Что мне делать? Все завидуют... В институте преподы занижали оценки, друзья не знакомят с девушками - боятся что уведу (ну очень уж я привлекательный), начальник придирается - понимает, что на фоне меня он теряется. Боюсь уже фото в соцсетях размещать - верю в привороты ( несколько девушек признавались что обращались к бабкам..
Некоторые девушки сами похожи на бабок)))
Что делать, что делать? Встань перед зеркалом и дро/чи на себя.
Если мамка сказала "сынок ты у меня самый красивый", это еще не значит что так оно и есть. Для матери ее ребенок всегда самый -самый.
Ты забыл сказать, что тебе 40, но выглядишь на 20.
Опиши себя
и женщины на машинах бибикают, когда ты мимо идешь
Сообщение было удалено
А иногда и попке хлопают нахалки
Ты спрашиваешь что тебе делать....тут решение проблемы само собой напрашивается.....надо себя изуродовать и жизнь наладится!
Всегдаааааа быть в маааааске судьбааааава твойааааааааа!©
Очень похож на Йена Сомерхолдера и немного на Адриана Челентано
Женщины давайте знакомиться! Если у вас милое личико, круглая попа и вы не из тех кто не может обеспечить себя и ищут оленя - пишите! Если понравитесь - может увидимся и погуляем по Москве
Сообщение было удалено
При встрече дорогая
Сообщение было удалено
Милая зайка ну зачем так грубо. Тебя не позову точно гулять. Живи теперь с этим
Сообщение было удалено
Мне это все мамки говорят. Поверь и твоя скажет когда увидит
Сообщение было удалено
Когда покупаю шампанское для милых дам паспорт всегда спрашивают
Сообщение было удалено
Если бы только женщины...
Сообщение было удалено
Пусть только дотронутся! Сразу в полицию попадут
Сообщение было удалено
Зачем портить божий дар? Хотя я пробовал не мыть голову и носить сандалии с носками. Но мне не помогает
Дорогие лапочки! Пишите сюда все кому интересен я. Утром я вам всем отвечу. Айпи изменился потому что я был на работе, а теперь дома. Будет прекрасно если ты умеешь готовить - на нашу встречу приноси покушать, я оценю и это будет твоим преимуществом перед другими девушками!
вы уж определитесь, Сомерхолдер или Челентано, уж больно разные типажи...