Я использую бритву то воск. Летом больше бритва. Вообще устала от этого, но есть парень приходится делать эпиляцию. Как ваши парни относятся если у вас щетина? Я волосы удаляю с рук, потому что темные и заметные, ноги полностью, живот дорожку, подмышки, бикини.
Брею только лицо и подмышки
Удобная эпиляция может быть только в салоне навсегда, любую другую эпиляцию я не переношу, зачем так себя мучить? в домашних условиях - только бритва
Только эпилятор. Идеальный способ.
На большинство восков у меня аллергия + бесит, что надо отращивать, это по-уродски как-то. Еще и ездить, время терять.
Всякие фото- электро- боюсь пробовать, меня врач-косметолог отговорила, у меня много родинок, есть риск развития рака.
Бритву вообще не понимаю. Зачем, если есть эпилятор?
Лазерная эпиляция. очень удобно, все идеально гладко.
Сообщение было удалено
Дорого? На сколько времени хватает?
Сообщение было удалено
после эпилятора волосы врастают, после бритвы - нет, вот зачем
кошмар автор волосатая, обезьянка
я бритвой, волос мало, они, в основном, белые и мягкие.
Да достала бритва, но пользуюсь чуть ли не каждый день. Делала эпиляцию воском, так раздражение началось. Тут же бросила. Купила крем для эпиляции, но тоже особого эффекта не заметила, немного затормозил он рост волос, но все равно я ожидала большего.
Сообщение было удалено
Скраб в помощь
Сообщение было удалено
это не помогает, к тому же у меня кожа и так сухая от частого мытья, скрабом теребить себя это лишнее для меня
Удаляю волосы эпилятором. Ноги до колен, подмышки, зона бикини - раз в неделю, руки до локтя - раз в 2 недели, раз в месяц где-то еще могу усики проэпилировать. В душе добриваю зону бикини (там, где эпилировать уже очень больно и не видно) - раз в 2 дня, ну и заодно прохожусь бритвой по голеням и подмышкам. Изредка использую крем для депиляции только для ног выше колена или для рук. Таким образом у меня щетины никогда нет, если не сильно заростать - время на эпиляцию не очень много уходит)
Не знаю почему все эпилятора так бояться, да - больно, но только первые 1-2 раза, а потом кожа привыкает и не чувствуеться ничего вообще. Главное эпилировать на чистую сухую кожу, а после - успокаивающий лосьйон с натуральными составляющими.
Если высокий болевой порог, то - эпилятор. Очень удобно - раз в неделю прошелся и свободен.
Ой какая это больная тема для меня!! Не поверите, но уже 2е лето ни разу не оголяла ноги на улице, ни юбки, ни платья.. Увы. У меня густые темные волосы, жесткие, на ногах и руках видно. На руках дрлго комплексовала, но в итоге начала брить бритвой, в принципе жить можно. Но на ногах... Бритвы на лень хватает и то так, для дома, на улмцу не выйду, видно что не совсем гладко и т д. Эпилятор в прошлом, мне больно и врастали волочы, не помогали скрабы и распаривания((((( Воск я так поняла лучше всего, не так страшно, но я сама делала воск полосками и это оочень долго и неудобно. В общем на салоны нет лишних денег, поэтому пока бритва и не оголять ноги на улице. Это конечно мои комплексы больше, но когда вижу на улице у всех гладкие ноги как в рекламе, то плакать хочется(((.
Обидно, что кто то может побриться раз в неделю и радоваться жизни, обзывая еще при этом других "заросшими обезьянами"((.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... Юбки и платья тоже не ношу, видно и пятна и раздражения после воска. После бритвы не так гладко. Завидую тем у кого волосы тонкие и светлые.
Лера, спасибо!! Мне иногда кажется, что я одна такая! (( Как бы можно попытаться забить на всё и ходить в платьях, но блин, не могу(( Понимаю, что не эстетично это...
бритва в душе и всё, но я не волосатик и к тому же волосы светлые и мягкие
я лазерную эпиляцию делаю. ноги и бикини. мне нравится. нашла у себя в городе салон с приемлемыми ценами и хожу туда
Автор, а парень ваш тоже бреется?
Сообщение было удалено
Помогает иногда солярий в меру. Вы не пробывали ходить? На загорелый коже меньше дефектов видно, также волосы обесвесвечиваются на теле. Сейчас начало ходить
Сообщение было удалено
Лицо бреет, интимную зону машинкой для бритья
Лазерная, диодная. Мне хватает на 2-3 месяца
я раньше делала воск. но устала тоже, вот сейчас хожу на лазер безболененный. нашла новинку в ёвита студио - называется эпиляция magic, процесс безболезнен, результат за 6 походов уже супер!
Сообщение было удалено
Использую бритву, т.к. это просто и не больно. Неприемлю калечащие процедуры такие как воск, шугаринг, эпилятор. Это ужасно. Брею руки, ноги, подмышки и зону бикини.
Сообщение было удалено
Мне бритвы хватает буквально на день-два. Так что сижу на воске, его хватает на неделю-две. Боль замораживаю фрост спреем, так что ничего не калечу :)