Страдаю с раннего подросткового возраста, лет с 10. Сейчас мне 28, в итоге ничего не помогло. Прошла все- начиная с мазилок, заканчивая роаккутаном. Обошла всех врачей, имею огромный толмуд с …
Сухая сера 1 щепотку в день. Пить месяц. Всё пройдёт. Нужно чистить кровь. Также можно пить хвойный бальзам терпентиновый, он чистит сосуды.
Сообщение было удалено
Уменьшилось. В стадиях не разбираюсь, лицо было все в прыщах. Локализация - лицо, грудь, спина.
Автор, дорогая, я вам верю. Мне 45 в этом году, а прыщи со мной, после 5 курсов роаккутана, уже нет такой силы высыпаний, но все равно проблема остаётся. Я тоже за всю жизнь делала все что возможно и невозможно, у меня были финансы на дорогие лекарства и процедуры. Ок я пила 15 лет, помогают только первые годы, потом начинаются проблемы с венами и загустение крови, эффект отмены был ужасен, я вся покрылась прыщами, выпало пол головы волос. Все мазилки всевозможные. Анализы в норме, тестостерон был всегда низкий, мфяичники да, но гормоны всегда были в норме. Только роаккутан курсами, в разных дозах, пожизненно. Не знаю как вы его принимали, но мне кардинально улучшил ситуацию третий курс в малой дозе более года, потом были рецидивы, но уже меньше и я при6имала роа ещё два раза по два месяца в год, решила раз малый курс раз в год поддерживает кожу на плаву, то так и буду принимать пожизненно. Все это было после 30, когда все остальное было опробовано. Дерьматологов ненавижу всей душой. К 40 стало лучше, но рубцы( роа всегда дома наготове, если неделю идут воспаления, то начну принимать сразу же. Очень очень жалею, что слушала всяких дерьмосветил и пила долго антибиотики, приобрела кучу проблем и рубцы. Акне не лечится и причина неизвестна. Я склоняюсь, что все таки паразитарная на клеточном уровне. Мне наружно помогает крем соолантра(ивермектин), хотя он для розацеии, а у меня кистозное акне было.
О деньгах и потерянном времени я молчу уже(
Сера, сода, хлорофиллипт, разные настои, сорбенты- все по минимум три месяца пила, я и не вспомню всего уже, давно вегетарианка с исключением полностью молочного и почти глютена и сахара. Никаких инфекций, здорова, а с лицом беда. Было и на декольте зоне и на верху спины и рук- прошло после первого курса роа. Может понять эту беду только тот у кого есть кожное заболевание, люди с чистой кожей даже близко не понимают масштаба проблемы.
Третиноин хорошая вещь, но не летом, зимой, но он даёт раздражение кожи. Есть ещё ретасол лосьон.
Сообщение было удалено
Сидела год на акнекутане -кистозные прошли, но на опр день цикла сыпет мелкими комедонами и их не убрать никак , только жечь, потом заживает месяц. На фото лицо супер, но замазанное пудрой, а так деру все равно. Дамаю уж и дерматит или грибок-ни одна мазь не берет подкожные шишки . Пью Диане, тоже не помогает. Выпила бы 2 курс акнекутана, но боюсь уже потом не родить и почки жаль
Виши, ничего себе у вас история. Скажите, а у вас есть животные? или были раньше? Вы пропивали когда-нибдуь курс противопаразитарных? Их ведь много разных, и на травах и медицинские препараты и тд. Может в этом все-таки дело. Ведь если у вас и тестостерон хороший и гормоны, то это оч странно. Действительно ведь кожные болезни серьезные (прям чтобы кисты такие, а не мелкие прыщички) обычно вызывают либо паразиты (либо дисбаланс флоры, когда господствует плохая флора над хорошей), либо это гормональное. Но раз у вас с гормонами все неплохо и перекосов в них нет, то остаются паразиты и флора...
Пересмотрите питание, это из кишечника все идет. еще могу посоветовать salcura уходку, хорошо прям кожу чистит.
Любите себя, это очень важно. Я представляю, как вам сейчас трудно, у меня похожая проблема. Помогает поддержка близких и маленькие женские радости))). Мне кажется, что сначала надо полностью принять и полюбить себя (тк вы уже всё сдали и по анализам абсолютно здоровы) смотрите на себя в зеркало целиком и любуйтесь, какая вы красивая: волосы, фигура. Не всматривайтесь в прыщи и свои недостатки, цените и берегите себя, ведь вы у себя одна.
У меня была однагрупница с такой проблемой, тоже ничего не помагало, ей врач говорила, что спать пора ей с мужиками... Вышла замуж и очистилась
Вот... Сегодня не взяли на работу продавцом в мясной магазин, да месяца три назад сыпь появилась на лице, я не могу понять причину, хожу по врачам. Мужчина хозяин магазина свазал, что у вид уставший,из за этого не взял