Какое сочетание цвета волос и глаз вам кажется наиболее выигрышным?
Очень тёмные волосы с изумрудными (зелёными, а не каре-зелёными) глазами или с синими глазами. Чисто серые глаза тоже очень хорошо.))
Сообщение было удалено
Кельтские девушки нравятся? Ирландки, шотландки, валлийки... Сочетание темных волос и серо-зеленых, изумрудных глаз куда больше распространено у них, чем у нас.
У меня темно-русый цвет волос с пепельным отливом и ярко-голубые глаза, когда летом чуть загоревшая, все обращают внимание. Постоянно спрашивают, свой ли цвет волос и где достала такие линзы. А так, кожа бледная, на фоне бледной кожи голубые глаза уже не так выигрышно смотрятся. Но, тем не менее. Мне нравится такое сочетание , ничего бы менять не стала.
зеленые глаза и темные каштановые волосы с рыжеватым отливом, как у меня)))
Человек всегда воспринимает более красивым контрастные сочетания. Светлые глаза-тёмные волосы/ светлые волосы - тёмные глаза
Сообщение было удалено
Самое большое скопление зеленоглазых людей находится в Турции. Учите матчасть. Ибо кто вас знает.)) Может, для вас Айшвария Рай или Виктория Руффо есть кельтские девушки.)))
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому эффектны белокожие синеглазые брюнетки или смуглые чёрноглазые блондинки.
Тоже за темноволосых с яркими чисто зелёными глазами. Не голубовато-зеленоватые и не каре-зеленые, а именно ясный яркий зелёный оттенок. Не светлый только.. брр.. светло-зеленые лягушачьи страшно смотрятся.
Черные волосы и ясно голубые глаза.
Лично мне это сочетание нравится больше всего.
Хотя я не много таких людей видела.
Ну сейчас каждый опишет себя и будет считать что это самое лучшее сочетание😂
Сообщение было удалено
Я блондинка, если что.
Хотя да, глаза у меня голубые, хотя и светлого оттенка.
Сообщение было удалено
Что-то не видела я ни одного зеленоглазого турка.