят срубить бабок .

Гость

Автор, в лицо что- то спрашивать, правду никто не скажет- ну, что вам на вопрос, ты толстая или некрасивая ли скажут да?))) Утешать будут или говорить нормально все. В интернете или соц.сетях тоже из лести всех нахваливают. Вообще, по комплиментам которые не просят,случайным вы симпатичная, но видимо, поправились- потихоньку худейте, в 18 лет с сегодняшней модой- стройность это доп.плюс.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем