Гость
Статьи
есть такие, кто забил …

есть такие, кто забил на внешность?

Устала уже что-то делать, набрала 3 кг ещё пару лет назад и так и не смогла сбросить , если что в бассейн ходила, дома фитнесом занималась и тд худею если только сильно себя ограничивать , а мне плохо становится когда голодная. В общем, забила. Волосы в последнее время только в простой пучок собираю , не знаю что с ними делать, стрижки пробовала разные , волосы непослушные вьющиеся. Ногти не растут , ломаются , так что никаких шеллаков френчей рисунков не делаю. Зубы раньше отбеливала , потом начались проблемы, эмаль стёрта, болят теперь часто. Одно время лет в 18-20 ещё выглядела симпатично , так что в зеркало приятно было смотреть, но теперь этого нет, хотя многие ровесницы вполне хорошо выглядят.

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Марина

А вас раньше ахал кто-нибудь?

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Да, были любовники. Сейчас я в браке.

Гость

Мне интересно , почему именно в браке женщины, в основном, начинают забивать на внешность? В какой то момент именно в браке становиться все равно на внешность, конечно понятно, что муж и так любит, и вы давно вместе, и красива в любом виде, но все равно, хочется же быть всегда красивой, а не портиться в браке

Анна

Я забила. Не крашусь вообще, ибо лень. Волосы тоже не крашу, собираю в хвост или хожу с распущенными. Из маникюра - только коротко стригу ногти, чтоб не мешались. Ношу очки. Выгляжу как серая мышь. Мне 29. Отношений нет, да и не надо. Опять же, лень стараться для кого-то, не только в плане внешности, но и общения, энергозатрат.
Раньше, лет в 18-22 красилась в блондинку, носила цветные линзы. Мужчины постоянно обращали внимание, да и сама почему-то нуждалась в их обществе. Потом стали болеть глаза, от линз постепенно отошла. И от всего остального тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в браке, а в возрасте. с годами это все становится ненужным, даже возрастные бабы в поиске особо не практикуют боевой расскрас.

Гость

Подруга такая.Раньше только высокий каблук,платья,юбки,волосы до талии светлые,ресницы,макияж,спортзал,губы колола.Лет до 26 это было,потом как отрезало.Перекрасилась в русый,подстригалась,спортивные костюмы и кэжуал,кроссовки.Гуляет с собакой и ребёнком,на удаленке работает,в спортзал и к косметологу ходит,на этом все.А раньше все новинки одежды/парфюмерии/косметики скупала,мужики оборачивались,подружки завидовали.Говорит,перегорело все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше без косметики и наряда не могла выйти в район вечером на прогулку, а сейчас хожу в спортивном костюме и пучком , мне так комфортно, хоть и понимаю , что выгляжу так себе. Просто бесполезные действия, надоело их совершать

Автор
Анна

Сообщение было удалено

А какие линзы вы носили? Сейчас вообще не носите? У меня тоже начались проблемы с линзами. Раньше носила постоянно и ничего, а сейчас глаза устают и голове стала болеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется дело не прям в браке а возрасте. Вот у меня началом портиться здоровье как и у многих с возрастом, и уже на первом месте именно оно. Трусы наденешь хлопковые чтобы не было молочницы, а обувь удобную , чтобы не ухудшать косточки.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Разные, сначала Офтальмикс, потом когда начали болеть глаза, думала, это в линзах дело, сменила их на Фрешлук, потом на Акувью. Ничего не изменилось, глаза всё так же болели, уставали, появлялась сухость и краснота. Потом купила одноразовые (однодневные) Хориен. И это мне не помогло, пришлось переходить на очки. Всё это происходило в течение 3-4 лет.
Думаю, сама глаза испортила, в инструкции к цветным линзам написано: носить 3-4 часа. А я их по 10-12 часов носила.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Понятно. У меня с цветными не пошло, глаза в них уставали. Носила обычные 2 надельные несколько лет, потом начала болеть голова и глаза устают. Поменяла на однодневные и купила очки для дома, стало несколько лучше, но все-равно хз. А вы даже дорогие носить не можете? Сейчас вышли какие-то за 2 тыс с высоким кислородом и влажностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спортзал, косметолог, русый цвет волос (самый дорогой, кстати) - не думаю, что выглядит плохо) Перестала губы колоть, ресницы наращивать и боевой раскрас наводить - ой прям перегорело) Это показатель красоты что ли?

Гость

Нет, я всегда озабочена внешним видом. Слежу за весом, волосы в темный блонд крашу, ресницы всегда подкрашиваю. И ногти у меня в порядке на руках и ногах. На теле средиземноморский загар.

Гость

Забивала, очень люто причём. Растолстела на 30 кг за год, и превратилась из обычной девахи в потного мутанта. Сидела в ужасных отношениях, где человек меня ни капли не любил, вот и наедала запасы. Любила его ой как, мамаа!
В итоге он однажды протер глаза и под невинным предлогом упорхнул как бабочка к другим молодым, красивым и стройным) правда, думала ща душу любит) с тех пор не запускаю и не запущу. Давно похудела и на то дно жизни не опущусь.
Не знаю, что даже хуже: алкоголизм или быть неухоженный одинокой толстухой.

Гость

Я✋🏻. Но я беременна на раннем сроке, токсикоз, усталость, сил нет вообще. При первой беременности такого не было. Мне 35. Надеюсь после рождения ребёнка силы ко мне вернутся.

Гость

В сорок лет забила полностью. Раньше каждый день волосы на плойку крутила, макияж, каблуки, платья.
Теперь у меня двое джинсов и две футболки, волосы только в хвост, спорта ноль. Думаю, это произошло из-за начавшихся проблем со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,я имею ввиду раньше она прям леди была,без маникюра и макияжа в супермаркет не поедет.На укладку час + на макияж 40 минут,ресницы не наращивала,а вечером клеила,куча фоток в Инсте,каждый месяц фотосессии,поездки,много фото в купальнике и коротких платьях,всегда каблук высокий.Такая гламурная китца)Сейчас спортивные штаны и кроссовки,в лучшем случае BB-крем и тушь,стрижка каре.Я и не говорю что она стала хуже,для меня она была и всегда будет красавицей,потому что это так и есть.Речь о том что вкусы со временем меняются,и кардинально.

Гость

вкусы не меняются, просто с возрастом приходит усталость от работы, удобство в обуви и какой климат на улице, чтобы следить за своим здоровьем. а-то смотришь сейчас , девушки с голомы ногами ходят, хотя уже не лето и все-таки не так тепло, как бы им не заболеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С весны пользуюсь однодневными ACUVUE OASYS with HydraLuxe, вообще их не ощущаю по сравнению с другими, 10 часов точно. Почему 2 т.р.? Около 1,5 за упаковку из 30 пар, я покупаю по 90, или Вы про другие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта каждый член семьи-это дополнительная ставка домашней обслуги повара горничной и тд. А в сутках так и остается 24 часа.

Форум: Красота
Всего: 56 280 тем
Новые темы за месяц: 510 тем
Популярные темы за месяц: 29 691 тема
Предыдущая тема