Гость
Статьи
Как убрать шрам

Как убрать шрам

после прыща на очень видном месте на лице остался шрам, шрам выпуклый, объёмный , с одной стороны красноватый с другой чуть светлее чем кожа, кто с таким сталкивался, как можно убрать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дождитесь осени и сделайте лазерную шлифовку.

Автор

Почему осенью, и денег на шлифовку нет, может мазь какая, хотя наверно не поможет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что летом такие процедуры не делают, есть риск пигментации. Мазями долго нужно мазать. Есть Имофераза крем или гель Дерматикс.

Гость

Мазь не проникает в дерму. Вы бы могли представить мазь, которая, например, родинки убирает?

Леля

Крем имофераза с такими проблемами неплохо работает. Я так уменьшила и почти обесцветила пост акне) Все лицо было усыпано, а сейчас и без косметики себя прекрасно чувствую

Гость

Скажите, а удавалось ли вам как-то шрам вывести? У меня есть один, который доставляет дикий дискомфорт, хочу как-нибудь его убрать поскорее. Что можете посоветовать

Гость
Гость

Скажите, а удавалось ли вам как-то шрам вывести? У меня есть один, который доставляет дикий дискомфорт, хочу как-нибудь его убрать поскорее. Что можете посоветовать

Я долгое время пыталась вывести шрам всякими мазями и кремами, но так ничего не помогло. Только деньги потратила впустую. Обидно

Гость
Гость

Я долгое время пыталась вывести шрам всякими мазями и кремами, но так ничего не помогло. Только деньги потратила впустую. Обидно

Вот, вот. Я сначала тоже мазалась мазями и вроде не самыми дешевыми, но когда поняла, что эффекта не дождешься, то пошла к косметологу. Тот порекомендовал гель коллост, за счет которого по итогу и избавилась от проблемы. Коллаген в составе помогает восстановить кожу быстро и эффективно

Гость
Гость

Вот, вот. Я сначала тоже мазалась мазями и вроде не самыми дешевыми, но когда поняла, что эффекта не дождешься, то пошла к косметологу. Тот порекомендовал гель коллост, за счет которого по итогу и избавилась от проблемы. Коллаген в составе помогает восстановить кожу быстро и эффективно

Мне уже рекомендовали коллост на другом форуме. Почитаю о нём поподробнее. Спасибо)

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы