Что думаете?
Сколько лет парню?
У него навверняка комплекс неполноценности и характер говняный из-за такого роста
А в самом по себе таком росте ничего плохого нет
Плюгавый, конечно. Но если характер хороший, деловой, энергичный, с деньгами - то сойдет
Мало. На сз таких много, потому что неликвид в реале у девушек в основном рост 165-175 ..а каблуки. И детей карликов мало кто хочет
Очень мало)
Вы видели, какая я оглобля.
Еще и перевернутый треугольник)
Нормально. Рост немного ниже среднего очень удобен для жизни. Все сиденья, проходы, большинство вещей, да в общем всё, конструируется на человека среднего роста 170-175 см.
Автор, уточните, а мало для чего?
Сообщение было удалено
ну - да! Деньги компенсируют малый рост мужика!
У подруги маленький мужик - 175 см,но имеет деньги, поэтому она терпит его!
Не было бы денег - давно бы лесом пошёл!!!
у меня рост 166, для меня 170 - это карлик. комфортный мужской рост для меня от 185, низким девушкам может и 170 будет норм
Маловат рост, но если девушка 150-155 см, то ей подойдёт парень такого роста
Странно оценивать человека по росту.
[quote="Гость" message_id="65581345"]У него навверняка комплекс неполноценности и характер говняный из-за такого роста[/quote + сто пудов так
Сообщение было удалено
у меня рост 157 см, для меня комфортный рост 184 см. , 170 для меня карлик
Ну если вы на столько не уверенны, что спрашивайте мнения местных, то вам явно стоит искать тругого.
У меня рост 129, комфортный мужской рост для меня - 213 см. 211 для меня - карлик.
Сообщение было удалено
Странно - не странно, а всё равно некоторая закономерность между ростом человека и его характером и задатками прослеживается
Пфф. Мой рост - 55 см, согласна на встречу с мужчиной ростом от 230. 220 для меня - лилипут.
1 - сколько член?
2 - сколько получает?
Сообщение было удалено
Моя мама была небольшой, всего 12 см ростом, звали её Дюймовочка. О ней писали много. Она говорила, что член должен быть 23 см, чтобы она могла на его головке сидеть, как муха.
Сообщение было удалено
Низкий, мне нравятся парни 175+. Мой муж идеален в росте, 184)
Сообщение было удалено
Сосать комфортно. Так сразу и пешите для чего имеет комфортно.
Сообщение было удалено
Ну если вы "верите" в эту закономерность, то вам к Богу Кузе))))
Сообщение было удалено
Низкий для его, сосать не удобно или как?
Первый размер груди это мало для женщины? Что думаете? Стоит с такой встречаться? Если скажите нет, то не буду)))) у меня нет своего мнения...
Сообщение было удалено
Вы не согласны, что число говнюков среди людей низкого роста выше, чем среди высоких?
Сообщение было удалено
Ну если вы умудряетесь провести параллель между мужским ростом и размером груди у женщины, то это вам к Кузе надо))
У меня муж англичанин. Так у него рост 167. И ничего, я не жалуюсь. Главное, что он хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Мама говорила, что парням встречаться имеет смысл только с девушками от 6-го размера груди. На меньшее соглашаться - ронять себя в собственных глазах. У неё седьмой был в молодости, к старости до одиннадцатого отсосали. .
Сообщение было удалено
Низкий для его, сосать не удобно или как?
А что это вас так на сосании клинит? больная тема?
Сообщение было удалено
Не согласен конечно))) где цифры, где данные?
А вес какой?
Сообщение было удалено
По происхождению индиец или пакистанец, да?
Сообщение было удалено
У моего английского мужа вес 45 кг. при росте 167.
Сообщение было удалено
Не завидуй, грязное ***.
Сообщение было удалено
Ну если вы объясните мне в чем разница, то ваш визит к Кузе я пожалуй отменю.
Сообщение было удалено
Как в чём? Даже проводить аналогию между размером члена с размером сисек некорректно, а тут вообще рост.
Сообщение было удалено
Самый удобный и ходовой вес. В любой момент можно английского мужа уложить в рюкзак, закинуть на спину при твоих 170 кг - не проблема. Носить его в рюкзачке на выставки, выставляя на бои без правил.
Сообщение было удалено
Завидуй молча!
Сообщение было удалено
Что ппизда вонючая тут раскомандовалась
Сообщение было удалено
Не затыкай рот правде, мужланка.
Смотря что за парень. Если обсос какой-то, то конечно мало. А если талантливый и харизматичный, то и 170 нормально. Я влюблена в такого и рост его меня не смущает. У него девушка модельной внешности 178 см и они счастливы.
Сообщение было удалено
Я бы при встрече взяла бы тебя за патлы и ткнула бы твой грязный рот в свой вареник и заставила бы лизать.
Сообщение было удалено
Да почему же не корректно?)))) во всех случаях речь о размерах, причем во всех случаях размер рассматриваться в контексте привлекательности для противоположного пола))) Кузя все еще актуален)))
Сообщение было удалено
Типичное ***.
Сообщение было удалено
О как разошлась старая вонючая целлюлитная ппизда
Сообщение было удалено
Рост каким местом к привлекательности? просто пишут своё мнение, что они думают о парне с таким ростом. Привлекательность вообще мало с ростом связана.
Такое ощущение, что тему загадили те самые мужики ростом 170))) Так что тезис об их говнистости всё ещё актуален))
Сообщение было удалено
Жесткая ты мамзелька, однако. Пигмею своему на 45 кг боевого веса все патлы повыдергивала, и зубы выбила, признавайся? Чтобы он тебе в вареник кариес не внедрил. Может, вам в семью гуманитарную помощь отправить - тюбик зубной пасты Семейная. Куда слать?
Сообщение было удалено
Типичное грязное ***.