Доброй ночи.помогите мне умоляю.я девушка, 22 года, двое детей мелких,игура хорошая НО вот лицо...прящики и преждевременное старение изза недосыпа ,мешки и синяки под глазами .вот в чем моя проблема ,куда бы я ни пришла ,очередь,центр города ,магазин,везде и каждый день какойнибудь человек мужчина или женщина или подросток посмотрит неотрывая глаз нагло так на меня с призрением и отвращение на меня а именно на лицо.....мне кажется что они меня ненавидят и считают уродом и изгоем в тот момент когда сиотрят на меня...я неочу жить просто....
Двое детей? Вы женщина а не девушка. Меньше думайте что там кто думает о вас
А муж что говорит? Это важнее
у тебя мания преследования. И да, осень наступила. Что такое осень это небо...
22 года... 2 спиногрызов...пзц, слов нет.
***, это вы думаете что они думают что вы страшная и что смотрят с презрением. почувствуйте разницу. у вас пунктик, вам и мерещится
Сообщение было удалено
Я пропела последнюю строчку вашего комментария, а потом и ваш ник. Лежу и ржу.....
Сообщение было удалено
Что означает "спиногрыз"? Это вши какие-то?
Сообщение было удалено
ахах, точн
Сообщение было удалено
Это личинки
Разводка,никто ни на кого не смотрит,никто на хрен никому не нужен,если и смотрят,то только на красивых или если урод какой нибудь выделяющийся,типа Франкенштейна.
надевайте большие черные очки и вперед
Просто краситься надо и витаминки пить. И вообще, кто мешает тебе тоже смотреть с презрением?.. Когда мне не нравится, когда кто-то на меня беззастенчиво таращится, да ещё с гримасой, я тоже поворачиваюсь и в упор начинаю смотреть также:))
22 года и уже есть дети. Мозгов вообще ноль видимо.