Гость
Статьи
Как вы находите силы …

Как вы находите силы за собой следить?

Девушки , как вы находите силы за собой следить ? Краситься, делать красивую причёску каждый день ?? Я вот восхищаюсь теми женщинами , которые каждый день как куколки , особенно , если у них в жизни, что-то не так, а они ещё красивее становятся )

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встаю на 45 минут пораньше, делов-то

Мохнатая булка

А у нас все так.
Мы же на дно не скатывались в погоне за штанами🤗

Мохнатая булка

Да еще какими штанами: истеричными, ни с одной бабой не ужившимися, ребенка бросившими, самовлюбленными, трусливыми..
Ай, голенок-голенок, и где была твоя башка?😄

Гость

От исходных данных много зависит. У кого с фигурой проблем нет, волосы, кожа, ногти, зубы беспроблемные, те вообще могут ничего не делать и выглядеть прекрасно. А у кого проблемы, тот может из салонов не вылезать, а результат будет очень средненький. Мужу по себе, от природы очень плохие волосы, обошла всех врачей, на уход трачу приличную сумму, а результата нет. Знакомые говорят, а что ты хочешь, за волосами надо ухаживать. Мать вашу, да я только этим и занимаюсь!

Я, например, каждый день не крашусь, разве что слегка легкий макияж наношу и все. Блеск для губ, ресницы. Прическу не делаю каждый день, либо просто высушу и все, либо потом или выпрямляю или завиваю. Выгляжу ухоженно, от меня вкусно пахнет, всегда чистенькая и опрятная. И уж для чего, для чего.. а время найти для ухода за собой всегда найду. Так как себя люблю и хочу выглядеть ухоженно а не как одна из моих знакомых... упаси Господь, так выглядеть. Рожа вся в прыщах и ничего с этим не делает, под ногтями грязь, обрубки вместо ногтей, волосы засаленные, одежду неделю одну и туже носит, потом попахивает. Фу-фу-фу! И это еще не все перечислила, не говоря о том, как от нее воняет месячными. Ночевала она однажды у меня и перед сном даже прокладку не поменяла, хотя я ей предлагала а она сказала, что не надо.

Гость

Нафейхуя красивая прическа? Волосы вымыла, пшикнула парфюмкой и хорош..

Гость

Приятно ощущать себя ухоженной девушкой . Иногда мне тоже лень , перед тем как выйти в люди , сборы около полтора часа , но ничего не поделаешь )

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Вкусно пахнет - это как? Борщом? Котлеткой? Всегда изумляло, как можно о парфюмерии сказать: пахнет вкусно.

Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в парфюме? Ну, если Вы пользуетесь дешевками.. то да, отвратно пахнут некоторые, а если от 1000 и выше , то очень даже приятно.

гость

тоже вопрос интересный, в один момент поняла, что накрашенная, что ненакрашенная, чтос укладкой, что без, ничего в жизни не меняется

Гость

Я не нахожу таких сил. Гигиена, обычный маникюр-педикюр, эпиляция, мытьё волос, стрижка концов. Могу делать и макияж целый час, укладку, маски, пилинг, и пр. В итоге я как выглядела, так и выгляжу. Обычно -в лучшем случае. В худшем могу вообще все испортить во внешности. Короче, не дано.

Гость

Прошу прощения за спам и сообщение не в тему:) Делюсь промокодом для регистрации на айрекомменде (сайт, где можно оставлять отзывы на что угодно и получать деньги за просмотры). За регистрацию с данным промокодом вы получите 50 рублей. Пользуйтесь на здоровье!:) Промокод: R36PC7T8

Гость

Прическу я упростила и использую хорошие средства для волос, так что много времени не занимает. Макияж ежедневный тоже не особо напрягает. Маникюр, педикюр, маски, косметолог это не каждый день, так что тоже вполне терпимо.

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем