Да ещё намазанные краской. Ну ладно старые женщины это делают, у них в силу возраста выцветшие брови, но молодые зачем себя так уродуют? Ужасно смотрится ведь.
Вы только что с луны свалились? Модно нынче так.
Брови у баб сейчас как у самураев, идущих в последний бой😂
Дуры, взрощенные инстаграммом.
Сообщение было удалено
смешно)
ну у меня от природы такие, и что?)) плевать на ваше мнение, мне нравится. а ниточки над глазами - вот это колхоз
У меня естественные такие брови, даже приходится подщипывать чтобы не ходить как таджик. Я их даже не трогаю
.
Сообщение было удалено
Истина)
Судя по народу на улицах, не у всех есть бабосики на норм бровиста, вот и ходят к Маше-прошла-курсы-пока-в-декрете делать себе брови как можно дешевле. А то и сами рисуют...
Сообщение было удалено
)) золотая середина бывает, представляешь? А ты выглядишь как Брежнев
К нам на работу недавно поступила новая женщина, так вот у неё чернющие толстые брови на пол лица. Мужики уже окрестили Брежневым.
Но смотрится вульгарно, особенно если учесть, что у неё светлые волосы.
Сообщение было удалено
И что? Главное, что у вас идеальные брови.
Сообщение было удалено
да не вульгарно, а по-уродски. давайте смотреть правде в глаза.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
Тоже подобная проблема имеется? Узнали себя в описании?)
Сообщение было удалено
Наверно от "кавказской природы", вот чем руководствуются русские женщины выбирая таких партнеров, а потом рождаются такие "красавицы".
Сообщение было удалено
Так славянки и рисуют себе брови, потому то их у них нету.))))
я хожу со своими, плевать модная я или нет, подправляю только пинцетом линию роста и пользуюсь прозрачной тушью для бровей (как гель для укладки)
я не знаю, почему. я свои не крашу, не рисую, не мажу гелем. пару раз мне рисовали, ну ничего так, но я не собираюсь тратить столько времени и денег на такую ненужную лабуду.
почему юные девочки рисуют себе ТАКОЕ, я даже не понимаю. неужели самим не смешно?
я в юности волосы красила, но в обычные цвета, типа рыжих оттенков, челку стригла по-разному, экспериментировала, носила мини. но как-то прошло после 22-25 лет. а тут еще и тетки красят и носят ЭТО
Да это ужас просто, согласна! Вместе с обесцвеченными волосами выглядит ужасно, еще губы туда же.
Лучше густые брови чем вообще без них, как многие тетки ходят. Бровей нет а фломиком нарисованы дуги
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь, как я выгляжу xDDDD
Ага, особо удивляет, когда эти ****цовые бровищи у совсем молодых, почти детей. Вчера иду мимо школы, стоят две девицы, ну класс 10, обе с чёрными широченными заковыками на лбу. Очень интересно стало, кто им деньги дал на это, неужели родители?
Да что татуаж , что рисованные -все это отстой . Но не всем дала природа красивые брови .
Сообщение было удалено
А дурацко-колхозанские нарощенные огромные ресницы до бровей? Надутые губы? Вот уж где уродство и нелепость :-)
"Я вытирал ей слезы и случайно стер брови" (с)
Мода на ближневосточный макияж. Вот и ходят как трансвеститы. Ну, а в нашей юности были челки, налаченные козырьком .Помню, так было неудобно. Вставляла дома в челку расческу и ходила, пока не примет нужную форму. Позвонил в дверь парень, который мне нравился, а я забыла про эту чертову расческу. :D
И бровемания пройдет, как все остромодное
Сообщение было удалено
Да нет, наверное девахи сами за школой, после всех уроков, у богатеньких одноклассников насосали :-)
Всё хорошо в меру. А широченные брови - некрасиво!
Да и не всем идут.
А то нарисуют краской, так одни брови на лице.
Мода такая! Вспомните, как все 90-е было модно выщипывать брови в нитку.
Сообщение было удалено
-----------------
Наоборот, широкие брови подчёркивают выразительность глаз и лица. А тонкие, либо, выщипанные, делают лицо безликим и неинтересным.
Да мода сейчас такая, каждая вторая ходит с огромными нарисованными бровями, кривыми стрелками на верхнем веке, вырвиглазными губами, и прямыми волосами, естественных темных оттенков. А уродски это смотрится, потому что далеко не всем идет. У тех кто от природы густыми бровями не наделен, тихий ужас. Особенно если еще ресниц нет, и глаза не выразительны. Ну, и если сами черты лица довольно мелкие.
Сообщение было удалено
Ваш комментарий аж подряд мне настроение сегодня, смеюсь. Все так)
Сообщение было удалено
Согласна, но если это восточная девушка, то ей идёт.
А славянки с толстыми смотрятся смешно и не понимают этого.
Должен быть определённый тип лица под широкие брови.
Сообщение было удалено
Железная логика.
Моя племянница, 8-классница, встаёт в 6 утра, чтоб успеть нарисовать себе брови до школы .. Хотя у неё - от природы красивые свои .. Но она их делает толстенькими, широкими, лоснящимися .. Я их называю лохматушечками, волосатыми сосисочками, мохнатыми зверьками .. ))
У них в школе мода такая
Сообщение было удалено
Да, заметила, именно школьницы любят такие.
Девушки постарше, такой ерундой не страдают.
Сапожной щёткой легче намазывать!
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у тебя всё с бровями, ок было! Тебе только и остаётся тихо смотреть чужой сторис и обсуждать более красивых девушек.
Сообщение было удалено
У них в школе мода ещё пользоваться айфоном мамкиным и приложением лишняя хромосома.
Сообщение было удалено
И стать протестанткой с белым воротником и красной кофточкой))), так, а где Филипп?)))
Сообщение было удалено
А так можно было?, с Луны свалиться или всё-таки с Ярославля провинции?)))
А к этим жирным мохнатым гусеницам вместо бровей добавилось ещё одно модное уродство - *** бегемота!!! ))))))
Супер когда густые длинные брови.
Я тут приболела, пошла в поликлинику, а там новая терапевт. Молодая , до 30-и лет на вид, с чернющими толстыми бровями. Я аж вздрогнула, так неестественно, даж забыла про свои болячки на время.))))
Сообщение было удалено
СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!!!
Продаю студию эстетической Красоты Marico.
Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250
У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636
Сообщение было удалено
Жуть ((
Сообщение было удалено
Вот именно. Чёрные и широкие брови брюнеткам ещё подходят,но так и белобрыски себе красят брови шириной в ладонь чёрной краской . И лица с веснушкамин деревенского типа а-ля матрешка как-то смотрятся по-идиотски))))цыганский рисунок на колхозной морде...надо вообще не иметь вкуса и мозгов. Если модно, так готовы и на ж*** брови нарисовать... Капец!))
Брови Брежнева, еще и ПМ сделают.