Гость
Статьи
Сколько вам лет и на …

Сколько вам лет и на сколько вы выглядите?

Мне 27, смотрю те, кто родились в конце 80-х – начале 90-х, хорошо сохранились. Большинство одноклассниц, даже те, кто уже родили. Лишний вес не набрали, некоторые даже сейчас выглядят лучше, разве …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 62, а выгляжу на 19. Давно договорилась, чтобы в паспорте год поменяли. А то прям комплексы.У меня спонсор , ему 32

Гость

На фотографиях выгляжу на свой возраст, но в жизни из-за моего поведения меньше дают, не могу все выйти из детского возраста, хотя уже 28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф. Мне 42. А камеры эти мне и 19 и 25 дают.Надо объективно себя оценивать, а не по камерам. У меня мужу 43 и объективно он выглядит на 35 за счет бороды- она скрывает морщины

Гость

28, больше 20 не дают, в магните на алкоголь паспорт спрашивают. Подруге 37 , 3 детей, больше 30 не дашь,стройная,ухоженная

Гость

40 лет,на столько же и выгляжу наверное.Хотя во весе ничего не поменялось с 30 лет,но возраст выдает потухший взгляд,носогубный треугольник начинает по тихоньку проявляться.

Лето 🌴

21 год, на свой возраст выгляжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас зато заметно много ума, подобоs%rать, кто молодо выглядит. Молодо выглядят с мускульным типом старения, а не с кошачьим носом и взглядом

Гость

Смешно читать когда пишут что в 25 дают 20
Блин ну это возраст и так молодой , так и надо выглядеть
Откуда эта тупость ?

Гость

35 лет. Выгляжу лет на 38, когда очень уставшая - на "хорошие" 40 лет.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ты погоди! Вот будешь в 50 покупать алкоголь, а у тебя паспорт спросят!

Гость

Автор, 27 это пик!! Женской и мужской красоты, поэтому ваши одноклассники в соку!я как персик была, не дите, но еще и не женщина! Все сворачивали головы! Потом идет старение, и вот в 32 я уже видно мне давно за 30...лицо усохло и здоровье нето, зрение упало, унылое ***! Много денег и сил надо на тюнинг, а мне уже ничего не хочется

Гость

до 31 мне больше 26 не давали. выглядела очень молодо. даже на собеседовании очень удивились, когда узнали что мне 30. в 32 начала немного поправляться и "взрослеть". сейчас 33. думаю, что выгляжу на свой возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то вы, но не все, как вы

Грушенька

Выгляжу на 19. Мне 35.

Грушенька

Если в кедиках, то алкашку не продают. Таксист недавно принял за 16 летнюю и спросил почему школу прогуливаю, ведь учебный год начался.

марфушенька-душенька

мне 49, насколько выгляжу пофиг.когда возраст спрашивают, говорю , что мне 59.
сколько восторгов всегда по поводу хорошо сохранившейся внешки и фигуры)))))))
а все наоборот занижают свой возраст, куры

Грушенька

Просто сейчас девицы юные акселератки, и людям трудно ориентироваться. Есть ещё момент типажности, у меня волосы средней длины, кедики, джинсовочка на вид все 15 лет. А вот когда надену платье, волосы уложу, туфли - всё, вид другой, тут и 25 можно дать.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Точно! У меня образ и типаж нимфетка.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот в 40 лет уже худоба сделает вас старее.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Худоба у Марии Погребняк, она при моем росте дай Бог 45 весит! А я стройная

Дредастая

Мне 26 лет, сигареты без документов не продают.) Если знакомлюсь с людьми- никто больше 18-19 не дает, очень удивляются, когда слышат мой возраст.)) У меня в 15 лет была знакомая старше (ей было 23 и был ребенок), так она еще младше выглядела меня на тот момент выглядела, чисто ребенок.)))

Машуля

Мне 30, выгляжу на 30, но очень много ровесниц обабились и поплыли. Гоавное - на сколько себя чувствуешь. Я вот молодо себя чувствую, а рядом с обабившимися складывается впечатление, что среди бабок нахожусь. Они чувствуют себя бабками, в бабок и превращаются.

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

Вы завистница, завистницы все старо выглядят, вам возраст занижают, называя ваш настоящий.

Гость

Ооо, моя любимая тема! Мне 47, но выгляжу я на 28, моему мужу 30, так он думает,что я моложе его!!! А моей дочери 25, но выглядит она на 8 лет!! Что еще добавляет плюсов моей моложавости!

Девочки, успокойтесь, паспорта у них спрашивают.
Я в прокуратуре работала и мы часто облавы на магазины устраивали - подгоняли подростка, который выглядит на 40, чтобы он покупал алкоголь, а плтом кошмарили магазин. Поэтому они сейчас у всех подряд спрашивают. Так что не думайте, что вы выглядете, как дети.

А насчет 'мне никто не дает больше 18‘ тоже смешно. Достали тетки, которые выглядят старше свлих лет, но с щенячьими глазами просят оценить их на возраст. Видно, что надеятся услышать - вам 18.
Мужчины часто разводят женщин в возрасте, давая им намного меньше лет.
Да и негласное правило всегда на вопрос о возрасте давать меньше лет, лишь бы не обиделись и не под.си.рали потом от злости.

гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Тебе каждый год 21, Сколько лет я на этом форуме, тебе всё 21

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Вы постоянно пишете одно и то же. Уже всем скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мне 35, день на день не приходится. Но моложе 30 уж точно не выгляжу.

Яя

Мне 38. Дают чаще всего 34-35 не больше. Но чем ближе к 40-ка пол головы седой только успеваю красить и вокруг глаз морщинки прибавляются и тёмные круги попёрли - это наследственное у папы так. Закрашиваю консилером. Короче никто мне скоро и не снизит..... И кстати стала глаза красить только тушью. Яркий макияж мне возраст придаёт.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а индификационных бейджиков у в вашем крупном салоне не существует? что за бред чтобы в анкете описывать внешность продавца или кто вы там?))) только представила))) может то и не вас вовсе описали,а вы свой счет?))

Belle

29 лет. Процентов 70 людей при первой встрече думают, что сильно младше: 25 и ниже - ну я такой гамин по фигуре плюс живая мимика.
Паспорт кстати не спрашивают обычно, а вот студенческий - там где скидки предусмотрены - почти всегда.
А вообще, лайфхак прост: если макияж, укладка сложная, платье строгое - наверное, даже я буду на 30+ выглядеть. А минимум косметики, джинсы и кеды кого угодно превратят в девочку.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Как к 35-36 голова седая?? Ну как??? Ну не у всех так, вы поймите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо вообще не очень.
Вот честно. Губы эти дутые, как у лягушки или утки. Буэээ.
Дешевизна. Профессия очевидна

Олеся
гость

Сообщение было удалено

ахаххаха))) как скучно наверное жить в 21 год, что приходится сидеть на женском форуме, где контингент в основном 35-50 лет)))

Гость

22. Думаю что выгляжу на свой возраст, но многие говорят что младше.

Геша

Мне 23 года, в декабре будет 24. Выгляжу, значительно моложе своих лет. Некоторые дают мне 13-14, другие - 16-18. (И как они это оценивают?)) У меня рост невысокий, субтильное телосложение и личико милое, невинное))

Бегония

Мне 37. Рост 175, вес 57-59. Фигура устраивала всегда. Возраст начал проявляться на лице в 35, до этого до 30 давали возраст. В 35 носогубки, носослезная борозда (провалы под глазами) появились. В 36 обратилась в косметологию не за масочками уже)) филеры в носогубку, носослезку, брв и я снова довольна собой очень. Реснички ещё стала делать, отражение радует.

Бегония
Belle

Сообщение было удалено

Гамины младше часто выглядят, мне кажется, да. Я драматик, так никогда у меня паспорт не спрашивали в магазине) и уже не спросят наверняка)

Дмитрий
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Ты из Чехии и работаешь удалено? И фото твое?

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Как к 35-36 голова седая?? Ну как??? Ну не у всех так, вы поймите
При чём здесь все??? Я пишу лично про себя. Это генетической. У мамы тоже в таком возрасте пол головы седой стало-она рассказывала. И знакомый парень у меня был. В 30 с чем то все виски седые уже были. Тоже говорил что по линии отца такая ерунда. Бывает...

Гость

Мне 54, по разному выгляжу, зависит от настроения, от того, выспалась или нет, от прически и макияжа, от освещения в помещении итд. Иногда встанешь перед зеркалом - боже, это ж пожилая тетка... А иногда и на 45 смотрюсь, когда веселая, улыбаюсь. Мы в своем коллективе как-то тоже болтали на эту тему, про меня все сошлись, что обычно я выгляжу лет на 47-48. Одна сказала - КАК, ты старше меня??? А я думала, моложе! (ей 48 лет). Мне сказали что это потому, что климакс у меня ещё не пришел. Как придет климакс, резко посыплется и внешность, и здоровье.

Контрибуция

У меня одной что ли ни разу паспорт не просили, когда бутылку покупала? Бяда-бяда...

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Неправда они не спрашивают у всех подряд, у меня никогда. Да и подростков на 40 лет выглядящих не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. мужу 30+ Здоровенный широкий лоб с накачанными руками. + несколько седых волос есть и что вы думаете? Спрашивают иногда паспорт. Чтой-та я сомневаюсь, что он лет на 16 выглядит))

Натали

Мне 42. Думала, что выгляжу на свой возраст. Но новые знакомые приятно удивили, что выгляжу на 30 с хвостиком, Старшему сыну уже 20-ый год...Вообще считаю, что полнота придает возраста.

Венди

Мне 12 лет. Все говорят что выгляжу на 7-8 лет, из-за детского лица и детского голоса.

Форум: Красота
Всего: 55 345 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 228 тем