Вчера отрезала челку. Не очень густую, не очень короткую. Она хорошо на мне смотрится, мне самой нравится. Мама, подруга, знакомые, кто меня сегодня видел говорят, что мне хорошо с челкой, что я изменилась. Но, как всегда, найдется тот, кто испортит настроение на весь день. Одна коллега сегодня проходя мимо прямо в лицо сказала, что я стала ещё хуже. Посмеялась и пошла дальше. Настроение пропало. Кому верить? Всем тем, кто говорит что мне идёт, или одному человеку?
проблем больше в жизни нет что ли?
Это ИХ проблемы.
Сообщение было удалено
СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!!!
Продаю студию эстетической Красоты Marico.
Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250
У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636
Коллега то какая завистливая дрянь, прямо крыса, держитесь подальше от таких.
коллега ччммоо.
Бывают такие змеи - сказала гадость и ушла, посмеиваясь, ей стало хорошо!:) Не церемоньтесь с такими, кто намеренно стремится испортить настроение. А с челкой обычно лучше - вид легче, взгляд игривее:)
Верьте себе и тем, чье мнение для вас важно. Коллега хотела испортить вам настроение, от внешности это никак не зависит.
Коллега возвыситься хочет за ваш счёт. Нормальный человек скажет наедине, если что не так. А это—наглая хабалка.
Что-то мне не верится, что где-то есть настолько откровенный буллинг