Гость
Статьи
Хочу попробовать стать …

Хочу попробовать стать инста красоткой в домашних условиях.

Как думаете получится? План такой: питание правильное без изысков но полный набор витаминов.,спорт дома, есть коврик для йоги пара утяжелителей и в планах хула хуп. Далее уход за лицом хороший это не очень дорого, волосы натуральный цвет тоже не дорого, всякий маникюр педикюр ваще в счет не берем. Единственное сделала бы пластику груди, но это со временем может быть. Девочки кто со мной к красоте? 😘 Как думаете смогу ли? Да и еще обязательный атрибут это отдых хотя быраз в год.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Белаяпушистая.

а просто красоткой, не ***, (чё за слово ваще)вам не хочется быть? *** с кого-то попугайничать, будьте сами собой.

123

Надо много вложений. Бывшая Тимати Алена Шишкова себя значительно перекроила.

Это обязательное похудение и фитнес. Это косметические процедуры. Волосы: наращивание, укладка. Всегда освеженный маникюр, педикюр.

Гардероб: кэжуал, платья, джинсы, элегантные женственные костюмы, туфли на каблуке, сумочки.

Это все вложения.

Ким Кардашьян, Шишкова, Самойлова много времени тратят на салоны. В домашних условиях это сложно чтобы выглядело профессионально.

Гость

Думаю, не получится. Мозгов не хватит.
Если вас уродкой родили, то хоть запитайтесь правильно, все равно, уродкой останетесь

Гость
123

Сообщение было удалено

а если изначально худенькая и если изначально свои волосы есть, тогда как???)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а хула-хуп вам каким боком может помочь? А исходные данные какие у вас? и нет, у вас ничего не выйдет

Белаяпушистая.

автор, они все на одно лицо, трудноразличимые муклы, фотошопленные в позинге.Живите в реальной жизни.

Гость
Белаяпушистая.

Сообщение было удалено

Вот сейчас автор, их и разбавит своим лицом кати пушкаревой

Лучшая подруга

Гости 3 и 7 меня ооочень насмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что? вполне возможно что и выстрелит ее пролетарская физиономия,все эти *** красавицы действительно все на одно лицо,только по подписям в статье про них,можешь их различить,да и обрыдли они уже всем,а тут автор с чем то новым,неизбитым,свежим,зря смеетесь,автор,попробуй

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Талия тонкая будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не будет.

Гость

А данные-то автор у вас какие? Может вы коренастая коротконогая широкоспинная мадам с лицом Тори Спеллинг. Тогда вам только фотошоп поможет, пластика и уход тут бессильны. Если данные хорошие- не становитесь еще одной муклой, это уже немодно. Если просто ухоженная хорошенькая девушка- другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда она выстрелит? Зачем? Кому надо смотреть на 100500тую пустышку?

Лиза

Хаха, насмешили. Вы даже не представляется, сколько они тратят денег на свою внешность! На уход не меньше 50 тыс минимум. Все эти ваши масочки и домашний маникюр - это ниочем

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

и смысл, что она тратит 😀

Мими
Лиза

Сообщение было удалено

Согласна, и это при том что у них изначально астенический тип сложения и длинные ноги .

Гость

Ну значит судя по тексту автора я итак красотка

мозгоправ

Бред какой-то. Если физиономия красивая, фотошоп с остальным справится, хула-хуп не требуется. Если страшная, то хула-хуп тоже не поможет.

Гость

У вас мозгов нет, если верите *** - фоткам,там сплошной фотошоп,в реализации эти красотки выглядят совсем не так

автор
Гость

Сообщение было удалено

хорошо зарабатывают на рекламе, если страничка раскручена, это бизнес

Виртуальная ностья

Фу. Какие все злые. Я бы тоже с удовольствием лучше выглядела как она из ник таких похожих друг на друга, но красивых, как серая неухоженная мыша. Но увы я даже не представляю что делать. Вроде ухаживаю за собой, в спорт зал хожу, но все равно, так максимум среднячок. А еще точнее серый колхоз. Видимо есть такой тип людей даже внешне(сейчас о внутренне не говорим), которые что бы не делали все равно будут выглядеть колхозно, не как деревня в городе. Это как из старой семерки пытаться сделать современный автомобиль.
Ну и к этому всему нужен безупречный вкус. У меня нет. Надеюсь у Вас, автор, он есть и все получится. Стремление к красоте - это прекрасно и заложено в каждом, а понятие красоты у всех свое. В любом случае это плюс, ведь что бы достичь цели (пускай даже цель - превратиться в одну из многих *** красотку), нужно приложить усилия, а это самосовершенство и работа над собой, воспитание себя и это замечательно! Удачи Вам, Автор!

Гость
Виртуальная ностья

Сообщение было удалено

Согласна. Самое главное - правильные черты, идеальная кожа, здоровые длинные волосы. Если от природы этого нет, как ни старайся, не получится. Даже пластика поможет только красивым от природы

Гость

Ой, зачем так заморачиваться, когда есть Фотошоп?)

Гость

ну хоть в чем- то жизнь напоказ дает свои плюсы

Vf-if

Автор, у меня такая же цель!! Ты из какого города? Я из Москвы? Тоже бы хотелось поддержки и идти к цели вместе!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем