Милые дамы, сколько денег в месяц Вы тратите на себя? Маникюр, ресницы, брови. Оплачивает ли Ваш муж или парень? И да... вот мужики любят естественную красоту, а сами засматриваются на баб с ресницами сиськами жопой. Я канечно ухаживаю за собой да попа и грудь у меня есть) А Ваши мужья/парни засматриваются на таких? Интересно Ваше мнение
Не делаю ресницы, брови, маникюр и все шикарно. Нет, не заглядывается. Если все хорошо с внешностью, незачем что-то искусственное туда добавлять. И на самом деле мужчина замечает штукатурку на лице и двухметровые ресницы
Самый грандиозный миф, который придумали женщины себе в оправдание, от лени чтобы за собой не ухаживать-это то что мужчинам нравится естественная красота. Да, им конечно же не понравится чёрный смоки, чёрные брови как смоль, но если макияж умеренный и подчеркивает внешность, никто и не скажет иди умойся! А наоборот будет любоваться. А те бабы приверженицы, так называемой естественной красоты, которые считают Косметика зло, мне их жаль. Лучше они будут ходить с неухоженными бровями, прыщавой кожей, и синяками под глазами, чем что-то сделают с собой. Но это особый вид баб-моли
Мужики может и засматриваются, а мой муж нет. Он меня как раз и "раздел" от ресниц и ногтей, сказал, чтобы больше этого ужаса не было, это меня уродует. Грудь так вообще противна с силиконом. Если совсем беда будет, два пустых мешка останутся с возрастом, это другое дело, это как зуб вставить в дыру, но если грудь на месте и состояние ее не катастрофическое, то пусть будет своя, без протезов.
Если все сделано в меру и профессионально -это красиво . Натуральная красота красива тогда , когда она идеальна .
Мужчины ничего не замечают и не понимают . некоторые даже не могут отличить крашенные волосы от натуральных . Нарощенные ( если хорошо сделано ) от настоящих . Они видят образ в целом . А ни как бабы , по частям . Они так не разглядывают . И как на этих баб они смотрят , тоже заметно ))) аж рты открывают ))) когда реснички красиво нарощенны взгляд очень сексуальным становится . Я не про 2 см опахала . Ни одна тушь такого взгляда не сделает . Но таких мастеров единицы . И идут они только темненьким и только тем у кого натуральные темные брови . На остальных сразу в глаза бросается и дисгармония .
А вот татуаж -это уродство ещё то . Вместо волос -татуировки .
Так что мужики ничего не понимают . И когда вот такая проходит с нарощенными по попу волосами и ресницами , все мужики аж взглядом провожают . Если эта не тумбочка коротконогая конечно ) а стройная высокая девушка ) эти все наращивания на хорошей базе своей должны быть . Если конечно все это делает баба с колхозным лицом -это только уродует . Не всем далеко это все подходит
И на волосы они очень даже внимания обращают . Длинные волосы для них это означает , что девушка здорова и с хорошей генетикой . Они же животные все . Не знаю ни одного , кому бы не нравились длинные волосы ( по попу , по поясницу )
Им нравится все , что отличает женщин от мужчин . Ресницы длинные , волосы длинные ,ногти , сиськи , попа -потому что это ЖЕНСТВЕННО
Они те ещё лицемеры , кричат что любят естественных , а облизываются на таких искусственных . Если все это сделано со вкусом и качественно ! Сиськи конечно делать это уже протезы . Если висячие , то делать надо . Так как висячки -это ужасно . Нет ничего хуже обвисшей груди . Если просто маленькая , но упругая -делать грудь глупость . Если выбирать между силиконовой и висячей -мужику конечно больше силикон понравится . А если между маленькой , упругой и силиконовой - конечно выберет натуральную . Мужикам некоторым очень противно трогать силикон . Знаю даже некоторых у кого все желание ласкать грудь пропадает после маммопластики . Потому что считают их протезами . Так что тут надо думать , что лучше . Если висячки делать , а если маленькая ( не полностью отсутствует) то не надо кромсать себя и уродовать
И ещё попу они любят округлую и в меру большую на стройном теле . Даже больше чем титьки )))) маленькие попки как у ребёнка мало кому нравятся
Сообщение было удалено
Вот + 100000 , так и есть на самом деле )
Сколько мужиков знаю: ухоженностью они как раз и считают -маникюр , ресницы , макияж и красивые волосы
Говоря о естественной красоте, все подразумевают именно идеальную природную красоту - читая прозрачная кожа, длинные блестящие волосы, белоснежные зубы, четкий овал лица, правильные черты, здоровые густые ресницы и брови, пухлые яркие губы. Но давайте начистоту, много таких людей от природы?
Для большинства "естественная красота" - это прыщи, морщинки, дряблость, желтые зубы, блеклые кроличьи глаза, лохматые волосы и прочие прелести. Так что кто так говорит, очнитесь, лучше идите и приводите себя в порядок
Маникюр. а не когти дикой длинны, длинные СВОИ ухоженные волосы. а не нарощеные( которые даже слепой видит), ухоженные брови. но не татуированные гусеницы, подкачанная в меру фигура с упругими мышцами, а не силикон и желе.
Разницу чувствуете?
Не нравятся как и неухоженные так и переделанные.
Мой муж не засматривается, у него есть я. Но если честно, я сама рядом на таких красоток всегда кошусь и смотрю за его реакцией) О моих процедурах он не знает кроме самых очевидных типа маникюра, считаю, необязательно мужчину в это посвящать, так что и не оплачивает. Чаще он просто не замечает изменений. Уходит немного, я пока молодая - красивое осветление волос, наращивание ресниц, маникюр педикюр, эпиляция, фитнес, сауны, покупка профессиональных средств для волос и кожи, декоративной косметикой мало пользуюсь (разве что тон, помады), из тяжелой артиллерии пока только гиалуронка в скулы. С возрастом конечно больше напрягаться придется(
Сообщение было удалено
Ну да) Но за всем, что вы описали, всё равно нужен тщательный уход. Грубо говоря, это всё равно как бы не "естественная" красота
Сообщение было удалено
Это как раз естественная красота и есть. Ухаживать и холить то чем тебя одарила природа. не пытаясь себя подогнать под какой то выдуманный модный идеал.
Интересно. а мужики пишут что-то про себя и свою красоту,кроме члена и наличия яиц?
А бабы.как курицы, все соревнуются, у кого какая поппа, лицо и фигура.Фигура кстати не самое главное, если на лицо от рождения красивая -кожа, черты лица,зубы. Фигуру сделать можно, а вот то.что народилось , никак не исправить, только при помощи пластики,но идеальной кожи, если от рождения нет, вы никогда не добьетесь.
Сообщение было удалено
Думаю коротконогие низкожкожопые с широкими запястьями и щиколотками и короткими пальцами с тобой не согласятся. Лицо можно нарисовать, ну или пластика лица.
Кожу идеальной не сделать, но есть топ модель с акне успешно работающая. Под макияжем не видно. А вот некоторые недостатки фигуры хоть убейся- не исправить
Сообщение было удалено
Сильно пластика лица Собчак помогла? Близко посаженные глаза или широко и навыкате. Овал огурцом, колхозное, муже подобное итд не исправить с помощью пластики. А та штукатурка, которая рисует новое лицо- фиг с ним днём походишь. Это же маска. Но и насчёт фигуры вы правы. Поэтому все дело в изначальной базе и пропорциях и лица и фигуры.
Сообщение было удалено
Если высокая,стройная с хорошей фигурой и симпатичным лицом пройдет,то даже если у нее стрижка короткая(если идет) ,лицо не накрашено(свои ресницы хорошие) и простой лак на ногтях,такая без внимания не останется.