Гость
Статьи
«Ещё хуже стала»

«Ещё хуже стала»

Вчера отрезала челку. Не очень густую, не очень короткую. Она хорошо на мне смотрится, мне самой нравится. Мама, подруга, знакомые, кто меня сегодня видел говорят, что мне хорошо с челкой, что я изменилась. Но, как всегда, найдется тот, кто испортит настроение на весь день. Одна коллега сегодня проходя мимо прямо в лицо сказала, что я стала ещё хуже. Посмеялась и пошла дальше. Настроение пропало. Кому верить? Всем тем, кто говорит что мне идёт, или одному человеку?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

проблем больше в жизни нет что ли?

Гость

Это ИХ проблемы.

fhckfy
Автор

Сообщение было удалено

СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!!!
Продаю студию эстетической Красоты Marico.

Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250

У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636

Гость

Коллега то какая завистливая дрянь, прямо крыса, держитесь подальше от таких.

Принцесса-мильонщица

коллега ччммоо.

Гость

Бывают такие змеи - сказала гадость и ушла, посмеиваясь, ей стало хорошо!:) Не церемоньтесь с такими, кто намеренно стремится испортить настроение. А с челкой обычно лучше - вид легче, взгляд игривее:)

Somebody

Верьте себе и тем, чье мнение для вас важно. Коллега хотела испортить вам настроение, от внешности это никак не зависит.

Гость

Коллега возвыситься хочет за ваш счёт. Нормальный человек скажет наедине, если что не так. А это—наглая хабалка.

Что-то мне не верится, что где-то есть настолько откровенный буллинг

Форум: Красота
Всего: 55 968 тем
Новые темы за месяц: 618 тем
Популярные темы за месяц: 29 538 тем
Следующая тема