Я думаю, что естественной женской красоты без грамотного макияжа не бывает, кстати учеными был доказан этот факт. Без макияжа женщина может быть просто миловидной и симпатичной, но не более того, думаю, для этого достаточно посмотреть на самых наикрасивейших и распрекраснейщих женщин планеты без грима. А красивый мужчина таковым и с утра будет, даже не мытый и не причесанный, ему не нужны ни тени, ни тоналка, ни помада, ни тушь, тем более приклееные ресницы и брови выщипывать нет необходимости. Почему так все несправедливо....
Мне как девушке- девушки и без мейка ой как нравятся чисто эстетически некоторые. С грамотным мейком конечно ярче, а вот с перебором с ярким днем- пистец.
Красивые мужики конечно есть- но их в разы меньше. По крайней мере в Москве.
У нас в обществе принято считать, что красивая женщина это та, у которой макияж как у Клеопатры, а для мужчины достаточно и естественности
Ещё пущего бреда я не читала. А до изобретения косметики, не существовало красивых женщин, я полагаю. Учитесь
Я тоже так считаю.Красивых женщин без макияжа очень мало .а мужчины есть загляденье..с длинными ресницами бровями..
.
В природе всегда так: самец красивее и ярче, самка серая и непривлекательная, птм что самка выбирает самца, а самец должен привлечь к себе
Грязный , не ухоженный мужик не может быть красивым для меня. Красивых мужиков в разы меньше и они бывают красивыми в России дай бог лет до 25-30.
Красивые женщины только без убойного макияжа , размалеванные вульгарные_лохушки. Красивых женщин в миллион раз больше , чем симпотных просто мужиков. Увы.
Просто автор нетребователен к мужлу и ненавидит женщин.
Сообщение было удалено
Так то мужчины глазами любят. Вот и выбирают сейчас самую яркую девушку
Я просто успокоится не могу. Я в своей долгой жизни только одного по настоящему красивого мужика видела , при том , что родилась и живу в Москве. Просто беда , некому дать за всю жизнь.
И тот красавец был гомосексуалистом ( И быстро растерял красоту (
Автор , вы непритязательны и похотливы. И вам любое *** , грязное и потасканное сойдет. Это ваши проблемы. Наверное у вас нарушение избирательности. Для женщины нарушение избирательности не норма. Вас не насиловали ? Или вы мужик?
Меньше обо всем парятся
Сообщение было удалено
Так это только потому, что мужики с ранней юности не портят себе кожу тоналкой, не выдергивают брови до семечек, чтоб потом нарисовать другие, не губят ресницы тушью и наращиванием. Куда ни глянь, везде молоденькие девчонки, лет с 13 уже с полным макияжем в 2 пальца толщиной, каждый день, зимой и летом. Естественно, что к 25 годам от их природной красоты ничего не остаётся.
Черт его знает .Выбрал в жены красавицу. Пьем утром кофе...на ней из макияжа только трусы))) правильные черты лица, большие , выразительные глаза, очерченный рот, белые ровные зубы. Есть естесственно красивые люди. Мужчины просто не маскируются. Рост , торс, наличие зубов...все в обозрении, никакого оптического обмана.
Сообщение было удалено
+++
Тема вброс Гуана на вентилятор!У мужчин одна красота (если она есть), у женщин - другая, нежная и трепетная.Мудики естественные, женщины игривые и красота соблазнительная.
А мне не надо вот подавно красавчиков. Смотрю и мне кажется что ну такой самовлюбленный, фу. Нет уж, пусть такое "счастье" другим достается. Особенно белобрысых не люблю. А мне почему то когда то таких сватали когда не была замужем. Мол сама красотка и красавчик нужен тебе.
Не проецируйте свои только российские наблюдения на весь мир. В Латинской Америке и на островах полной натуральных красоток и красавцев, без всякой косметики. Это наши "самые красивые женщины в мире" без штукатурки серые мыши.
Если девушку воспитал отец, или дед, то она будет нравиться большинству мужчин, не зависимо от своей красоты
Вы ошибаетесь бывает я не крашусь вообще не пользуюсь тоналкой ничего с собой не делаю мне 35 лет. И я выгляжу ярко и брови и ресницы сами по себе темные, ресницы большие закрученные хорошая форма губ, кожа смуглая, я ярче мужа гораздо, все думают я крашусь удивляются когда узнают что я не представляю что значит косметика.
Потому что это природа, которую все хотят переделать. Самцы всегда выглядели ярче для того, чтобы самки обращали на них внимание. Но сейчас все наоборот.
Не могу согласиться. Женщины красивее
мужчина это бог. а женщина его рабыня
Вы ошибаетесь бывает я не крашусь вообще не пользуюсь тоналкой ничего с собой не делаю мне 35 лет. И я выгляжу ярко и брови и ресницы сами по себе темные, ресницы большие закрученные хорошая форма губ, кожа смуглая, я ярче мужа гораздо, все думают я крашусь удивляются когда узнают что я не представляю что значит косметика.
да не ***