Гость
Статьи
Устала от бедности

Устала от бедности

Пришла за советом, буду ныть, как вы уже поняли речь пойдет о бедности,я из очень бедной семьи и никак эту ситуацию не поменяла, или не могу поменять. Я с маленького города, работы здесь нет а если и …

Оксана
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ХА

Сообщение было удалено

----------Да-да, пусть дальше сидит и ноет, закапывается дальше в своих страданиях. У неё два выхода: или встряхнуться, взять себя в руки и рвануть в другую жизнь, или сидеть дальше в своем болоте деградировать. Пока молодая-надо дерзать.
Про психологическую помощь-верно. Автор, обратитесь к психотерапевту или к психиатру( не к психологу), Проработайте свои детские травмы, препараты попринимайте, избавляйтесь от депрессии и вперед. Осознайте, что помощи ждать неоткуда и берите судьбу в свои руки.
И, автор, у Вас хорошая профессия. Растите в ней, нарабатывайте опыт. В вашей профессии опыт-это самое важное. Вы и в 30 лет в 60 будете с куском хлеба

Нужно выйти замуж и все наладится. Найдется добрый заботливый человек. Как я например.

Гость
ХА

Сообщение было удалено

Можно подумать, автор одна такая с травмирующей ситуацией дома. Мы тут все такие! И ничего, не переломились зад от дивана оторвать, пахать и зарабатывать - в том числе назло родителям-м****м, а не ныть.

Гость
ХА

Сообщение было удалено

Наоборот, именно это больше всего подстегивает. Понимание, что рассчитывать можешь только на себя. Никто не поможет, и волшебник на голубом вертолете не прилетит. Или сама - или никак.

работайте веб-кам моделью. внешность и рост нужны средние, главное хоть немного знать английский. работа из дома. нужно только иметь веб камеру. почитайте об этом подробнее в инете.

Dj_Мужло

Могу помочь, с меня жильё/деньги - с тебя интим. Живу в центре Санкт-Петербурга, 31 год.

Я так думаю
Оксана

Сообщение было удалено

Год назад проездом на автомобиле из Москвы в Ярославль - подвозил двух девчонок путешествующих автостопом . Они отправились откуда то из района Краснодара по моему в сторону Кольского полуострова - туда где снимали фильм про учителя какой то нашумевший .
Причем это было второе путешествие этих девушек тем летом .
Мы их подвезли километров 100-200 и высадили где то на окраине небольшого городка - где они попросили ,хотя они пытались нас убедить проехать еще дальше ))) . А мы с другом остановились в том городке ( дела были ) .
Не думаю что бюджет их путешествия был существенным .

Гость

Как может человек с высшим образованием писать настолько безграмотно? Там "вышка", похоже, с тройки на двойку, с десятью пересдачами.

Гость
ХА

Сообщение было удалено

Да!!! Молодец

как можно с вами связаться?

гоша
А

Сообщение было удалено

Про цены в Москве почему не расскажешь?

Автор
Lider

Сообщение было удалено

нет спасибо, обойдусь без недомужика с женского сайта, к тому же нищего

Гость

Автор, если Вам реально нужна помощь дам несколько советов как выкарабкаться. 1. это горничная с проживанием, в отелях часто требуется, работа тяжёлая, но оплата норм и проживание как правило есть. Также можно рассмотреть вариант домработницы и т.д. Объявления можно по всей России смотреть.
2. Не знаю как Вы этот вариант не попробовали, но это работа по вашей специальности. Сопровождающим/гидом в наши туроператоры, требуются часто. Работа тяжелая правда, платят не много, но часто с проживанием.
Есть ещё много вариантов в таком духе.

Гость

На круизных кораблях, возможно, найдутся вакансии горничной. Даже на простых речных круизах по российским рекам. Оплата не то чтобы крутая, работа хлопотная, каюты персонала обычно в трюме (т.е. в окошко особо не посмотришь, но всё равно особо некогда, да и в свободное время можно побыть на палубе). Увольнительные на берег нечасты и посреди навигации обычно не "соскочишь", но на стоянках бывают свободные часы. Вне стоянок будете пахать много, но обычно есть 2-4 часа свободных. Но зато - полгода жилья на теплоходе, кормёжка там же (вроде бы за неё не вычитают из зарплаты). Главное попасть в нормальную команду, чтобы душу не вынимали и не штрафовали почём зря - ищите и читайте отзывы.

И может быть, там навостритесь и сможете стать гидом (на тур.теплоходах есть свои гиды). Вы историк, Вам и карты в руки. Если ещё выучите разные языки, сможете работать с иностранцами.
Сейчас к сожалению сезон заканчивается, теперь ждите следующей навигации, навигация обычно начинается раньше всего на юге - Ростов-На-Дону; ещё крупные центры Казань. Москва, Нижний, Петербург.
Посмотрите на сайтах, откуда стартует большинство речных круизов; какие есть круизные компании и тп. Полгода в психологически нормальной обстановке - это хорошо... Только дай бог чтобы здоровье Вам позволило. Если Вам эта идея понравилась, уже сейчас ищите отзывы, а может и заранее место на следующий сезон.

Гость

Только вот что... если будут приглашать работать в столовую - официанткой и т.п. - сильно подумай, надо ли. Там вроде бы работа более растянутая по времени, целыми днями без передыха (нужно знать: дают ли дни отдыха, или нет). Хотя наверняка и горничных могут привлекать в столовую, если что. Вообще конечно на каждом теплоходе свои проблемы.
А да, и медкнижку нужно будет делать. Но ты продавец, наверняка уже есть.

Гость
Злыдня

Сообщение было удалено

Зря думаете , что в Москве легко устроиться работать учителем, тем более приезжим. Лет 10 назад , когда были мизерные зп у учителей в москве-да, это было возможно, тогда брали всех. Но сейчас, когда зп выросли , там все глухо сидят на своих местах. А если кто то и требуется, то отбор жёсткий -вплоть до того, что должна быть московская прописка и официальный опыт работы в московских школах , ну и само собой естественно наличие первой или высшей категории и тд итп

кош

Автор, у вас благородная профессия, вы наверняка великолепно знаете историю! Как же это здорово! Продолжайте развиваться в этой сфере, если сможете! Не могу дать совета, но просто пожелаю вам удачи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивый сон😂😂😂

Гость

Автор, в какой город вы хотите переехать? У меня та же история, как у вас, только я учитель английского. Но дело не в этом. От английского и преподавания меня тошнит и денег на этом в провинции не заработать. Не могу скопить на переезд в Питер. Вы не в Питер случайно собрались? Я точно также в отчаянии бьюсь каждый день от невозможности уехать. Не знаю, где взять подъемные 100 тыс на переезд.

Гость

Укажите вашу почту, мне прям хочется вам написать, родственная душа. )

Существует социальная программа для учителей из регионов. Просто присылаете анкету в Подмосковье и устраиваетесь на работу там. Либо ищите работу в областном центре.

Гость
Аватарка

Нужно срочно родить ребенка.Продолжить ваш род.Дабы не быть эгоисткой,а передать всю гамму хороших впечатлений от жизни своему ребенку.Будте как все или вы умнее других?Не будьте инфантильной эгоисткой рожайте скорее.Да и ребенок тоже будет "барахтаться"как все...так устроена жизнь ...Зато вас будет уже двое

Какой бред(((

Гость
Аватарка

Нужно срочно родить ребенка.Продолжить ваш род.Дабы не быть эгоисткой,а передать всю гамму хороших впечатлений от жизни своему ребенку.Будте как все или вы умнее других?Не будьте инфантильной эгоисткой рожайте скорее.Да и ребенок тоже будет "барахтаться"как все...так устроена жизнь ...Зато вас будет уже двое

Хотя ясно, издеваетесь... Наш народ мёдом не корми и водкой не пои, дай только поиздеваться над ближним..., уже совсем в америкосов превратились! Сами в ***, а быдлячее ехидство и эгоизм хлещет через край!!! И нереальное чувство удовлетворения, когда кого-то обосрешь!

Гость

Освойте интернет профессию и работайте удаленно.

Эль
Виталий

Оксана здравствуйте,дело в том что по нынешней жизни многие могут здесь написать о том же.Почему Вы решили что Вас кто то ждёт в БОЛЬШОМ городе?У меня на глазах девчёнки,которые имеют по два высших, и ,работают у меня продавцами в продуктовом магазине.Что для Вас мизер зарплата? Если в Вашем городе не получается найти достойную зарплату посмотрите что с работой в близ лижащих городках,так Вы сэкономите на переездах в поисках работы,прикинте сколько Вам нужно зарабатывать на первых парах, что бы обеспечивать хотя бы себя и снимать жильё, плюс маленького города в том,что можно снять не плохое жильё за приемлемые деньги,смените свою обстановку,Вы просто закисли и в голове у Вас сплошная безнадёга,начните с меньшего и двигайтесь к большему.Ну уж на худой конец пойдите в Магниты,Пятёрки(в любом регионе их как собак не резанных)они проводят обучение персонала,да не свет в окне конечно,но начнёте зарабатывать,по ходу можно подыскивать что то лучше.Успехов Вам,не зацикливайтесь,ищите.Не даром кто то умный сказал:Дорогу осилит идущий,идущий Оксана,а не седящий.
Вобще интересно как то, Вы создали топик и не одного Вашего ответа.Накипело,решили просто горесть свою кому то излить?

Что за дуры советуют идти продавцами! Вы сами там работали? В этой клоаке вечная текучка. Даже нелегалы не хотят туда идти

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем