Расскажите, кто реально покупал "виниры"-накладки, которые под горячей водой держат и крепят. Не лохотрон? Как потом снимали? Свои плобмбы не выпадут?
Везде пишут, что полный лохотрон, как из магазина приколов за 100 рублей. Я тоже хотела, но почитав отзывы и посмотрев, как это выглядит на самом деле, передумала. Это нереально надеть, оно бросается резко в глаза и выглядит комично.
думаю к этим накладкам прибегают иногда известные тетки из телевизора, кого видел и раньше и можешь заметить перемены: раньше не шепелявила-теперь дикция заметно ухудшилась, либо зубы вдруг как-то странно стали выступать вперед, особенно верхний ряд.
они должны на заказ делаться под индивидуальные размеры, а не просто пошел и купил как линзы. Сначала ногти накладные, потом волосня приклеенная и на заколках, сисяндры надутые, жееппы силиконовые, ресницы на клею, теперь до зубов добрались. Не стыдно?
Сообщение было удалено
Почему стыдно-то, если качественно сделано. Только дешевые наклейки/накладки в глаза бросаются, а так просто отмечаешь, что человек стал лучше выглядеть.
Вот и с зубами: желтые, кривые, а то и с прорехами во рту - вроде и дурной тон (зал когда показывают хохочущий на каком-нибудь шоу - много таких пастей видишь.
Кто-то просто за зубами не следит, у кого-то денег нет, у кого-то косенькие, но крепкие.
Сообщение было удалено
А накладки на скотче 2строннем это типа следить за зубами чтоли? Вот уж где позорище так это в в пасти с накладными зубами
Сообщение было удалено
Ключевое в том что я написала: "качественно сделанные"
Знаете, сколько стоит та самая "голливудская улыбка" (качественная), по цене вертолета.
Один парень из Америки выложил видео с этими зубами, он в Китае заказал. Надел он их и рот закрыть не может, они торчат, огромные, неестественно-белые, жуть.
Даже если случится чудо и они наденутся на верхнюю челюсть, будет виден контраст с нижними зубами другого цвета.
Сообщение было удалено
А потом судьба решит быть справедливой и даст тебе узнать на собственной шкуре, какие бывают жизненные ситуации... PS и какое отношение
"силиконовые ***" имеют к теме автора? У тебя самой настоящая *** вместо головы по содержанию. И пасть вместо рта. На *** этойю Вот кто действительно позорное существо.
Сообщение было удалено
А потом судьба решит быть справедливой и даст тебе узнать на собственной шкуре, какие бывают жизненные ситуации... PS и какое отношение "силиконовые *ж*о*пы" имеют к теме автора? У тебя самой настоящая *ж*о*па вместо головы по содержанию. И пасть вместо рта. Вот кто действительно позорное существо.
Сообщение было удалено
Жуть какая, даже гуглить не буду, чтобы посмотреть что это такое и как эти накладки выглядят. Мне кажется, если уже и хотите зубы красивые, то лучше настоящие виниры сделать, а не заниматься всякой ерундой.
А у Вас и на передних зубах пломбы? Вы бы лучше на консультацию к врачу сходили, а не непойми что заказывали из Китая, посмотрите работы стоматологов в инсте Фрау дент, там виниры выглядят как настоящие зубы, есть переход по цвету, режущий край прозрачный, не думаю, что Ваши накладки дадут такой эффект.
Ну это скорее всего пользы зубам не принесет, в первые слышу о временных накладках. У меня стоят ультратонкие виниры уже больше года, скопила и поставила в хорошей клинике в Москве на большом Кондратевском, у доктора Павлиновой Ирины. Очень довольна видом своей улыбки, жизнь за этот год благодаря ней существенно улучшилась :)
зубашлепа привкуса