Раньше тут была ветка для молодых девушек 40+ , которые делились своими секретами , я вычитала у них, что лимонный сок помогает отбеливать интимные зоны. Сама пробовала много раз, но эффект не длится долго и легко смывается горячей водой, как можно закрепить эффект?
Сообщение было удалено
Да , это я) никто не угадывает мой возраст и там все как у девочки розовое такое
Сделала лазерную эпиляцию зоны бикини . Теперь там пушок как на персике.
Тема агонь))))))))🔥
Сообщение было удалено
Ой что вы))) если если честно 47 но все дают 23)
Сообщение было удалено
Нет) массаж лица мне делают, напрягаю мышцы , есть гимнастика для лица ну а там после родов все затянулось само собой , ну и я смотрела лет в 45 трогаю половые губы , а они все скукоежнные, как кожа на локте , я пыталась из размять , но они стали сухие и безжизненные и почернели. Я 2 года искала средство отбелить их и наткнулась на вумен, где девочки предлагали сок лимона! Попробовала - они побелели в складках, как кора дуба , выдавила побольше лимона и смазала кистью, накрыла пакетом и сутки ждала писать старалась редко. Снимаю пакет а там губки подтянутые , розовенькие все! Но эффект не продлился долго(
Сейчас вот другая беда. Соски темнеют , вокруг растут волосы и ореолы покрыты гусиной кожей
Мне 56 лет .Всю жизнь отбеливаю интимные зоны уксусом. Половые органы как у девочки, розовые и нежные. Попробуйте автор.
Сообщение было удалено
не дают ровно до тех пор пока вы не разденетесь и не продемонстрируете свои потемневшую 3,14ську и соски с волосатыми ореолами в пупырышках
Сообщение было удалено
70 % уксус вам в помощь Во внутрь тоже можно, только разбавленный. Очень омолаживает.
Сообщение было удалено
Вы примочки уксусом делаете? Или растираете?
Сообщение было удалено
Да ну сейчас такие девочки в 23, все полные и соски хуже моих, так что все равно я в фаворе
Сообщение было удалено
И примочки и растираю. Еще во внутрь употребляют. Чайную ложку натощак утром до завтрака.
У вас наверное еще и глисты. От этого и половые органы темные и соски несвежие. Принимайте уксус.
Сообщение было удалено
Я посоветуюсь со своим врачом, я всегда с ним советуюсь перед новыми средствами. Доктор Курпатов
Сообщение было удалено
Зачем вы смотрите на соски молодых девочек?
Автор у вас глисты. Принимайте уксус по моему рецепту.
Сообщение было удалено
вообще у той врушке даже пол мужской стоит))))))) и картинка взятая с инета там баба пьяница какая то рыжая)))
Сообщение было удалено
вот-вот. унылая тетка какая-то на фото. с таким лицом какая у нее 3,14ська и какие соски вряд ли захочется кому-то узнать.
Сообщение было удалено
Я не пью!
Оскорблять вы все горазды! А кто покажет себя ?
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста
http://i-fotki.info/23/e797213d8a71e0c1a05db578acc7d24c53dcee315199030.jpg.html
Сообщение было удалено
Я по посторонним ссылкам не хожу!
Сообщение было удалено
И зря. Очень симпатичная девушка там.
Сообщение было удалено
Бггггггг это же Чи - Нюда-Бувье автор этой темы 😂😂😂
Сообщение было удалено
Если молодая, то я бы с ней посоревновалась за внимание мужчин
Сообщение было удалено
Если молодая, то я бы с ней посоревновалась за внимание мужчин
о каком внимании идёт речь, если ты - немолодой дрррочер, который дрррочит на 3,14ськи и соски
Сообщение было удалено
Я девушка! по аве же видно, планирую сделать миллирование, кстати на волосах
у тебя секса не было никогда? ибо девушка это девственница. еb./ать в рот, девушка 47 лет.
Сообщение было удалено
Я девушка потому что выгляжу молодо к куску задубевшей кожи - пленки это не имеет никакого отношения!
Сообщение было удалено
На лобковых волосах тоже мелирование делаете? Как Мэрилин Монро?
Сообщение было удалено
Я же писала что делала депиляцию, там нет волос, а лишь мягкий пух словно козий
Сообщение было удалено
Фу какая бесстыдница . Одна дрочка на уме
Сообщение было удалено
Так она сверху почернела
Сообщение было удалено
Это та чиканутая училка которую не берут на работу после декрета? Которая весь форум заизнасиловала тупыми тролльтемами про санье и старых 40 летних женщин?
Мдяяяяяя
Я запрашивала ответ эксперта.... жду с нетерпением
Сообщение было удалено
Так выставите как аву , как я делала)
Епать вы тут все конченные....
Автор, мне соседка-бывшая модель рассказала, что интимные зоны ей
выбеливали в салоне красоты жидким азотом и серебром. 500 руб/процедура,
ходит на неё, как в церковь, раз в неделю.
тупость какая-то
молодые девушки 40+? молодость через край
Сообщение было удалено
Классно кто то прикололся - молодая девушка старше 40 лет!!!!!
++++++++++100000
Лаком для волос попшикай..