Мне 27, смотрю те, кто родились в конце 80-х – начале 90-х, хорошо сохранились. Большинство одноклассниц, даже те, кто уже родили. Лишний вес не набрали, некоторые даже сейчас выглядят лучше, разве …
Мне 62, а выгляжу на 19. Давно договорилась, чтобы в паспорте год поменяли. А то прям комплексы.У меня спонсор , ему 32
На фотографиях выгляжу на свой возраст, но в жизни из-за моего поведения меньше дают, не могу все выйти из детского возраста, хотя уже 28
Сообщение было удалено
Пфф. Мне 42. А камеры эти мне и 19 и 25 дают.Надо объективно себя оценивать, а не по камерам. У меня мужу 43 и объективно он выглядит на 35 за счет бороды- она скрывает морщины
28, больше 20 не дают, в магните на алкоголь паспорт спрашивают. Подруге 37 , 3 детей, больше 30 не дашь,стройная,ухоженная
40 лет,на столько же и выгляжу наверное.Хотя во весе ничего не поменялось с 30 лет,но возраст выдает потухший взгляд,носогубный треугольник начинает по тихоньку проявляться.
21 год, на свой возраст выгляжу.
Сообщение было удалено
У вас зато заметно много ума, подобоs%rать, кто молодо выглядит. Молодо выглядят с мускульным типом старения, а не с кошачьим носом и взглядом
Смешно читать когда пишут что в 25 дают 20
Блин ну это возраст и так молодой , так и надо выглядеть
Откуда эта тупость ?
35 лет. Выгляжу лет на 38, когда очень уставшая - на "хорошие" 40 лет.
Сообщение было удалено
Ты погоди! Вот будешь в 50 покупать алкоголь, а у тебя паспорт спросят!
Автор, 27 это пик!! Женской и мужской красоты, поэтому ваши одноклассники в соку!я как персик была, не дите, но еще и не женщина! Все сворачивали головы! Потом идет старение, и вот в 32 я уже видно мне давно за 30...лицо усохло и здоровье нето, зрение упало, унылое ***! Много денег и сил надо на тюнинг, а мне уже ничего не хочется
до 31 мне больше 26 не давали. выглядела очень молодо. даже на собеседовании очень удивились, когда узнали что мне 30. в 32 начала немного поправляться и "взрослеть". сейчас 33. думаю, что выгляжу на свой возраст.
Сообщение было удалено
Ну то вы, но не все, как вы
Выгляжу на 19. Мне 35.
Если в кедиках, то алкашку не продают. Таксист недавно принял за 16 летнюю и спросил почему школу прогуливаю, ведь учебный год начался.
мне 49, насколько выгляжу пофиг.когда возраст спрашивают, говорю , что мне 59.
сколько восторгов всегда по поводу хорошо сохранившейся внешки и фигуры)))))))
а все наоборот занижают свой возраст, куры
Просто сейчас девицы юные акселератки, и людям трудно ориентироваться. Есть ещё момент типажности, у меня волосы средней длины, кедики, джинсовочка на вид все 15 лет. А вот когда надену платье, волосы уложу, туфли - всё, вид другой, тут и 25 можно дать.
Сообщение было удалено
Точно! У меня образ и типаж нимфетка.
Сообщение было удалено
Наоборот в 40 лет уже худоба сделает вас старее.
Сообщение было удалено
Худоба у Марии Погребняк, она при моем росте дай Бог 45 весит! А я стройная
Мне 26 лет, сигареты без документов не продают.) Если знакомлюсь с людьми- никто больше 18-19 не дает, очень удивляются, когда слышат мой возраст.)) У меня в 15 лет была знакомая старше (ей было 23 и был ребенок), так она еще младше выглядела меня на тот момент выглядела, чисто ребенок.)))
Мне 30, выгляжу на 30, но очень много ровесниц обабились и поплыли. Гоавное - на сколько себя чувствуешь. Я вот молодо себя чувствую, а рядом с обабившимися складывается впечатление, что среди бабок нахожусь. Они чувствуют себя бабками, в бабок и превращаются.
Сообщение было удалено
Вы завистница, завистницы все старо выглядят, вам возраст занижают, называя ваш настоящий.
Ооо, моя любимая тема! Мне 47, но выгляжу я на 28, моему мужу 30, так он думает,что я моложе его!!! А моей дочери 25, но выглядит она на 8 лет!! Что еще добавляет плюсов моей моложавости!
Девочки, успокойтесь, паспорта у них спрашивают.
Я в прокуратуре работала и мы часто облавы на магазины устраивали - подгоняли подростка, который выглядит на 40, чтобы он покупал алкоголь, а плтом кошмарили магазин. Поэтому они сейчас у всех подряд спрашивают. Так что не думайте, что вы выглядете, как дети.
А насчет 'мне никто не дает больше 18‘ тоже смешно. Достали тетки, которые выглядят старше свлих лет, но с щенячьими глазами просят оценить их на возраст. Видно, что надеятся услышать - вам 18.
Мужчины часто разводят женщин в возрасте, давая им намного меньше лет.
Да и негласное правило всегда на вопрос о возрасте давать меньше лет, лишь бы не обиделись и не под.си.рали потом от злости.
Сообщение было удалено
Тебе каждый год 21, Сколько лет я на этом форуме, тебе всё 21
Сообщение было удалено
Вы постоянно пишете одно и то же. Уже всем скучно
Сообщение было удалено
Согласна. Мне 35, день на день не приходится. Но моложе 30 уж точно не выгляжу.
Мне 38. Дают чаще всего 34-35 не больше. Но чем ближе к 40-ка пол головы седой только успеваю красить и вокруг глаз морщинки прибавляются и тёмные круги попёрли - это наследственное у папы так. Закрашиваю консилером. Короче никто мне скоро и не снизит..... И кстати стала глаза красить только тушью. Яркий макияж мне возраст придаёт.
Сообщение было удалено
а индификационных бейджиков у в вашем крупном салоне не существует? что за бред чтобы в анкете описывать внешность продавца или кто вы там?))) только представила))) может то и не вас вовсе описали,а вы свой счет?))
29 лет. Процентов 70 людей при первой встрече думают, что сильно младше: 25 и ниже - ну я такой гамин по фигуре плюс живая мимика.
Паспорт кстати не спрашивают обычно, а вот студенческий - там где скидки предусмотрены - почти всегда.
А вообще, лайфхак прост: если макияж, укладка сложная, платье строгое - наверное, даже я буду на 30+ выглядеть. А минимум косметики, джинсы и кеды кого угодно превратят в девочку.
Сообщение было удалено
Как к 35-36 голова седая?? Ну как??? Ну не у всех так, вы поймите
Сообщение было удалено
Лицо вообще не очень.
Вот честно. Губы эти дутые, как у лягушки или утки. Буэээ.
Дешевизна. Профессия очевидна
Сообщение было удалено
ахаххаха))) как скучно наверное жить в 21 год, что приходится сидеть на женском форуме, где контингент в основном 35-50 лет)))
22. Думаю что выгляжу на свой возраст, но многие говорят что младше.
Мне 23 года, в декабре будет 24. Выгляжу, значительно моложе своих лет. Некоторые дают мне 13-14, другие - 16-18. (И как они это оценивают?)) У меня рост невысокий, субтильное телосложение и личико милое, невинное))
Мне 37. Рост 175, вес 57-59. Фигура устраивала всегда. Возраст начал проявляться на лице в 35, до этого до 30 давали возраст. В 35 носогубки, носослезная борозда (провалы под глазами) появились. В 36 обратилась в косметологию не за масочками уже)) филеры в носогубку, носослезку, брв и я снова довольна собой очень. Реснички ещё стала делать, отражение радует.
Сообщение было удалено
Гамины младше часто выглядят, мне кажется, да. Я драматик, так никогда у меня паспорт не спрашивали в магазине) и уже не спросят наверняка)
Сообщение было удалено
Ты из Чехии и работаешь удалено? И фото твое?
Сообщение было удалено
Как к 35-36 голова седая?? Ну как??? Ну не у всех так, вы поймите
При чём здесь все??? Я пишу лично про себя. Это генетической. У мамы тоже в таком возрасте пол головы седой стало-она рассказывала. И знакомый парень у меня был. В 30 с чем то все виски седые уже были. Тоже говорил что по линии отца такая ерунда. Бывает...
Мне 54, по разному выгляжу, зависит от настроения, от того, выспалась или нет, от прически и макияжа, от освещения в помещении итд. Иногда встанешь перед зеркалом - боже, это ж пожилая тетка... А иногда и на 45 смотрюсь, когда веселая, улыбаюсь. Мы в своем коллективе как-то тоже болтали на эту тему, про меня все сошлись, что обычно я выгляжу лет на 47-48. Одна сказала - КАК, ты старше меня??? А я думала, моложе! (ей 48 лет). Мне сказали что это потому, что климакс у меня ещё не пришел. Как придет климакс, резко посыплется и внешность, и здоровье.
У меня одной что ли ни разу паспорт не просили, когда бутылку покупала? Бяда-бяда...
Сообщение было удалено
Неправда они не спрашивают у всех подряд, у меня никогда. Да и подростков на 40 лет выглядящих не бывает
Сообщение было удалено
Да ладно. мужу 30+ Здоровенный широкий лоб с накачанными руками. + несколько седых волос есть и что вы думаете? Спрашивают иногда паспорт. Чтой-та я сомневаюсь, что он лет на 16 выглядит))
Мне 42. Думала, что выгляжу на свой возраст. Но новые знакомые приятно удивили, что выгляжу на 30 с хвостиком, Старшему сыну уже 20-ый год...Вообще считаю, что полнота придает возраста.
Мне 12 лет. Все говорят что выгляжу на 7-8 лет, из-за детского лица и детского голоса.