Сегодня обсуждали на работе..Большинство мужчин "проголосовали"за лицо..Типа фигру можно подкоректировать в зале,скрыть одеждой..А вот что делать с некрасивым лицом вопрос..Пластика не всегда помогает..Да и не у всех есть на нее деньги..А вы как считаете?
Мозги и природное обаяние.
харизма
С ней даже самые некрасивые женщины очень успешны и популярны.
А если вы мямля , то вы и с красивым лицом мямля и с фигурой фитоняшки му-му
Для мужчины важна фигура и характер. А лицо можно и полотенцем закрыть.
Лицо конечно. Даже если фигура так себе, но лицо красивое, такую девушку все равно назовут красивой. А вот если наоборот... ну, эффектной, сексуальной максимум.
У меня фигура идеальная. Все на месте - длинные ноги, тонкая талия, пышная грудь. А вот на лицо страшна.
Проблем с мужчинами никогда не было. С 14ти лет как начали липнуть, так и липнут до сих пор, хоть я уже не молода, но выбирать до сих пор есть из кого.
Лицо. можно похудеть, сделать фигуру идеальной. а вот уродливому лицо поможет только пластика, и то не всегда.
п.с. Valeri и Барабашка - вы суки.
Сообщение было удалено
Так тааааак
А помните такого, Пацанчика. Он говорил что лицо и ж.па - это главное, и он не знает что важнее.
Девкееее! Я вам раскрою секрет, который вроде как и не секрет. Мужикам некоторым нравится даже целлюлит. У них, типа, разные предпочтения. А кто-то любит женщин за 50. И лицо и форма ж.пы им нравится разная. Кому-то чем больше и чем больше трясется, тем лучше. А лицо.. Ну Жизель, ну разве она красотка, ну мужик мужиком, а там в каком-то году ее назвали самой красивой женщиной по мнению мужиков.
Сообщение было удалено
Невозможно ничего сделать с фигурой, если у вас плоская ж...., висящая грудь(это бывает и у нерожавших), кривые ноги, опа под мышками.
Сообщение было удалено
У меня приятель тащится от больших отвисших титек, чтоб шлепали во время секаса)
Сообщение было удалено
Невозможно ничего сделать с фигурой, если у вас плоская ж...., висящая грудь(это бывает и у нерожавших), кривые ноги, опа под мышками.
плоскую ж... можно накачать в спортзале. грудь сделать. или носить белье, которое будет скрывать недостотаток. если ноги колесом, можно накачать мышцы и сделать их визуально ровнее. с опой подмышками сложно. кстати, "подмышки" пишется слитно. *** тупая. соси
Лицо, конечно. Фигуру всегда можно подправить самой. Побегала, попрыгала, поплавала. А лицо можно легко испортить прыщами, морщинами. И весь опыт на лице остаётся.
Сообщение было удалено
с.ки не с.ки, а курицы точно.. барабашка, все забываю спросить, как братец то твой на юга съездил? не обделался от своей важности?
Сообщение было удалено
.
Всегда можно одежду подобрать и замаскировать недостатки. А, если на лице прыщи жуткие, то это никак не спрячешь.
Сообщение было удалено
плоскую ж... можно накачать в спортзале. грудь сделать. или носить белье, которое будет скрывать недостотаток. если ноги колесом, можно накачать мышцы и сделать их визуально ровнее. с опой подмышками сложно. кстати, "подмышки" пишется слитно. *** ***. ***Про накачать в спортзале три "ха-ха"
Это точно так же как и орастить волосы как в рекламе пантин))) Мойте пантином и они вырастут как в рекламе, ога))
Еще и масочки не забывайте: горчичная, медовая, с майонезом))))
Лицо и спорить тут не о чем. Для мужиков "красивая" это худая+красивое лицо. А изысканости в фигуре заметны мало кому, главное что б не жирная
"кривые ноги" итд это вообще ни о чем, очень мало кто в реале кривые от прямых ног отличит. висячие сиси бывают у жирных и старых, если баба стара или толста так и лицо у нее уродливо.
Сообщение было удалено
И у меня проблем с фигурой нет, но вот лицом не вышла. Только я одна всегда была и есть. Так что как не крути, мужчинам пофиг на фигуру, главное лицо смазливое. По себе сужу. Что толку от красивой фигуры, если прежде всего они на лицо смотрят и это важнее им всякой фигуры?
Сообщение было удалено
А мы щас ещё на отдыхе. До субботы) вот хотите верьте, хотите нет - вообще ни разу не ссорились. Я сама удивлена)) зачем вы меня оскорбляете, вы мне нравились.
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь с вами.Фигура у меня всегда на 5+,даже после родов.А вот лицом не особо удалась.В личной жизни всегда все ок) На вкус и цвет товарищей НЕТ!!Главное сами не комплексуйте
Сообщение было удалено
++++++
Женщина же человек, а не манекен.
чёрт его знает, вот актриса Вера Сотникова вроде не модная на фигуру, а лицо красивое, такая вся секси женщина, даже не могу понять в чём секрет, может то, что называют харизмой.
Сообщение было удалено
А мне эти две девочки нравятся.)))
Сообщение было удалено
Привет, Барабашка!)
Сообщение было удалено
мозги женщины вообще не привлекательны, с друзьями веселей. у женщины успех в жизни это на 90% внешка
Сообщение было удалено
Привет, Ве🌴. Я ругаюсь матом и курю) разве для тебя я не маргинальный слой общества?))))
У меня неплохая фигура, ноги красивые, попа большая. На лицо обычная, особо ни о чем. Внимание обращают когда фигуру показываю, летом в основном , а так не особо.
Сообщение было удалено
Ну с твоей то работой это неудивительно.)))
Сообщение было удалено
Чувствуется некое презрение, я бы сказала, пренебрежение ко мне и к моей профессии. Я слегка напряжена!
Сообщение было удалено
Нет, только сочувствие. У меня сестра и тётя врачи.
Сообщение было удалено
понимаешь, для перепиха смотрят на фигуру, для чего большего в душу
Сообщение было удалено
врач-уролог что ли? неграм письки разглядываешь?
Сообщение было удалено
Нет. Патологоанатом. А мама разглядывает письки. Она гинеколог, правда. И не неграм, увы.
Лицо
В своё время я располнела, но мужики все равно лезли постоянно
Сделала вывод что им лицо важнее даже если жо-па жирная
Сообщение было удалено
а бабушка стоматолог-хирург без наркоза в немецком лагере
Сообщение было удалено
да жаль, у негров говорят не чета местным жонишкам с бороденками
Сообщение было удалено
Мужики не внешку смотрят..какая душа
Сообщение было удалено
Чему ты сочувствуешь, дурень? Я скажу так: среди других мед.работников патологоанатомы себя чувствуют очень комфортно, в материальном плане. Да и на саму работу не жалуюсь.
Сообщение было удалено
стоит девушке рот открыть и вот она душа, потом спрашивают почему сбежал и забыл свои сигареты и пиво
Сообщение было удалено
Предлагаю проверить лично, дабы развеять или подтвердить слухи.
Сообщение было удалено
как чему? матом ругаешься, куришь и пьешь горькую, тебе за трупаков платят, мне за живых клиентов, хотя иногда некоторые лучше были бы трупами, особенно генеральные директора
Сообщение было удалено
тебе и карты в руки, привезут проверяй
Сообщение было удалено
это дуракам с рюкзаками опа важнее, ищи мужиков посерьезнее
Сообщение было удалено
тебе понимаю и баба яга понравится после двух стаканов
Сообщение было удалено
приятелю лет 14 наверно?
Сообщение было удалено
Ага.. ток при обычной внешке даже шанса нет рот открыть тк они даже не смотрят
Сообщение было удалено
ну и что что не красавицы, за душою может добрые, где то очень в глубине
Сообщение было удалено
не смотрят потому что слепые или маменькина юбка не отпускает, за мамашей в душе легче подглядывать, чем за девушками ухаживать
Сообщение было удалено
как чему? матом ругаешься, куришь и пьешь горькую, тебе за трупаков платят, мне за живых клиентов, хотя иногда некоторые лучше были бы трупами, особенно генеральные директора
я пью по праздникам. очень очень редко могу на выходных с мужем бокальчик вина выпить. я не люблю алкоголь, не вкусно банально) про генеральных директор прям +100500
Сообщение было удалено
ну и что что не красавицы, за душою может добрые, где то очень в глубине
вы не видели ни меня, ни Валери, чтобы делать какие-то выводы о внешности.