София
Кристина
Виктория
Ксения
Мария
Алла
Если про все имена не приходит на ум, можете написать только те, где есть ассоциации)
Алла и Анжела с лошадью.
Кристина, Виктория, Ксения и Мария ассоциируется эти имена с внешностью моих знакомых.
А вот Алла с Аллой Борисовной))
А, ну еще Виктория ассоциируется с внешностью моей сестры.
София - спокойная флегматичная девушка, русые волосы, глаза светлые. Кристина - неупокоенная ***, волосы крашеные в блонд, сама худая и с искусственным загаром. Виктория - агрессивная (они всегда агрессивные), внешность натуральная, как мужик, короче. Ксения - со странностями, волосы светлые, есбе на уме настолько, что сама себя не понимает. Мария - ооочень спокойная, взгляд как у коровы. Алла - яркая, вульгарная, с сильным макияжем, цвет волос заметный - рыжий, желтый блонд, красный.
Не внешность, а скорее характер: Алла- сильная, волевая. Кристина- утонченная натура, артистичная. София - кажется должна быть красивой почему-то.
Кристина-пафосная звезда, Мария и Ксения-красавица и умница!
Кристина ассоциируется с истерииичными бабами, у которых высокое самомнение. Без обид, были такие случаи в жизни.
Мария это в основном добрые и отзывчивые девушки, правда недавно попался экземпляр прямо противоположный.
Часто так бывает, что ты себе представляешь один образ, когда слышишь какое-то имя, а его обладатель - полная противоположность тому, что ты себе напредставлял)) Например Анжелика какая-нибудь - сразу представляешь себе такую неприступную королеву, красавицу с кучей поклонников, а на деле выходит, что это обычная невзрачная толстуха в стремных шмотках, и наоборот какая-нибудь Клавдия - сразу представляешь невзрачную библиотекаршу в очках, а это вполне может оказаться очень даже симпатичная девушка с модельными данными)
Алла с Аллой Пугачевой. Не худая, пышные волосы есть чуть быдловатости. Виктория почему то некрасивая, возможно инвалид. Не знаю почему такая ассоциация. Кристина с любой внешностью, но туповата. Никому не в обиду, вот такие у меня ассоциации.
Я смотрю Кристин тут многие не любят) и тупповаты они, и пафосны и истеричны и т.д. и т.п. Видать много кому Кристины перешли дорогу)
Я только одну знала, она считала себя командиром и самой умной, еще и парню своему мозг выносила постоянно. Видать обладательницы этого имени далекооо не подарок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хз Анжелика это скорее дородная тетя из советской столовки которая "я сказала котлеты только с макаронами!!!"
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая Анжелика - двухметровая, здоровая тётка с отсутствием талии, квадратной фигурой и 42 размером ноги. И курит, как паровоз! Зато Анжелика!
Если назвать Анжелой, прямо звереет.
Кристина у меня ассоциируется с Орбакайте, приятные ассоциации, Алла - с Пугачевой, София с Ротару. Ксения, Виктория, Мария нормальные имена, особых ассоциаций нет, но Марии часто очень красивые встречаются.
Кристина - малолетка с нарощенными волосами, самоуверенная но недалекая. Ксения - деревенская деваха без образования и вкуса. Алла - тетка за 40, крикливая и с обесцвеченными волосами. Не знаю, вот такие ассоциации 😄
Софа симпатичная брюнетка. Ксения нежная светловолосая нимфа. Алла - серьезная уверенная такая личность, соответсвенно с яркой внешностью Виктории обычно красивые девушки. Марии - крупные женщины. но это имя самое распространенное из представленных. поэтому особых ассоциаций не будет
для меня все эти девушки с темными волосами почему то ассоциируются. Софа может быть рыжеватой разве что
Кристина почему то кажется должна быть длинноногая и крупная девушка. с силиконовыми титями, в норковой дешевой шубе.
Виктория для меня женщина вамп. брюнетка с алой помадой и длинными когтями.
Алла милашка, веселая, душа компании, отличница, послушная девочка
Ксюша очкарик
Мария толстоjопая
София еврейка
Имя Агата ассоциируется с жгучей брюнеткой почему то. Сразу представляю темноволосую девушку.
Ксюша Бородина
Алла Пугачёва
София чёрная страшила с толстыми бровями. усатая.
Кристина красивая.
София - милая девушка, с вьющимися темно-русыми волосами в белом просторном платье. Почему то так.
Кристина - красивая брюнетка с голубыми глазами и стройной фигурой. Очень завидовала одной Кристине в свое время, вот образ ее отложился, но только хорошие ассоциации)
Виктория - почему то девушка стерва, не приятная, кудрявая блондинка с розовыми губами.
Ксения - внешность девушки-простушки, пухлые щеки, прямые светлые волосы, челка
Мария - шатенка с карими глазами, эффектная(но только Мария, не Машка))
Алла - блондинка или рыжая со стервозным грубым характером