Причем взрослые... И неоднократно подходили: "А можно с вами познакомиться, вас подвезти?" я сразу убегала, в голове только одна мысль, как бы врезать и не промахнуться если что... На улице, в магазине, на пляже, в аэропорту, везде.. Просто не понимаю, неужели не видно, что я ребенок, мне всего 16. Очень подводит высокий рост (174) и тупой 3 размер, уже не знаю как спрятать. А летом вообще кошмар: ни шорты не надеть, ни платье короткое. Однажды надела шорты в город (неприлично конечно, но все ведь так ходили) так я раз 10 слышала "Привет красотка", причем от старпёров каких-то..
Чё это вообще за мужики неприличные пошли?? К тому же еще и облезлые все и страшные. Хоть паранджу надевай. Теперь выхожу только с мамой.
Как избавится от этого внимания? мне это отвратительно
А что вы хотите? Мужики в большинстве своем педофилы. И в моем советском детстве точно также было. Уже к 14-летним девочкам на улице начинали клеиться старые вонючие 40-50-летние п е р д у н ы. Могли облапать, за грудь схватить. В транспорте прижимались, под юбку лезли, за руку хватали. Такие уж они с к о т ы.
Вам будет гораздо более отвратительно, если никто в вашу сторону и не посмотрит никогда. С жиру беситесь, учитесь просто отшивать. Хотите сделаю так, что ни один мужик на вас больше никогда не посмотрит? Серьезно. Вот прямо завтра. Готовы? Только скажите "да", и с завтрашнего дня будете старой девой на всю жизнь.
А вы отвечайте:
дедушка, мимо проходи, я несовершеннолетняя. В тюрьму хочешь. Говорите, что вам 14 лет и вы в юношеской сборной по баскетболу.
избавиться просто: "чувак, я беременна, мой парень меня бросил, хочешь стать приемным папой?" всё. три фразы.
или проще "дядя, ты всю жизнь хочешь себе исковеркать?"
А вы отвечайте:
дедушка, мимо проходи, я несовершеннолетняя. В тюрьму хочешь?
Говорите, что вам 14 лет и вы в юношеской сборной по баскетболу.
*** себя неадекватно воспринимает и педофилов много.
Привыкайте и учитесь давать отпор.
Ну, в том, что подходят и спрашивают "Можно познакомиться", ничего криминального нет. Они-же тоже люди и мысли о том, что 16 лет тебе, не умеют читать. Просто отвечай что не знакомишься, и что тебе 16, или что парень есть. А те, кто предлагает подвезти, это да, сейчас в чужую машину небезопасно садиться, можно просто отвечать что еще несовершеннолетняя.
Правильный ответ: Дядя, в силу моего возраста, в суде тебе дадут больше, чем я вешу...
Это банальный основной инстинкт. Молодая привлекательная самка привлекает самца. Авторше надо подождать до 35-40 лет. Будет нулевой интерес на улице) Сама будет спрашивать, почему я никому не интересна
в мои времена, таких нимфеток звали по простому- мокрощиолки)))) Даже когда я сам был крайне юн и киздятины еще не нюхавши, я всегда стремался с такими общаться. Друзья рассказывали истории, как родоки этих девок заставляли писать таких нимфеток заяву по якобы изнасилованию и её МЧ садился. Они крайне психологически не устойчивые
точно, нужно подождать до 30. Что я и делала. Красиво не одевалась, боялась. В 14 лет со мной в мой подъезд зашел мужчина и начал при нас онанировать. Я была с подругой. Так вот мы тааак ко мне домой стали ломиться, что тот убежал не застегнув ширинку. А теперь мне 32 и понимаю, что платье в цветочек не надеть и ободок на волосы не нацепить. Эх, жаль. Уроды, всю меня запугали.
Ну, в том, что подходят и спрашивают "Можно познакомиться", ничего криминального нет. Они-же тоже люди и мысли о том, что 16 лет тебе, не умеют читать. Просто отвечай что не знакомишься, и что тебе 16, или что парень есть. А те, кто предлагает подвезти, это да, сейчас в чужую машину небезопасно садиться, можно просто отвечать что еще несовершеннолетняя.
16 лет это возраст сексуального согласия. Можно трахать всем!!!