Всем привет! Мне 28 лет, и я решила, что пора что-то менять в своей жизни, пока не стало поздно!
Сейчас разруха по всем фронтам:
-лишние килограммы на теле
-неухоженная внешность
-мало одежды, она дешевая и плохая
-ленивая, пассивная, не могу заставить себя работать
-нет друзей
-нет увлечений
Предлагаю вам стать свидетелями моей трансформации: прежде всего внешней, ну еще безусловно и внутренней! Я хочу стать ухоженной, стильной красоткой, с идеальной внешностью и потрясающей фигурой! Для стимула и поддержки, я буду отписываться на форуме, что хорошего я сделала для своей внешности и личностного роста каждый день!
Важна и поддержка, и скептицизм с насмешками!
Ну, все, с богом. На календаре 25 июля 2018 года, посмотрим как я спрогрессирую за ближайшие пол-года!
Как допишу последнюю строчку и отправлю текст на модерацию, соберусь и пойду в тренажерный зал!
Вы верите в меня?
На фига мне ваше преображение?
Это ж надо такое самомнение иметь(
Не думала, что так быстро выйдет тема!
Ну отлично, что пропустили!)
Значит до тренировки напишу свои параметры фигуры! Раз уж сегодня среда, значит замеры тела буду делать каждую среду!
грудь: 88
талия: 66
бедра: 95
ляжка: 55
рука: 26
да уж, прям спанч боб мерзотный получается :( килограмма 4 точно лишние, плюс накачать попу бразильским орешком, думаю за пол-годика справлюсь!
В перспективе вставлю грудь, о которой мечтаю!
И буду неземной Богиней с бесподобным телом!
Юхууу! Все, теперь точно в зал!
Все глобальное начинается с одного маленького шага!
давайте фото. на фоне свежей газеты.
а то тема похожа на ерунду
Ну вот я и позанималась!
Легкая разминка - 10 минут
Тренировка на грудь и руки
Кардио 15 минут!
Уже закупила правильные продукты: овощи, зеленые яблоки, творог, куриную грудку!
Сегодня также пора начинать работать! А то без денег стать богиней не получится))
Кстати вес 53,15!
ЖУТЬ ЖУТКАЯ! Скорее бы похудеть!