ГАлич или БурИм(ударение отмечено). Прошу без ответов никакая ( или 2 хороши )
бери через тире
Галич
Вообще-то никакая из этих.
Сообщение было удалено
попросили же, по человечески, без ответов никакая. нахрен это писать , если выбор стоит конкретно между двумя ? адвокаты и адьютанты здесь не нужны
Сообщение было удалено
Плевать я хотела. Что хочу, то и пишу. Поменяй фамилию на реально красивую, а не выбирай между га@вняной и га@вняной.
Галич
обе гэ. но бурим лучше. галич калич. бурим можно поменять на буря
галич модно поменять на галь
обе ужасны
Галич красивая вроде;
норм фамилии а то тут дичь всякую пишут неразумные
Галич менее некрасивая фамилия.
Обе неблагозвучные и грубые. Но если между ними выбирать, то Бурим. Галич вообще жесть
Сообщение было удалено
Ага, размечталась. Неразумная тут одна - это ты. Унылое га@вно твои фамилии.
Сообщение было удалено
Может, проще не менять никакой галич на галь, а сразу взять нормальную фамилию?
Галич.
блин ну и к0нченые. вам черным по белому написали. при чем здесь поменять?? у человека выбор между двумя. автор, что с именем? посмотрите, что в общей сложности норм звучит. с именем-отчеством. Галич мягче. Но Бурим интереснее тем, что "типа не русская" ))))))))))))))) ну не знаю, как объяснить. Интереснее что ли. А то все василевич, корженевич, вабищевич, кузьмич и тд.
Сообщение было удалено
Наталия имя. Просто Бурим часто ещё ударение могут не так поставить или ещё че
Сообщение было удалено
я бы Бурим выбрала) запоминающаяся. Ну просто у меня редкая фамилия. И люди обычно запоминают. Мне нравится)) А все -ич, -вич, -ва, -ий.. ну так) очень примитивно
Сообщение было удалено
Лучше Пурим)
Бурим.
Галич.
Но наверное потому, что у меня ассоциация с поэтом/исполнителем.
Нормальная фамилия, не парьтесь. Но и вторая не ужас.
Обе стрёмные.Как Вы только потом в глаза смотреть будете... Просто невыносимые.
Надменные, напыщенные, предвзятые.
Галич благозвучнее. Вторая вообще не нравится.И Бурим будут вечно спрашивать - что? как пишется? а по-буквам?
Блогер есть такой в инсте Ида Галич
Сообщение было удалено
Это Вы самой себе ответили?)))
P.S мне тоже никакая не нравится.
Галич красивее
Галич получше, но с именем лучше сочетается вторая.
Вообще обе отстойные, но чуть менее отстойная галич.
Авторша, выбирай между ГaвнЯнич и ГaвнИм, тебе обе подходят.
Бурим интереснее звучит. Галич и правда как Калич.
Сообщение было удалено
+100 тоже хотела написать, что с Александром Галичем ассоциация
Обе мерзкие. Но Бурим совсем мрак, Галич просто неудачная
Бурим
вы думаете оставлять свою или брать мужнину? надо ж было так неудачно подобраться. если вариант взять девичью фамилию мамы или бабушки?))))
тут уж нужно не только о себе думать. но и о будущих детях. каково им будет с такими неудачными фамилиями?
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну (если что пишу со второго аккаунта ) вы это пишите ребёнку, который выбирает какой псевдоним поставить вконтакте ( это я про себя )
Сообщение было удалено
тогда вы весьма непритязательный ребенок. почему не рассматриваете красивую фамилию (хотя бы обычную смирнова/кузнецова) с красивыми фотографиями? неужели не хочется красоты и эстетики во всем?
Странно, уж лучше Бурим, чем всякие вонючие Петровы, Смирновы, Козловы;) Ничего красивого, да ещё и примитив полный
Сообщение было удалено
Согласна с комментарием ниже. Нахрен мне ваши Смирновы, Кузнецовы которые на каждом углу. Эстетика может быть с самой ужасной и неприятной фамилией, даже Кишкевич, сори за пример
Обе фамилии хороши. Любую выбрав не останетесь в проигрыше.
Мне больше нравится Галич. Бурим - какая-то непонятная фамилия, думаю, ее часто произносят неправильно, а Галич - звучная, легко запоминается