Раньше я не тратила много денег, но со временем трат стало больше и больше. Раньше покупала косметику бюджетную, теперь беру люкс (в том числе и парфюм). И это бешеные деньги! Без учета маникюра, ресниц и т.д. и т.п. Причем я еще экономлю, не делаю шугаринг и не хожу к косметологу. А если еще все это делать никаких денег не хватит. Есть ли необходимость в этом всем? Ведь все это для мужского внимания....
Только если это оплачивает мужчина!
В себя надо вкладывать столько, сколько душа просит и бюджет позволяет. Все, что мы делаем, должны делать для себя в первую очередь, а не для мужчин. Они все равно ничего не ценят
Я только крем дорогой могу купить, остальное считаю что незачем, парфюм вообще не понимаю, мне нравится запах чистоты
Сообщение было удалено
про парфюм ++++
Делать что ли нечего?))) Ладно б если вы там на светские рауты ходили, то это да. Можно навести такой полный марафет на какое-либо мероприятие, праздник, свидание, но не каждый же день такой боевой раскрас устраивать. Для мужиков в метро шоль? :DD Сдался им ваш маникюр. Люксовая косметика - это да, а парфюм дорогущий совсем не обязательно.
Лучше вложите деньги в своё здоровье, которое сохранит свежесть внешнего вида и продлит функциональное состояние организма, а не насилуйте эпидермис всеми масками, кремами, припарками, процедурами и прочей ерундой.
Если есть возможность - почему нет? я покупаю только люксовую косметику. и это не принцип, мне просто нравятся отдушки, упаковки, оттенки. тоже самое про парфюм, у меня 108 флаконов))) маникюр и педикюр делаю сама.
Чтоб россиянские вани в проперженных трениках оценили? Так они и не оценят. Вы там вбухиваете десятки тысяч в шугаринги и лухари-кремы, а они скажут что вам 30ник и пойдут др0чить на 16летних. Потому что это раша. Вкладывайте лучше в здоровье и образование.
Практически отказалась от салонного маникюра и педикюра, делаю сама и покрываю лаком, не наращиваю ни ресницы, ни волосы и не делаю перманентный макияж. Но, регулярно массаж тела, массаж лица, гидромассаж, сауна, пиллинги тоже и лицо и тело, окрашивание и стрижка волос. Из косметики помада и парфюм - люкс, это основное.
В мозги вкладывать нужно .
И развиваться профессионально, а следовательно повышать свое благосостояние. Тогда т вопросов таких возникать не будет.
А так же следить за здоровьем: зубы, гинеколог, позвоночник, вес..
Не Пони маю женщин, которые все деньги спускают на мазилки.
А что, парфюм может быть не люкс? Это какой, с рынка что ли, как в 90х?? Или имеется в виду всякий эйвон и орифлейм? У них хоть редко, но приличные ароматы встречаются. А так да, люкс, что ещё брать. Ну можно нишу ещё, но то на любителя, я вот не очень оценила, хотя один-таки себе купила. И молекулу в подарок, но её тоже не оценили особо
Сообщение было удалено
Да, не люкс это гуччи и версачи. Про рынок и каталоги речи нет вообще.
Зубы, гинеколог и нормальный вес это больше из медицины.
Тоже задалась этим вопросом. Только я вкладываю в разные упражнения для лица и массажи, и больше времени, чем денег. Но все равно возраст пересиливает это, уход и заботу о здоровье. Вот думаю, не забить ли.
Сообщение было удалено
И это ооочень дорого стоит, поверьте.
Многие забивают на все вышеперечисленное и отдают предпочтение помаде люкс.
Сообщение было удалено
мне вас не понять,я парфманьяк(
Сообщение было удалено
так, а какой парфюм тогда порекомендуете? Под люксом я понимаю тот что в летуале и рив гоше. Не нишевая парфюмерия даже
Сообщение было удалено
108, ничего себе. ну у вас доходы позволяют судя по всему))
Сообщение было удалено
Не надо забивать) Сколько вам лет, какое время уже массаж и упражнения делаете? Я просто тоже делаю каждый день, но всего месяц. Очень интересен опыт других по этой теме.
В меру, без фанатизма. Я знаю массу женщин, к-е просто капиталы вкладывают в косметологов и косметику - и выглядят как тeтeхи все равно. И также знаю совершенно нищих женщин, к-е выглядят лучше безо всяких вложений.
Так что надо смотреть - действительно ли что-то помогает, стоит ли услуга/продукт таких денег, действенна ли. Маникюр/педикюр я лично сама себе лучше сделаю, чем в салоне. Декоративную косметику принципиально никогда не беру люксовую, ибо она не то что не лучше, но зачастую и хуже бюджетной (по крайней мере, для меня), перепробовала все и сделала такой вывод. Трачу много только на хорошо зарекомендовавшие себя уходовые средства и процедуры, с возрастом (40+) буду делать умеренные вмешательства, не хочу быть бабкой, но и перетянутым ботоксным чучелом тоже. И главное для красоты - стройность. Если ты больше размера S-M в любом возрасте, можно спокойно переставать тратить деньги на внешность и начинать тратить их на булочки.
Сообщение было удалено
Просто человек зациклен на мазилках-пшикалках и все деньги туда сливает.
Сообщение было удалено
Что за глупый совет, если больше 46 размера,то можно взяться за себя и похудеть, хотя при высоком росте и 48 нормально
Чтобы хорошо выглядеть, надо вкладывать время! нормальный сон, спорт, маски можно делать и дома, так же как маникюр, педикюр, окрашивание волос, обертывания. Все делаю сама, дома. На салоны и зал мне денег жалко.
Сообщение было удалено
мне 37. разные массажи, разные упры делаю больше 10ти лет. результат не особо.
Мне 40 лет. Здоровые зубы, красивая улыбка, слежу за этим, в 30 лет даже брекеты носила. Также трачу деньги на маникюр, педикюр с гель-лаком и 1 раз в $ недели закрашиваю седину в волосах в хорошем салоне, хужу туда 10 лет. Это основные траты. Все. Косметика декоративная бюджетная, разницы между люксом не увидела, дорогой парфюм. К косметологам не хожу вообще, развод на деньги и не более. На лицо 10 лет только хорошее масло, заказываю из Америки, там не дорого, 10-15 долл баночки на 4-6 месяцев. Тело тоже масло. Фигуру сохранила девичью, 2 детей, но никак не отразилось. В зал не хожу, спорт не любью, пресс дома могу получать и все. При росте 167 см вешу 54-55кг. Также внутрь пью много добавок для продления молодости, реально работают. С лицом ничего не делаю, нет необходимости. Колоть не буду, решила стареть красиво. Для волос делаю массаж, сама, сейчас копна до талии. Вот и весь уход. Получается, салонные только маникюр, педикюр, волосы. Больше ничего. Как выгляжу, меня устраивает полностью.
Сообщение было удалено
как вы добавки себе подбираете?
Сообщение было удалено
А что там подбирать? Это все безвредно, инструкцию почитал и вперед. В нашей еде уже мало что осталось полезного.
Вот если все это только ради мужского внимания, то нафиг оно нужно! Для вас единственная мотивация, чтобы быть ухоженной, это мужчины? Печаааааль....
По сути, не вижу смысла экономить в декоративной косметике на средствах, которые придают холерный вид коже: вы/сс-кре а или тональные, пудра, румяна и ещё тени - выбираю сегмента люкс, тщательно тестирую и читаю отзывы. Все это у меня расходуется медленно, поэтому по бюджету не бьет. Тушь, средства для бровей, хайлайтер, карандаши для глаз - можно хорошие найти в масс-маркете.
А вот на чём не экономлю, так это на уходовой косметике. Чтобы оптимизировать расходы заказываю израильский и корейский проф на зарубежных сайтах. В России дикая наценка. Хороший уход позволяет наносить замазки на лицо лишь точечно и по случаям.