Гость
Статьи
зачем тратить столько …

зачем тратить столько денег и сил на уход за собой?

Наши женщины девы ругают бодипозитив. А ведь реально сколько денег времени усилий уходит на внешний вид. Лучше бы что полезно еза это время и ресурсы произвели. Это наш менталитет такой.
Вдиела …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда Тереза Мей пришла на пост примьер министра, ей очень быстро занялись в плане прически и макияжа (потому что до этого это было осиное гнездо на голове) и что-то небритых ног, усов и невыщипанных бровей я не наблюдала ни у неё ни у одного высокопоставленого лица.

Мы вообще о чем сейчас говорим - об ухоженности в плане бритья, маникюра/педикюра, помытых и аккуратных волос, ухоженней коже и зубах или о филлерах, ботексах, наращенных ногтях, волосах, и пластической хирургии? Вообще-то вещи из разных категорий и далеко не всегда имеют отношение к ухоженному виду и как правило ассоциируется с определённым родом деятельности (не интеллектуальным). Так что вы определитесь о чем вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об аккуратности я не говорю, ну вот Мей там работала себе с гнездом, пока министром не стала, и всех устраивала. У нас тебя возьмут на важную должность даже на фирму с гнездом? если и пролезешь, женщины там клевать будут.
Аккуратная читенькая женщина, может работать с небритыми подмышками? Если не воняет. Я думаю у терезы тей вы подмышки и ноги не проверяли как оно там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно чистовыбритые ноги у Терезы, погуглите в Интернете, так как она любит специфические туфли леопардовой расцветки, не ноги не редко снимают крупным планом

Гость

И к слову в плане всей Доной основной ухоженности, там тоже все порядке всегда было - косметика, выщипанные брови, маникюр.

Ещё Погуглите “top woman CEO” и посмотрите как выглядят действительно успешные, умные женщины - все ухоженные

Гость

*women

Гость

В России дорогой ухоженный вид это необходимость. Я всегда одевалась дорого богато, прическа, маникюр, украшения. В декрете позволила себе расслабиться, одежда попроще, никаких ногтей и украшений, каблуков, и тогда я столкнулась с небывалым количеством хамства в свой адрес. До этого о хамстве в России я только на Вумене читала.

Гость

Да мы как звезды в бар ходим в провинции, тюнинг и виниры отбеливание и сюда дошли..а кругом одни алкаши и *** это все...даже не подходят- не потянут наверно)) решила ничего не буду делать

гость

Автор, живет в какой то паралельной маргинальной реальности. Нигде не вижу женщин с небритыми ногами или подмышками. В спортзал хожу 4 раза в неделю, полно женщин в раздевалке, никого нет с небритыми ногами или подмышками, даже бикини у всех побрито - кто в басейн ходит. Все после басейна мажут лицо и тело увлажняющими кремами, душ принимают.
Короче, нигде не вижу теток типа автора с кустами подмышек и волосатыми ногами, немытых и вонючих.

Гость

Бедняжка, устала пока брила подмышки… да кто вам сказал, что в них там влюбляются? Поэтому у них столько *** из-за таких аброзин зачуханых. У нас пол страны грязные серые неопрятные вонючки с естественной красотой.

Гость

Как можно побрить все за минуту? Это ж нереально. Ноги побрить только минут 7, а подмышки и бикини вообще смысла нет брить, гладкости не будет, только эпилировать. Если набривать все минут 20 будет. С утра это огромное время! P.S. повеселила дамочка, которая волосы наращивает и фидеры колет, а на нормальную тренажерку и тренера не желает разорится и ходит в 39 с обвислыми задом. Основное не делает, а напирает на второстепенное. где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, если проводить станком каждый день или через день по практически гладким ногам, а не пробираться через джунгли, то времени уходит действителен папу минут.

Гость

Вот пожалуйста видел «как побрить ноги за одну минуту» в YouTube с демонстрацией

Гость

Я же говорю по комментам если непобритая значит грязная и немытая из джунглей. Именно так и внушили. А ведь даже моя двоюродная сестра не намного старше в старших классах красила волосы на ногах, так тогда парням многим нравились волосы, было это недолго погодя после распада СССР
Это все жертвы рекламы сейчас, что и как должно быть. Н аестественности не заработаешь вот и выдумывают стандарты красоты. И да Софи Лорен если посмотрите на многих фотках с непобритыми подмышками,красавица, нет с вымытыми волосами у укладкой, но вот просто стандарты были другие. Это просто стандарты для выкачки денег и ресурсов.
нужно не вестись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая выкачка денег - побрить ноги, подмышки, выщипать брови и сделать маникюр / педикюр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я брею ноги раз в 2 дня. Надо нанести пену, подождать, потом пройтись станком аккуратно, далее смыть, потом продезинфицировать кожу, потом нанести увлажняющее средство. Минут 7. Если джунгли, то минут 20 уйдет

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну указание сбривать лишнюю растительность еще с древних времен существуют. Это действительно связано с гигиеной в основном. А рекламы и маркетингового мусора действительно очень много. Ну каждый сам выбирает,что ему надо.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Как сложно. я мылом намыливаю,потом станком,потом смыть кое-как и маслицем помазать, если не лень. Если лень,то ничем не мажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой пеной не пользуюсь, брею под струящейся водой с гелем для душа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете хоть наждачкой тереть если у вас кожа толстая как у слона. Тоже мне эталон. А у большинства женщин кода нежная, без пены брить невозможно, жжение и боль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня прекрасная кожа, ваша попытка меня оскорбить бесполезна. Если вы делаете лишние ненужные ритуалы и имеете такой же результат - смысл? Вообще раздражение может быть от тех средст, которые вы используете и неправильной технике (та же пена для бритья, вызывающая развдпаженте или не распаренная кожа. Советую посмотреть ролик в ютьюбе, где женщина бреет ноги под струёй воды за 1 минуту - на вид идеально гладкая кожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на президентшу Хорватии лучше посмотрите. на женщину хоть похожа

La_ragzza

Это просто оправдание собственной Лёни. Посмотрите на европейских женщин, они все ухоженны! С шикарными волосами, укладками, в удобной, НО стильной одежде и макияжем. И кстати, многие европейские мужчины мечтают больше о славянских женщинах, так как считают их более ухоженными.
А вы и дальше можете не брить подмышки, удачи!

Гость

Мне не сложно с вечерним душем выбрить все части тела. А утренняя помывка у меня мытье головы. Я не воспринимаю себя зачуханкой. За фигурой еще слежу. Каждый нарощенный кг слетает моментально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, что славянские женщины имеют против косметики? Да нам надо по килограмму ее наносить, чтобы нормально выглядеть, с нашими белесыми бровями-ресницами, серой кожей. Вон на Востоке - Ливан, Сирия, женщины все от природы яркие, а макияж и укладку даже в бассейн и на пляж делают. И никому не смешно представьте себе! У всех чёрные густые брови, но ни делают татуаж! Большая грудь, но все делают силикон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Londongirl пишет. Как только вы начинаете читать длинные монологи про то какая она идеальная и какой муж у нее идеальный и какой Лондон и Британия идеальная это она пишет, одно и тоже, из тему в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всю голову одевают, у нас с утра негритянка в такой ехала, я в Калужской обл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может у неё противопоказания железо тягать не думали? Колени важнее зада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит скульптурирующий массаж в помощь.

Грушенька

Это необходимость. Если ходить лохматой как йетти, неухоженной, то даже самый нищий и убогий мужик не позарится. Никто.

Грушенька

Я тоже к очень устаю от всего этого для внешности. Выделяю 2 для в неделю для активного ухода.

Какая-то не такая

Дааа, автор, давайте себя запустим, будем впахивать на работе и не забудем про себя! Только не удивляйтесь, что Ваш мужчина, не дай Бог, засматривается на других, а что же? Ведь сейчас вокруг так много красивых ухоженных женщин, на которых приятно смотреть!
А возможно, Вы банально оправдываете свою лень.
Прочитав Вашу тему, создается впечатление, что писала замыленная домохозяйка с небрежной кукишкой на сальных волосах, складками на животе и небритыми подмыхами. Если нет и Вы ЕЩЕ до этого не докатились, то докатитесь, ведь именно с таким мышлением женщины такими и становятся.
А потом будете орать что Вас надо любить такой какая вы есть и не смотреть на ухоженных подтянутых красоток.
Да и вообще не понимаю, неужели это не удовольствие быть красивой и ухоженной? это же +100 к уверенности в себе. Не понимаю.

Гость

А я понимаю автора. Уход за собой не должен превращаться в культ. А так - не успеваешь покрасить голову - так какая-то кукушка обязательно посмотрит с презрением. Ногти без шеллака и сложного маникюра для многих не комильфо.
Не стремишься к модельной фигуре - жирная.

Майсин

Автор, я прожила жизнь, скажу одно: внешность - это тоже ресурс!
Если, конечно, у Вас не было внешности особо смолоду - и беречь нечего, согласна! Оттого, что Вы не поправитесь, допустим, и будет брить подмышки - все равно Вас никто ухоженной и симпатичной не назовет - ну и не надо тогда.
Мне вот с детства говорили, что я красива, я смекнула, что это можно использовать - и мне это всегда пригождалось и в личной жизни, и на работе. Конечно, я берегу свою внешность как зеницу ока - не поправляюсь, лицо в порядке, волосы, одежда. И все девушки, которые говорят о ЗОЖ - им есть, я уверена, что сберегать как бы. Ну а на нет - и суда нет! Какую уж там внешность сберегать, если ее отродясь не было?

Гость

Автор, скажите, пожалуйста, а почему у Вас так много опечаток? Читать же невозможно. Тоже экономите время, а собеседники и так поймут? Интересно, для чего Вы его так экономите, чему такому архиважному посвящен каждый Ваш день? Можете не отвечать, вопрос риторический. Пофигизм Ваш по отношению к себе и окружающему миру прослеживается во всем, и в некорректной письменной речи тоже. По сабжу, цитировать Пушкина и Чехова не буду - Вы же грамотный человек, надеюсь, поняли о чем хочу сказать. Гармония должна быть в человеке - внешнее всегда отражает внутреннее и наоборот.

Гость

Почему вы решили, что тем, кто не фанатично относится к внешности нечего терять? Я лет до 34-35 была стройной, у меня яркая внешность и отличные волосы. Сейчас мне 42 и я могу быть в тех же размерах, что и раньше. Могу, если буду жевать листики салата и после работы ходить как на работу в тренажерку. Так вот, мне это не нужно. Безобразно толстой я не стала, с удовольствием покупаю одежду, косметику и т.д. Осознаю, что могу выглядеть лучше, но превращать это в цель своей жизни не хочу. В молодости, когда фигура была дана от природы- другое дело.

Гость

Зачем так нагло врать? Про то, что все эти процедуры не занимают много времени. Волосы помыть - 15-20 минут, помыться целиком - час, брить ноги - тоже час, подмышки - минут 6-10, быстрее всего. Ага, ага, конечно, 5-10 минут, к чему враньё? А то я не знаю, сколько времени у меня всё это занимает. Всё остальное (краситься, наращивать ногти, и тому подобное) - я не делаю, видимо, подразумевается, что надо вообще весь день (и все деньги) таким занятиям посвящать.

Гость

Что за привычка к месту и не к месту вставлять европейских дам с волосатыми потными подмышками? Можно подумать у нас все принцессы фиалками пахнущие! Куда ни глянь - неухоженное бабье, а мужичье и того хуже

Гость
Гость

Живу-работаю в Лондоне 19 лет, ни разу не сталкивалась с неухоженным женщинами с небритыми ногами/подмышками и не мытыми волосами, все стараются выглядеть ухожено и красиво. Да, где-то они безусловно есть - в трущебах среди маргианалов, но образованные, умненькие девочки из хороших семей приучены ухаживать за собой с малых лет. Времени это много не занимает, не придумывайте - душ каждое утро -10 минут (тут же и побрить, что необходимо), нанести крем на лицо после и тело если есть желание, стрижка раз в месяц-два, выщипываете бровей раз в недель (лишняя минута две перед зеркалом) и шеллак раз в 2-3 недели занимает 30 минут (я делаю без маникюра, так как ногти не зарастают, подпихиваю в душе сама). Все отвальное это сон, питание и движение. Если вам лень такие элементарные вещи сделать, то что же говорит обо все остальном?

Вот-вот, в России только в *** красивые люди, а по улицам ходят одни бодипозитивщицы и бодипозитивщики, не понимаю откуда этот стереотип, что в европе неухоженные все🙈 видимо свою лень и свинство оправдывают

Гость
Гость

Такие волосы (вьющиеся) Вообще феном не сушат - специальные средства наносят на мокрые волосы и дают высохнуть естественно. Спать можно с сеточкой на голове

Сушат феном - только с насадкой диффузором, а вообще лучше погуглите метод кудрявой девчонки

Гость
Гость

Если заросли брить очень быстро травмируется кожа. Неужели вам на нее пофиг?
Дама эта имела подмышки небритые, черные, волос там от природы немного, но они были. В Италии. Рукводитель отедла наемный раьботник.
Я на море, брить интимные зоны приходится часто и много теперь, имела дурость сделать эпиляцию воском, теперь там кусты вокруг. Как над губой, сняла пушок пару раз теперь выщипываю усы.
От кремы от морщин Aven пятна темные образовались с внешней стороны глаз.
Побрить интимные зоны нелегко, за 2 минуты там можно садо-мазо сделать.
Подмышки брею перед зеркалом, чтобы видно было. Потом иду смывать. Ноги побрей, просмотри не пропустила ли где, руки тоже самое.
А тут еще на форуме возмушались что кто-то пушковые волосы вверху ног не сбривает, ужас какой.
Ногти я не крашу, с 22 лет они очень слабые у меня, опять радуюсь что на лак пусть и 1.5 евро, но не трачу лишние. Бесполезные траты, можно как-то поднять самомнение другим способом, карьерой например, интеллектом, знаниями бреснуть которые почерпнуть за время пока другие накрашиваются и маникюрятся.

Вот ни разу не видела, чтобы женщина что-то одно выбирала - либо внешность, либо карьеру и ум, кого знаю из карьеристок - они и выглядят хорошо, а кто ч у ш к а - тот и умом не блещет!

Форум: Красота
Всего: 54 824 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 032 темы