Девочки, привет!
Есть среди вас те, кто стал лучше выглядеть во время декрета? Или также как до него?
Встретила одну мамочку пару месяцев назад, даже замотивировалась тогда: двое детей, хорошо выглядит, спокойная. Подумала, что у меня всего один ребенок, значит и у меня получится. А сегодня ее не узнала: осунулась, уставшая, задерганая, и, к сожалению, постаревшая... Вот я и загрустила.
Про себя могу сказать, что за собой слежу, но легкости, гармонии и блеска нет. Окружающие относительно меня делятся на 2 мнения:
1. Какая молодец, как ты все успеваешь.
2. Выглядишь старше своих лет.
Вот мне и стало интересно, как вы все успеваете и что делаете? Может быть есть какие-то секретики, распорядок? Поделитесь, пожалуйста! Мне кажется, будет полезно узнать не только мне, но и другим мамочкам😊
Выгляжу как и до декрета, на прогулки делаю макияж, иногда ногти не успеваю покрасить, каблуки теперь редко ношу, с коляской неудобно на них, говорят, хорошо выгляжу, но я родила 1.5 месяца назад всего, не знаю как дальше будет
Сообщение было удалено
а дальше будет хуже от постоянной усталости, потом пойдут зубы и настанет ***, а потом деть везде лезть будет, только и успевай из его рта вытаскивать всякую фигню
Не поняла про подругу, что у нее случилось в жизни, что она резко изменилась? У нее тогда было двое детей, сейчас тоже, в честь чего она стала замотанная и уставшая? Тогда были младенцы? Или она вышла на работу и пашет теперь в 2 смены?
Сообщение было удалено
Что случилось - не знаю, она просто знакомая. Думаю, что просто устала, так как младшему ребенку месяца 3
Мне кажется, я стала лучше выглядеть в декрете, высыпаюсь, нет черных кругов под глазами, наконец-то удалось поправиться (до декрета вес никогда не поднимался выше 43, что бы я ни делала) и я стала больше похожа на женщину, а не на подростка, как раньше. Я не крашусь и не маникюрюсью, но я и до декрета этого не делала.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, тогда, когда она была спокойная и счастливая у нее один ребенок был новорожденный)) сейчас ей приходится туго, снова бессонные ночи, все в этот период плохо выглядят, ничего, младший вырастет и ваша знакомая будет прежней))
У меня секрет один: высыпаться и мыть вовремя голову, это залог того, что ты будешь прилично выглядеть и в хорошем настроении. Все остальное по остаточному принципу)
а дальше будет хуже от постоянной усталости, потом пойдут зубы и настанет ***, а потом деть везде лезть будет, только и успевай из его рта вытаскивать всякую фигню
У всех все по разному, не надо всех грести вод одну гребенку. И дети разные, кто то плаксивый, а кто-то нет. Автор, Вам добра и душевного благополучия, любите себя и все будет отлично