Всем привет! У меня есть одна странная проблема))) Я очень быстро выдыхаюсь и устаю и это отражается на моем лице и внешнем виде. То есть я выгляжу уставшей и как бы простой))) даже черты лица меняются. И почему то люди позволяют себя вести со мной в этом случае себя непотребно: грубить, хамить, или делать вид, что я какое то пустое место. Это касается и мужчин и женщин. При этом сами они могут выглядеть как ***, простите))) но никогда людей не обижаю, мне вообще все равно. Я объектно могу назвать себя симпатичной и очень неглупой. Когда же я отдохнувшая с укладкой маникюром и тп передо мной заискивают и пытаются всячески угодить и лишего себе не позволяют. Вы сталкивались с подобным и как разрешили эту ситуацию?
У меня также. Сейчас в связи с отсутствием денег и проблем со здоровьем ситуация запущенная. Но я надеюсь что когда-нибудь займусь собой вплотную.
Сообщение было удалено
Неужели у нас такое испорченное общество. Или люди сами по себе такие. Противно. У меня тоже были проблемы со здоровьем, понемного вхожу в прежнее русло жизни. А вы поправляйтесь!
Думаю, дело не в вашей внешности, а в вашей энергетике и поведении. Когда вы забитая, по стеночке, то люди, как звери, чуют слабую, подбитую добычу, которая точно не даст отпор.
И кто на вас нападает-то? Коллеги, клиенты, тетки в очереди в магазе? Не могу представить...
Сообщение было удалено
Это тоже да. Но как повысить энергетику?
Сообщение было удалено
Я конечно не забытая, но не конфликтная. Ну и выдыхаюсь быстро поэтому и энергетика падает. Причём когда жестко посылаю, народ видимо не ожидает, и начинает как бы ещё меня обвинять в непотребном провидении. Странно вообще очень. Ещё заметила, что когда крашу волосы в тёмные тона, тогда меньше все лезут или не лезут вообще. Мама говорит, что, мол, у тебя лицо злее становится вот и не лезут) а мне и удобно)
Сообщение было удалено
Да все реально)) а вы попробуйте представить)))
Думаю даже пойти на какой нибудь кикбоксинг))) конечно не для того, чтобы давать всем по роже))) хотя иногда очень хочется )) но энергии дума поприбавится
Сообщение было удалено
Это точно... Люди как звери...