Гость
Статьи
Какие у вас эталоны …

Какие у вас эталоны красоты?

Живу в небольшом городе. Такой вопрос к девушкам: что для вас является эталоном красоты, даже не то, что красоты, а стиля? Приведу в пример свои: короткие ухоженные ногти, покрытые в один тон; никаких наращённых ногтей, ресниц и волос. Накаченные губы - вообще отдельная тема. Недавно смотрела интервью Владислава Лисовца, где ему задали вопрос про накаченные губы, его ответ меня рассмешил: "Ой, это вообще не ко мне вопрос. Это психиатрия". Действительно, посмотришь на девушек, неужели они не видят, что уродуют себя и вся эта искусственная "красота" только портит их внешность. Интересно узнать, есть ли согласные с моим мнением и те, кто НЕ согласен.

Мария
40 ответов
Последний — Перейти
Гость.
Мария

Сообщение было удалено

А мне на ум внешность и стиль актеров приходит: Кристиан Коулсон для парней и Кристина Риччи для девушек.

Гость

Когда всё умеренно и аккуратно сделано ( уколы красоты) то выглядит естественно и красиво.Хорошо если кому-то повезло с внешностью но большинство со своими недостатками и хочется их исправить.

Гость

Тео Хатчкрафт, Йен Сомерхолдер, Никита Алексеев, Маттиас Линдблом, Джуд Лоу, Кара Делевинь, Марсия Кросс.

Катя
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну а если с рождения как накачанные?

Ве 🌴

Сообщение было удалено

А если с рождения как ниточки, это же тоже не очень красиво смотрится, ощущение будто губ нет, а так, слегка подкачать, совсем слегка, то это не портит вовсе даже)

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня были очень тонкие губы, улыбалась раньше, будто и губ не было((( сделала чуть-чуть толще их, но, особо не увлекаюсь этим, чтоб не переборщить до ужастика ужасного.
Вы молодцы что не комплексуете по этому поводу, что природа дала, то дала)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь все наши недостатки придают лицу индивидуальность! Я понимаю одно дело, когда это не недостаток, а уродство или дефект. Но как посмотришь, сейчас и в подбородок вкалывают, чтобы придать ему другую форму, видела и в нос вкалывают гиалуроновую кислоту, чтобы исправить его форму, не говоря уже о скулах и губах... И лица становятся одинаковые. Я даже сделала собственную подборку фотографий девушек из Инстаграмма. Из не отличить друг от друга))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маттиас линдблом из Вакуума? Он же толстый кабанов или уже похудел? Песни классные конечно. Самый красивый мужик-солист группы E-type в молодости и в клипе рашен лалабай

Гость

Мишель Мерсье

У кого как

Моника Белучи

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ого... Это же я
😄😄😄🙄🤷

Гость

Милфа с упругими сисечками? Ты прям фантазёр.

Гость

а разве лисовец не гомодрил?

Гость

здоровая (зубы, кожа, кишечник и т.д.) женщина в пределах 46 размера - это уже 90% красоты

Гость

Обязательно высокая ( низкие красивыми априори быть не могут ) густые длинные темные волосы . Натуральные брови . В меру пухлые губы , длинные пальцы на руках ( короткие признак колхозности ) , никаких носов кортошек и курносых , смуглая кожа ( не пережаренная солярием ) упругая грудь с большими сосками . По поводу наращивания : это красиво когда в меру , если все нарощенно у действительно проффи -это все незаметно) . У некоторых очень красиво нарощенны реснички ( но идут они только брюнеткам ) и волосы не отличишь от не своих . Самый ахтунг это : маленький рост , татуаж -это уродство не знаю какой степени , крашенные в неестественный цвет волосы ( смоляные брюнетки , блонд неестественный )-очень колхозно

Гость

Ещё розовая поросячья кожа -тоже ***

Нравится низкий рост, от 155, хрупкое телосложение.
Светлая кожа, прям очень светлая, но не болезненная

Гость

А ну и конечно прыщи и прочие проблемы с кожей - у тех у кого действительно хорошая кожа , те даже в подростковом возрасте проблем с ней не имеют .
А все эти губы , наращивания -смотрятся очень эффектно при изначально хорошей базе . На густых ресницах , густых волосах и прт своих не тонких губах ( это я про увеличение )

Гость

Я не много отошла от сути вопроса : то есть когда это делает все изначально высокая , тонкокостная девушка , с неколхозным лицом в меру !!!!! Это красиво и украшает . А когда это все делает Дуня с розовой поросячей кожей и на ней чёрный татуаж , когда на коротеньких пальцах нарощены ногти и на трёх волосинах видны капсулы -то это да -это *** !!!!

Гость

Вот приведу два примера : первая -с тёмными волосами крашенные под натуральные ( 5-6 тон ) -нарушенные до попы , но редко кто догадывается, что это ни ее . Пока сама не спросила , не подумала бы , так как наращивает много капсул , потому что своя густота позволяет . Со смуглой кожей ( своя смуглая +немного загорает в солярии и ей это идёт ) Ресницы наращены аккуратно , 2Д , но выглядит как Голливуд , так как свои густые , и максимум до 12 длиной . Ногти -аккуратный френч -нарощенные, при отрастании не видно границы вообще . Брови -натуральные темные с красивым изгибом . Губы накаченные -1 мл подкатывает раз в 4 месяца . Выглядят ни как у утки , а очень соблазнительно .

Вторая - перегидрольная блондинка . Свои волосы очень короткие , так как жжённый блонд , наращивает какие -то волнистые волосы , очень сильно видно переход , так как свои очень короткие . Видно что нарощенные сразу . Брови чёрные и очень широкие ( татуаж на половину лица ) Ресницы длинные мм 13-14 тоже чёрные , а я напоминаю она блондинка . Губы делает постоянно и бесконечно , мл 3 в губах есть всегда . Силиконовая грудь

И как вы думаете кто лучше выглядит ? Конечно первая . Причём вторая от природы красивее . Но она так себя изуродовала , что это кошмар . Мужики называют трансвеститом , выглядит и правда устрашающе . Первая одевается - классика и дорогая обувь . вторая -колхоз из пайеток и страз с дешевой обувью . Причём у второй Блонди денег больше , чем у первой .

Вывод ? Вывод такой -все в меру очень красиво , и если делать то хорошо или ни делать вообще

Гость

А второй ещё забыла длинные ногти нарощены с дизайном , при отрастании *** и ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте угадаю, первая - вы, а вторая, ваша подруга?

Гость

И все мужики на работе западают на первую , потому что они даже не догадываются , что волосы с губами ни ее . И выглядит все очень натурально . Единственное , ресницы нарощенные натурально выглядеть не могут . Но у неё натуральные естественные брови и это не дисгармонично смотрится . Мужики так не рассматривают баб , как мы . Они такие маленькие ньюансы не замечают как мы и все думают что она такая сама по себе красотка .
Над второй смеются , потому что сразу видно что все сделанное . Чёрные татуажные брови , брови -губы на половину лица -вот как можно себя так извродовать ????

Гость

Хотя вторая по чертам лица намного красивее первой . Но изуродовала она себя так что все остальные на работе красотки . Даже кто без денег и без всех этих ресниц , бровей и губ

Вот, мы говорим о внешнем облике. А что внутри? Пустышка?
Внутренний мир тоже нужно наполнять. Иначе получается так: красивая оболочка, а когда открывает ротик, то такой не связный бред выходит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Линдблом в молодости, конечно.

12

Из современных - Марго Робби.

12
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

бывают эдакие арийские красавицы, которым очень идут ниточки

Ната

А так и вправду некоторым надо накачать губы , а то как будто губ нет вообще , так несексуально и по старушечьи . Пухлые губы молодят . Как можно поцеловать тонкие губы , непонятно . Я не говорю про утки . Ну у кого и очень тонкие -пухлые сделать нереально , это надо шприца три . И то размер губ это не позволит сделать .

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Кайли Дженнер до и после пластики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага то то я смотрю у меня знакомая рост 160, фигура точёная и красивое лицо, глаза необычного цвета,как шла мимо компании, где стоят ребята с высокими девчонками, но тем не менее начинают ей в след головы сворачивать, столько внимания сколько ей оказывали, я в жизни не видела у других,то есть идти и чтоб машины останавливались и к ней подходили мужчины-это было дело привычным, при том,что она была не юна, не удивилась,что она в 40 после развода без труда нашла обеспеченного мужика, уехала с ним жить в Испанию, где у него есть дом и она не работает

Гость

Идеал красоты: невысокий рост, маленькие стопы с аккуратными пальчиками маленькими (большой палец должен быть длиннее остальных, другие пальцы короче, а то посмотрю-у каждой второй это правило нарушено, пальцы как забор, но они туда же - носить открытые босоножки -кошмар!). Густые длинные волосы, светло-русые. Зелёные большие глаза. Брови густые. Ресницы натуральные длиннющие (верхние и нижние) и густые. Носик тонкий, вздернутый. Красивые уши. Губы правильной формы, без всяких опущенных уголков. Маленький пупок (сейчас очень большая редкость! Почему-то у всех огромные пупы...). Тонкая талия. Плоский живот с прессом. Большая накачанная упругая попа. Широкие бедра, ляжечки мышечные, но и с жирком. Грудь 1-2 размера, упругая, как у девочки. Накачанные икры. Длинная шея. И очень важно: королевская идеальная осанка всегда!!! Сегодня была в ТЦ: не заметила ни одной дамы с правильной осанкой! Только у меня)) Из девушек нравятся Елизавета Голованова (Мисс Россия 2012, вот там стать и русская красота, плюс одевается со вкусом, никаких джинсиков и пальто оверсайз...), также красавицы фигуристка Елена Радионова (просто прелесть!) и британская певица 17-летняя Конни Талбот.

3 размер.
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха)) тоже об этом подумала)

Эталон

Мой эталон женской красоты: рост не ниже 170, стройная фигура, длинные относительно тела ноги, грудь размера 2 – 2,5, тонкие красивые руки, аккуратный маникюр с немного удлинёнными ногтями, светлые большие глаза – зелёные, голубые или синие; волосы от блонда до каштана – главное, чтобы были красивые, здоровые и блестящие, не совсем короткие (не короче каре). Аккуратный носик, красивые выразительные губы (точно не тонкие), лицо в форме «сердечка» или овальное, не круглое и не квадратное, чистая сияющая кожа. Обожаю бейби-фейс. Сейчас в моих фаворитках: Джиджи Хадид (всё великолепно), Белла Хадид (фигура особенно великолепна, лицо нравится чуть меньше, чем у её сестры), Барбара Палвин (очаровательное лицо, но фигура не в моём вкусе). Очень была хороша Роуз Макгоуэн в молодости. Отпадная фигура у Алексис Рен, личико тоже хорошенькое. Евгения Диордийчук.

Эталон

А, ещё обязательно натуральные брови без всякого татуажа-перманента, белые зубы и тоненькая талия!

Саша

главное индивидуальность, на мой взгляд. и все-таки наличие форм, анорексичность это немного отпугивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наращивание при своих густых волосах?! Да нафига оно нужно,вы вообще представляете,насколько и без того тяжёлые густые волосы? бред

Неидеальная
Гость

Сообщение было удалено

Колхоз - это немыте волосы, грызаные ногти и волосатые ноги, а никак не природные данные, которые человек невсостоянии изменить. Даже низенькая пухляшка может выглядеть не колхозно, равно как и высокая стройняшка может олицетварять жуткий колхоз.

Неидеальная

Сейчас поломаю немного систему)
Мой идеал:
Нузенькая девушка, не люблю высоких, с густыми объемными волосами до копчика. Фигура песочные часы - тонкая талия, выразительные бедра, пухлые ляшечками, не люблю тощие и худые ноги, подтянутая круглая попа. Маленькие ручки, НЕ длинные и НЕ тощие пальцы. Такие ручки аля-детские. И ступни тоже маленькие.

Жаль, что я далековата от этого(

Неидеальная
Неидеальная

Сообщение было удалено

Забыла еще добавить, что обязательно должны быть выразительные черты лица, темные брови, длинные темные ресницы, губы небольшие. Выразительное и красивое лицо без макияжа. Ну и разумеется хороший вкус и чувство стиля. Аккуратность, всегда чистые волосы, кожа.

Гость

Рост от 168 см. Стройная, подтянутая фигура. Волосы любой длины и цвета главное - здоровые и ухоженные. Здоровые белые зубы, кожа, розовые ногти. Натуральные брови и ресницы. Самоуважение. Самодостаточность. Любовь к себе и к людям.

Форум: Красота
Всего: 56 731 тема
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 912 тем