Что думаете?
Сообщение было удалено
На вкус и на цвет, как говорится. Обезьяны- это громилы с пятидесятым размером ноги и огромными ручищами.
Сообщение было удалено
Маленький рост это доминантный признак. Поэтому в паре высокий+низкий родится ребенок с наибольшей вероятностью низкого роста, чем высокого.
Даже на конкурсах красоты одно из условий -высокий рост , потому что это КРАСИВО. Высокие девушки красивые достоины только высоких мужиков. Маленькие мужики не достоины и внимания высокой .
Сообщение было удалено
Лучше чем макака с красной какой мелкая и противная
Сообщение было удалено
А ещё говорят мал клоп , да вонюч )))))))))) это про мелких
Сообщение было удалено
Так, то на конкурсах красоты, а в обычной жизни высокий рост нафиг не нужен и даже нежелателен.
Сообщение было удалено
Хм вот это я тоже заметила.
Сообщение было удалено
Чем меньше человек , тем говнистее)))))))
Сообщение было удалено
нежелателен тем, у кого его нет)) Как говорится, зелен виноград))
Сообщение было удалено
все, что вы сказали, вряд ли будет комплиментом для мужчины.
Для большинства мужчин важна МУЖЕСТВЕННОСТЬ во внешности, а не идеальная красота. А мужественность выражается в т.ч. в высоком (в разумных пределах, конечно) росте. Хотя, конечно, и не только в нем. И не всегда:)
Сообщение было удалено
У меня есть
Рост 170 - это еще куда ни шло. Бывает и 160, и даже ниже. Был у меня такой кавалер, рост 157-158. Не смогла я с ним встречаться, ладно еще можно было гулять, общаться. Но не вызывал он сексуального желания. Лицо взрослого мужчины, тело ребенка. Ладно еще просто общение, но он секса ожидал. Конечно, до секса не дошло, расстались.
Дурры! Как можно человека оценивать по параметрам!!! А душа, сознание, характер как же? Я 168, муж 164. Он у меня второй муж. Ни кто и никогда не заботился обо мне как он, мой не высокий муж. Кроме мамы конечно.
Вообще забавная картина, сначала обс*рают невысоких, что и недомерки, и красивыми быть не могут, и не смейте размножаться. а потом говорят "мелкие говнистые" :) а вас тогда как назвать? Вы полностью из *** и состоите :)
И второе, вы что, не понимаете, что в любом случае кто-то будет выше, а кто-то ниже? Даже если вы стерилизуете всех мелких, сразу появится новая градация, мелкими и недостойными размножения начнут считать тех, кто меньше 185, например. Желание акцентировать своё превосходство в любой ерунде будет жить, пока живо человечество ))
А у меня рост 175см, а член 19см. Много женщин было, Всем нравится
Если ваш рост 175, то мало. А так я сама 160 см, парень ростом 173-174. Очень комфортно с ним и удобно. Так что рост не маленький, а комфортный. Особенно комфортный для низких девушек
Нормальный рост.
Для мужчин - ниже среднего.
Для женщин - выше среднего.
А насчет детей, я предлагаю усыновлять маленьких деток, которых эти высокорослые ТВАРИ бросают в детдомах.
Сообщение было удалено
Ляяяя! Ну ты и карлик)))
Сообщение было удалено
Мало, надо хотя бы 2ой
Ну как сказать, ща даже подростки высокие пошли и мода на аппараты илизарова. Ну просто в еде много гормонов роста для скорейшего вырастания организма. А 170 для мужика самое то. Все танки, БТРы,мобды заточены на такой размер кабины. Если вы выше 175 то вас в танкисты не возьмут никогда. Высокие мужики конечно выглядят лучше и привлекают самок, но в случае войны отстреливать таких будет удобней. В СССР до второй мировой тоже много гуливеров было бы, если б не голод и война. Так что низкие это залог выживания. Динозавры были под 30 метров и то сдохли, скандинавские страны где высокие мужики показывают низкую рождаемость, а китаезы которые 160-165 за радость плодятся как кролики. Так велела природа значит ради блага.
Я бы свои 175 никогда бы не поменяла , сразу выделяюсь на фоне мелких . Такое убожество когда баба на каблуках ниже , чем ты без . Мне жалко таких , коротконогие . Пропорции тела даже совсем другие , стремные недоразвитые как дети . А мужики маленькие это вообще швах . Воспринимается как больной сразу . Как мужика таких вообще не воспринимаешь .
Как у меня один недомерок спросил : тяжело наверно такой высокий быть ( 175 -это уже тааааакая высокая -в нашей стране плохих генов ) парня тяжело найти ? Благо такие недомерки сразу отсеиваются . Даже если я была бы маленькая ( но Бог миловал меня и природа -матушка не поскупилась красотой ) мне бы не нравились маленькие мужчины никогда !!!!!! И я бы наоборот искала высокого мужчину , чтобы улучшить гены !
Так тебе только с бабуином мутить дылда)))
а так да, у маленьких девушек комплексы, они и ртом и ж добиваются высоких, но суть в том что высокий также и высоких мадам привлекает потому когда маленький покемон надоест:D то всегда можно замутить с высокой мадмуазель:D вообще идеальная разница это 5-15 см, если 160 девушка (средний рост по РФ) то и парень 167-170 отлично, всякие ваши "каблуки" вредны также и для вашей спины и осанки. А вот пары 150 в прыжке и 190 это смешно. Это очень смешно. Всю жизнь будешь терпеть подколы про ребенка с папой, трястись что соседка 160-170-180-190 его уведет, будет на лицо компенсация своих недостатков для любого психолога или около того.
да. это очень мало.
Да ты сама карлик. Мне 1.80 и я жизне не отпущу рядом со мной такую как ты
1.66 карлик))))
Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Мужик с изящными руками и ногами -капец красота !!!!! Длинные пальцы в основном у высоких . Это у маленьких обрубки вместо них и лица девичьи -фуууу ужас ! Вот такие как вы невысокие бабы и такие изящные мужчинки портят всю генетику ! Хватит размножаться !!!! Все те кто невысокие , ищите высоких , это что баб , что мужиков касается и размножайтесь , тогда хоть какая -то вероятность будет что будут высокие дети ! Ибо обратно скоро в обезьян превратимся метр в прыжке
У тебя болезнь какая то) Тебя кто то низкий обидел, что ты их так ненавидишь?)
ну - да! Деньги компенсируют малый рост мужика!
У подруги маленький мужик - 175 см,но имеет деньги, поэтому она терпит его!
Не было бы денег - давно бы лесом пошёл!!!
Конечноивы и ваша подруга настоящие..... Зи все вам не так то рост маленький то денег мало, хочется спросить а Вас то все так? Не с... Ки ли вы?
Я бы свои 175 никогда бы не поменяла , сразу выделяюсь на фоне мелких . Такое убожество когда баба на каблуках ниже , чем ты без . Мне жалко таких , коротконогие . Пропорции тела даже совсем другие , стремные недоразвитые как дети . А мужики маленькие это вообще швах . Воспринимается как больной сразу . Как мужика таких вообще не воспринимаешь .
Как у меня один недомерок спросил : тяжело наверно такой высокий быть ( 175 -это уже тааааакая высокая -в нашей стране плохих генов ) парня тяжело найти ? Благо такие недомерки сразу отсеиваются . Даже если я была бы маленькая ( но Бог миловал меня и природа -матушка не поскупилась красотой ) мне бы не нравились маленькие мужчины никогда !!!!!! И я бы наоборот искала высокого мужчину , чтобы улучшить гены !
ахаххахах, закомплексованна шляпа
объективно по вопросу - да, мало для мужчины, ну чисто факт
если вопрос исходя из того, нравится ли девушкам - кому как
я сама высокая, 173, меня и парни и ниже меня, и выше меня привлекают, независимо от их роста
ни с кем рядом стоя ни на каблуках, ни без них, не смущалась, даже будучи на 10+ см выше иногда