Если девушка ростом 156 см, это сильный недостаток? Как парни относятся к такому росту? Общаюсь в интернете с парнями, пишу, что я 170, многие пишут, что круто, что меньше 160 им не нрав(((
Маленький рост, но некритично.
Я такая же. Парням норм. Но вот если носить, например, джинсы и балетки, то как гном((. Хотя у меня фигура пропорциональная и ноги смотрятся длинными для моего роста. Ношу платья и каблуки.
Сообщение было удалено
У меня ещё подруги как назло 170-180 см все, на их фоне я как гномик(((((((((
И в классе ниже всех, после меня идёт девочка 162, и то говорит типа ой я мелкая, хочу быть выше, кэблы носит, а я кэблы не люблю, вообще как 3 класс
лучшая подруга 171, она тоже постоянно на каблуках, я просто как её младшая сестра
Ну и вот парни спрашивают какой рост, говорю 170, они говорят, круто, я говорю, а какой нравится, пишут, типа ниже 160 некрасиво, сами так пишут. Я с одним очень хочу встретиться, а он 178 и пишет, что нравятся с него ростом или ненамного ниже.
Гномэлла
Блин, я даже на каблуках буду ему по плечо(
Что за тупые вопросы, рост это ваша данность, что уже не изменить, как он может быть недостатком? Вам лет 13-14 наверное, судя по вопросу. Можно подумать, личная жизнь складывается только у высоких, бред.
Да сильный! Но тут уж ничего не поделаешь. Компенсируйте недостаток роста другими достоинствами: добрый нрав, трудолюбие, неконфликтность, из внешнего держать стройность, следить за лицом и ваш рост тогда вас и с таким ростом полюбят
Сообщение было удалено
Мне 15, 16 будет осенью
И не росту 3 года(((((((((((
Ну и зря врёте про рост. Тем более девушки, для вас это не критично. Вот сам по себе обман может смутить, у меня такое было, хоть сам невысокий. Прям очень покоробило, что девушка написала 165, а по факту было на 10 минимум ниже.. больше ей и не звонил. Не только поэтому, конечно, но в том числе. Пишите что есть, и на вас найдётся. Другое дело, если при своём маленьком росте обязательно хотите именно высокого. Но это уже блажь.
Сообщение было удалено
Ну не прям высококго, нов ыше 170 хотяб. А им не нравятся ниже 160. Как-то на сз зарегалась не под своими данными, указала рост 170 - вот дофига писало, как только написала 156 - стали писать всякие там 160,165...
Сообщение было удалено
Вот видите, сами невысокая, но так презрительно пишете о невысоких мужчинах... и почему-то удивляетесь аналогичному к себе отношению ) Впрочем, молодая ещё совсем, простительно. Только не заигрывайтесь, это не принесёт счастья. Выбирайте по душе.
На самом деле важно, как вы при этом выглядите. Вот недавно видела в ТЦ невысокую девушку, но с шикарной фигурой и красивым лицом - все мужики с нее глаз не сводили.
Сообщение было удалено
Ну мне не нравятся мужчины с меня ростом, у меня папа 175 см, такой рост нормально мне, нравится) Сильно высокие тоже не оч, я с ними себя чувствую карликом. У меня одноклассник есть, я ему нравлюсь, но он 191, вот я рядом с ним вообще не существую)
Просто пониже среднего, а так ни на что не влияет, это не недостаток и не патология.
Для девушки пофиг рост, а вот парню с таким ростом грозит одиночество.
У меня такой же рост, и я это считаю какбэ своей изюминкой. Часто называли мелкой с до тошноты ласковой интоннацией. И воще все по началу считают меня хрупкой и нежной натурой, которую нужно беречь, и я этим часто пользуюсь. Парни, какие мне лично нравились, относились нормально, всех не спрашивала. Были разного роста, и 198 был один. Сейчас муж 175, невысокий объективно, но для меня высокий. Была бы выше, возможно забраковала бы его, даже думать не хочу об этом.
Рост моей подруги - 157 см, вниманием парней она не обделена)
Сообщение было удалено
Для женщины такой рост не помеха. Многие мужчины любят миниатюрных. Если у вас вес не 153 при этом
Некоторым нравятся карланы. Особенно всяким толкинистам, т.к. они на хоббитов похожи
Фигасе вы себе 4 см добавляете в интернете и думаете, что никто не заметит?
Да, меньше 160 - это гном.
Сообщение было удалено
То есть 14 см!!!)
Это всё равно, что парень напишет, что он 180, а на самом деле будет 166 см.
Фигня) Кто ж заметит?))
У меня 158 см. Ноги болят, я всегда в обуви на низком ходу, мой рост меня не напрягает вообще. Я даже не думаю об этом. А все остальные женщины в семье еще ниже , чем я. Я прямо великан, когда дома. Дома ощущаю себя громилой.
Господи, вот это комплексы.... Автор, у меня такой же рост , но в жизни никогда не слышала плохого, или оскорбительного в свой адрес, касательно этого. Конечно ещё важна фигура, лицо, картинка в целом, но на один только рост внимание не обращают. Вы просто зациклены на этом. И отношения у меня были с 180-190 см ростом мужчины , им нравился мой рост. Мне вас не понять .
Вы загуглите знаменитостей, чей рост менее 160 см, и посмотрите как шикарно они выглядит, у них немерено поклонников, и вы серьёзно думаете, что рост имеет значение ?
у меня мама такого роста - всю жизнь окружена вниманием мужчин, поклонников хоть отбавляй.
уменя тоже мама такого роста.всю жизнь мужикам нравилась.и замуж звали
У меня рост 1.58, у мужа 1.78. Никогда не переживала по этому поводу, с какой стати? Я красивая, и лицо и фигура, от мужчин всегда были и комплименты и внимание, даже надоедали...Есть высокие у которых некрасивая внешность или отвратительный характер, или вы думаете все высокие красивые, умные, успешные?)) Высокий рост нужен топ моделям. Сколько маленьких знаменитостей, и они выглядит моложе. Тем более, рост изменить нельзя, переживать по этому поводу-пустая трата времени.
К Путина рост 162 см, ничего, президент..
У меня рост 156 см. Прям моя тема. По жизни никогда не считала это недостатком. От мужиков по молодости недостатков не было, а наоборот всегда пользовалась успехом у мужчин. Кстати была как-то в Малазии, не поверите я там чувствовала себя высокой. А моя подруга в 1.70 была просто великаншей. Она еще нехуденькая такая. В общем Малайзия - маленькая страна))
Я 172 и всегда мечтала быть 178, комплексую, клянусь! Но это от нелюбви к сеье. Есть люди , которые любят себя любыми, а я только высокой, худой, блондой, и тд. Это болезнь такая, дисморфофобия-неприятие себя. Кто-то жалуется, что нет сапог, а у кого-то нет ног, вот же дурь и эгоизм,
Сообщение было удалено
Если бы вы написали тем парням, какой ваш настоящий рост, то в ответ прочли бы, что им именно такой рост и нравится, и что все, кто выше 160 - дылды. Парни просто хотят вам приятное сказать, похвалив ваш рост в 170 см.
Запомните, девушки, для вас рост не имеет НИКАКОГО значения, если вы не собираетесь работать моделью. Хоть 140 см у вас будет, все равно себе мужчину любого роста найдете. А вот если мужчина ниже 170 см, то это полный каюк, 99.99% женщин становятся недоступны, если он не олигарх. Потому что низкий мужчина в нашем обществе это всегда недомерок, неудачник и урод. Есть исключения, конечно, 1 на 100 000, но в большинстве именно так. Все успешные мужчины, которых я видел, были ростом ВСЕГДА выше среднего, т.е. от 180, а по хорошему от 185.
Игорь ФУ (40+ неликвид)
То то же я гляжу, ВСЕ американские президенты за последние 100 лет выше 180. Трамп вообще 190. Это не показатель, по вашему?
Существо ниже 170 - не мужчина, девушки насмехайтесь над такими, издевайтесь, а лучше вообще игнорируйте, это вообще не люди, это карлики поганые. Даже если у вас рост 150, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь с существом ниже 170, они недостойны вас, а желательно только от 180.
ИМХО рост ничего не дает и ничего не не дает. На работе доставали с тем что я низкая при том что работа никак не связана с внешностью. почему то жирные девушки ростом 170+ считали себя лучше меня, даже не знаю..... Я хотела бы быть выше но не хотела бы быть жирной с лапами 41 размера. Пока я худая, но если думать кхм о будущем, то уж лучше быть миленькой булочкой, ха-ха. Высокие девушки не модельного веса (а это дело времени) сразу выглядят бабищами, часто старше своих лет, не замечали?
Полторашка
Мой рост 186, а жене 156. Все отлично, всегда нравились низенькие девочки
Что за тупые вопросы, рост это ваша данность, что уже не изменить, как он может быть недостатком? Вам лет 13-14 наверное, судя по вопросу. Можно подумать, личная жизнь складывается только у высоких, бред.
Это проблема когда тебе уже 17 лет а ты выглядишь лет на 14 да ещё у тебя маленький рост 156 да ещё тебе никто не даёт твой возраст.
Я парень. Обожаю девушек ниже 160. Такие дюймовочка хорошие, так и хочется их защищать. Не знаю что за ерунду писали парни мол 160-170 норм. Мой рост 175 и если девушка 156 - огонь 👌👌