Считаю что для мужчины самое главное это красовтв внешняя(высокий, статный, с правильными червивыми лица, подтянутый, с красивыми ногами и т д) все остальное на втором плане. Кто тоже так считает? Если мужчинам умный, интересный, но некрасивый, то сразу такой отметается.
Самое главное богатый, а всё остальное вообще не важно.
Мы так не щитаем, у нас это на втором плане! На первом наш Иван Иваныч разлюбезный.
Неужели вам будет интересно с красивым, но глупым мужчиной??? 🤔Подобное притягивает подобное.
для меня в мужчине главное УМ. Встречалась с красивым и тупым. Не выдержала, это кошмар, когда мужик неумный.
красота увянет и рядом будет старый тупой дед))). Ужас.
Этим полторашкам мой мужчина точно ничего не должен)
А если он удак, овно, мошенник, подлец, но м б л я, красивый, подходит?))))
С червивым лицом мне не нужен.
Лично для меня важен рост, красивые пальцы рук, нос не пипкой, зубы не кривые. Остальное +/-
Сообщение было удалено
Самое главное , что деньги будут и недвижимость.
Сообщение было удалено
у глупого мужчины деньги и недвига?? Это вряд ли. Если наследство только там всякое, конечно, а так, глупые зарабатывать не умеют.
НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Я же не мужик, чтобы любить глазами. Обычная внешность сойдёт. В мужчине главное - ум, щедрость, доброта, умение зарабатывать и разруливать проблемы.
Был же опрос среди женщин - что в мужчине самое сексуальное. Подавляющее большинство женщин ответили - ум.
Сообщение было удалено
Деньги он , может, и умеет зарабатывать, а вот по жизни может быть тупым .
Мужчина должен быть в первую очередь счастливым. Счастливый мужчина светится изнутри, счастливый мужчина красивый.
Сообщение было удалено
не, это про женщин)
Сообщение было удалено
.
А вот мужчины на тот же вопрос про женщин ответили - красота.
Сообщение было удалено
Знаю такого, пожалеть только девку кт за него замуж вышла...пресс оплыл, на роже морщины пошли, гонорары пропил и спустил на баб в клубах...на верное живет на ее зп
Сообщение было удалено
Понятие красоты у каждого свое. Вспомните Шарлоту и Миранду из сериала секс в большом городе. Я бы сказала, что мужчина должен быть физически привлекательным для конкретной женщины.
Красивый мужчина - это для меня как клеймо: значит эгоист, туповат, самодоволен и ленив. Нафиг не надо.
Сообщение было удалено
В природе именно самка любит глазами. Самцы все красивые, яркие, самки - серенькие. Но именно самки руководят процессом спаривания и выбирают самого красивого, яркого самца, который лучше всех танцует брачный танец:) Это только в человеческом социуме навязывается мысль о том, что "мужчина может быть любой внешности, это женщина обязана быть красивой" - потому что мужикам так выгодно)) В природе все наоборот.
Сообщение было удалено
Согласна, в первую очередь внешность, иначе спать с ним не захочется.
Сообщение было удалено
Именно! Ну наконец-то луч света в темном царстве нищенок, готовых родить от кого угодно ради денег. А детям потом жить с плохой наследственностью...
Да, я согласна полностью. Красивые точно так же бывают умными и интересными, вот среди них и надо выбирать.
Сообщение было удалено
Ради денег и еще чтобы не сбежал, т.к. не потянут удержать красивого мужчину возле себя, вот и придумали "красивый муж - чужой муж" и "плохонький, да свой". Как вообще можно заниматься сексом с некрасивым мужчиной, не понимаю. Как вы их хотите?