Как думаете получится? План такой: питание правильное без изысков но полный набор витаминов.,спорт дома, есть коврик для йоги пара утяжелителей и в планах хула хуп. Далее уход за лицом хороший это не очень дорого, волосы натуральный цвет тоже не дорого, всякий маникюр педикюр ваще в счет не берем. Единственное сделала бы пластику груди, но это со временем может быть. Девочки кто со мной к красоте? 😘 Как думаете смогу ли? Да и еще обязательный атрибут это отдых хотя быраз в год.
а просто красоткой, не ***, (чё за слово ваще)вам не хочется быть? *** с кого-то попугайничать, будьте сами собой.
Надо много вложений. Бывшая Тимати Алена Шишкова себя значительно перекроила.
Это обязательное похудение и фитнес. Это косметические процедуры. Волосы: наращивание, укладка. Всегда освеженный маникюр, педикюр.
Гардероб: кэжуал, платья, джинсы, элегантные женственные костюмы, туфли на каблуке, сумочки.
Это все вложения.
Ким Кардашьян, Шишкова, Самойлова много времени тратят на салоны. В домашних условиях это сложно чтобы выглядело профессионально.
Думаю, не получится. Мозгов не хватит.
Если вас уродкой родили, то хоть запитайтесь правильно, все равно, уродкой останетесь
Сообщение было удалено
а если изначально худенькая и если изначально свои волосы есть, тогда как???)))
Сообщение было удалено
Автор, а хула-хуп вам каким боком может помочь? А исходные данные какие у вас? и нет, у вас ничего не выйдет
автор, они все на одно лицо, трудноразличимые муклы, фотошопленные в позинге.Живите в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Вот сейчас автор, их и разбавит своим лицом кати пушкаревой
Гости 3 и 7 меня ооочень насмешили.
Сообщение было удалено
ну а что? вполне возможно что и выстрелит ее пролетарская физиономия,все эти *** красавицы действительно все на одно лицо,только по подписям в статье про них,можешь их различить,да и обрыдли они уже всем,а тут автор с чем то новым,неизбитым,свежим,зря смеетесь,автор,попробуй
Сообщение было удалено
Талия тонкая будет
Сообщение было удалено
Не будет.
А данные-то автор у вас какие? Может вы коренастая коротконогая широкоспинная мадам с лицом Тори Спеллинг. Тогда вам только фотошоп поможет, пластика и уход тут бессильны. Если данные хорошие- не становитесь еще одной муклой, это уже немодно. Если просто ухоженная хорошенькая девушка- другое дело.
Сообщение было удалено
Куда она выстрелит? Зачем? Кому надо смотреть на 100500тую пустышку?
Хаха, насмешили. Вы даже не представляется, сколько они тратят денег на свою внешность! На уход не меньше 50 тыс минимум. Все эти ваши масочки и домашний маникюр - это ниочем
Сообщение было удалено
и смысл, что она тратит 😀
Сообщение было удалено
Согласна, и это при том что у них изначально астенический тип сложения и длинные ноги .
Ну значит судя по тексту автора я итак красотка
Бред какой-то. Если физиономия красивая, фотошоп с остальным справится, хула-хуп не требуется. Если страшная, то хула-хуп тоже не поможет.
У вас мозгов нет, если верите *** - фоткам,там сплошной фотошоп,в реализации эти красотки выглядят совсем не так
Сообщение было удалено
хорошо зарабатывают на рекламе, если страничка раскручена, это бизнес
Фу. Какие все злые. Я бы тоже с удовольствием лучше выглядела как она из ник таких похожих друг на друга, но красивых, как серая неухоженная мыша. Но увы я даже не представляю что делать. Вроде ухаживаю за собой, в спорт зал хожу, но все равно, так максимум среднячок. А еще точнее серый колхоз. Видимо есть такой тип людей даже внешне(сейчас о внутренне не говорим), которые что бы не делали все равно будут выглядеть колхозно, не как деревня в городе. Это как из старой семерки пытаться сделать современный автомобиль.
Ну и к этому всему нужен безупречный вкус. У меня нет. Надеюсь у Вас, автор, он есть и все получится. Стремление к красоте - это прекрасно и заложено в каждом, а понятие красоты у всех свое. В любом случае это плюс, ведь что бы достичь цели (пускай даже цель - превратиться в одну из многих *** красотку), нужно приложить усилия, а это самосовершенство и работа над собой, воспитание себя и это замечательно! Удачи Вам, Автор!
Сообщение было удалено
Согласна. Самое главное - правильные черты, идеальная кожа, здоровые длинные волосы. Если от природы этого нет, как ни старайся, не получится. Даже пластика поможет только красивым от природы
Ой, зачем так заморачиваться, когда есть Фотошоп?)
ну хоть в чем- то жизнь напоказ дает свои плюсы
Автор, у меня такая же цель!! Ты из какого города? Я из Москвы? Тоже бы хотелось поддержки и идти к цели вместе!