Девочки, ятут надумал проколоть язык. Меня интересует женское мнение, что вы думаете о пирсинге в языке у мужчины, нравится ли вам и сами что себе прокалывали?
лучше пипирскинг чьей-нубидь пипиркой своему языку устрой.
Сообщение было удалено
Зачем эти пошлости.
Сообщение было удалено
Язык прокалывают для того, чтобы делать шикарный минет. Мне тут делала одна... С языком пирсингованным...улёт...мммммм...
Так чо, если ты хочешь делать кому-то минет - вперёд!
Сообщение было удалено
Максимум куни
Сообщение было удалено
Ну, насчёт куни не знаю. Влияет ли...
Сообщение было удалено
Язык прокалывают для того, чтобы делать шикарный минет. Мне тут делала одна... С языком пирсингованным...улёт...мммммм...
Так чо, если ты хочешь делать кому-то минет - вперёд!
жены нет, как я понимаю?))))
Очень нравится. ещё тащусь от проколотого пупка, носа, уха, губы, брови, яиц. так сексуально....мммм. а если ещё бровки подсчипает...прям ходячий секс!
Сообщение было удалено
Ну, насчёт куни не знаю. Влияет ли...
наверное влияет.... железкой по пи$де елозить...
Сообщение было удалено
Есть. Это было до. Задолго. Но в память врезалось)))
Приготовьтесь к паре дней боли. Сначала это больно, сильно. И про минет глупости. Это максимум забавно. Пробовал банальные металлические шарики, колючие силиконки, убервафли с вибрацией (может что-то новое изобрели?). Просто язык приятней всего.
Бармаглот, у меня к тебе дело. Я решил, что твоё время на форуме вышло, пора на пенсию. Я занимаю твоё место, буду вместо тебя. Теперь, все темы про беременность - мои, не суйся туда.
Меня зовут Антон, мне 28 лет и я гaн./;дон
Брандашмыг, ногами отпи$$жу!! не тронь святое!
Сообщение было удалено
??? Это я чо то не понял... Не, то, что ты ган./;дон это понятно, но я чо то не понял...
Сообщение было удалено
Это чо такое за???
Сообщение было удалено
Это чо такое за???
это наглость пи$дец. я надеюсь, ты покидать форум не собираешься?
Сообщение было удалено
А че непонятного? Ты старый, и всем уже поднадоел. А я молод и полон сил. Уходи, дядя
Кто первый в беременную тему успел - тот и молодец. Прям как при зачатии - первый проникший в яйцеклетку порождает жизнь.
Сообщение было удалено
Слышь, ты. Х,а,м,ло трамвайное!!! Ну, война, так война. Только чур не плакать, не мочиться в штанишки и маме не жаловаться, когда ухи драть буду!
Сообщение было удалено
нет. бармаглот это наш, он уже родной. а *** это жалкая пародия на неповторимый оригинал
Сообщение было удалено
Я под,акуел слегонца. Не дождется, шмакодявка!
Сообщение было удалено
Ты уже завтра будешь мне сосать, дедуля
Сообщение было удалено
Грубо, грубо, писечка то хоть отросла, сикараха?
Сообщение было удалено
Не стесняйся. Все знают, что у тебя 7 см и яички, размером с перепелиные. И волосы там седые, ты ж дедуля
Сообщение было удалено
Ты, видимо, насмотрелся на свое отражение. Если у тебя там пипеточка и без микроскопа не разберёшься, то это твои проблемы. Не мои. Прости.
Подложи огурчик, чтоб совсем не позориться
Сообщение было удалено
НЗЧ
Уничтожим выскочку.
Сообщение было удалено
👍
Когда малолетние озабоченные подростки малолетки пытаются соперничать со взрослыми, это выглядит по меньшей мере забавно. Но в данном случае ещё и смешно.
Сообщение было удалено
То есть ты, пишущий про зппп и глисты - взрослый сУрьезный человек, а я озабоченный подросток? В чем логика? Завтра же сосать у меня будешь, сэр
Сообщение было удалено
1. Да. Именно так.
2. Зри в корень, малыш.
ЗЫ. Суровая правда жизни:
"Бармаглот подошёл к столу и расстегнул ширинку. Брандашмыг нервно сглотнул и дёрнул верхней губой.
Бармаглот достал из широких штанин и постучал по столу. Брандашмыг посмотрел на свои брюки, закатил глаза и упал в обморок.
- то-то же,- удовлетворённо сказал Бармаглот, убрал и застегнул ширинку. - И так будет с каждым!"
Бармаглот, у меня истерика))))))😂😂😂😂😂😂😂 муж спит, я ржу как конь😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
СПОКОЙНО!!! СЯДЕМ УУСЕ!
Бога ради,если вам самому в кайф,то хоть интимный пирсинг делайте